РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Тысячи людей пришли проститься с летчиками Александром Марфицким и Александром Журавлевичем

Тысячи людей пришли проститься с военными летчиками Александром Марфицким и Александром Журавлевичем, погибшими 30 августа на авиашоу в польском Радоме. Церемония прощания прошла 3 сентября в центре идеологической и культурно-массовой работы Западного оперативно-тактического командования ВВС и войск ПВО Беларуси в Барановичах.

Выступая на траурном митинге, министр обороны Беларуси Леонид Мальцев назвал погибших "блестящими офицерами, блестящими летчиками, настоящими патриотами и профессионалами", которые "оставили глубокий след в развитии военной авиации Беларуси". Они, по словам министра, спасли сотни людей. Мальцев поблагодарил польский народ и своего польского коллегу Богдана Клиха "за то, что в трудные минуты поддержали нас, разделили нашу скорбь".

"Военные летчики - люди особой профессии. Они живут небом, желанием подняться в небо. У них есть правило - нести ответственность не только за себя, самолет, но и за тех, кто на земле", - сказал командующий ВВС и войсками ПВО Беларуси Игорь Азаренок. Он отметил, что у погибших "был выбор, они сделали его осознанно и спасли жителей соседней страны". По словам командующего, о том, что действительно произошло в небе Польши в деталях, наверное, не узнает никто. Но как очевидец Азаренок заявил: летчики предприняли все меры, чтобы предотвратить людскую трагедию на земле.

Об этом же в своем выступлении говорил и командующий воздушными силами Польши Анджей Власик. По его словам, на генеральной репетиции 28 августа многие "видели и любовались виртуозным пилотажем Су-27". Власик выразил соболезнования родным и близким погибших от себя лично, а также от министра обороны и начальника генерального штаба Войска Польского.

В траурной церемонии в Барановичах приняли участие делегации правительства и парламента Беларуси, Министерства обороны, Генерального штаба, Брестского облисполкома, всех авиационных частей, пилотажной группы "Русские витязи", а также Войска Польского с католическими священниками. Польские офицеры возложили венки необычной для Беларуси квадратной формы. Белые и красные цветы в них собраны в виде опознавательного знака польской военной авиации - Шаховницы.

Во время траурной церемонии закрытые гробы были установлены на постаментах, покрыты флагами ВВС, а сверху на них по традиции возложены фуражки погибших летчиков.

Александр Марфицкий и Александр Журавлевич будут похоронены на кладбище в Русино, в нескольких километров от Барановичей. Оба пилота жили в этом городе. У Журавлевича остались жена и дочь, у Марфицкого - жена и две дочери.
Тысячи людей пришли проститься с летчиками Александром Марфицким и Александром Журавлевичем
Тысячи людей пришли проститься с летчиками Александром Марфицким и Александром Журавлевичем
Тысячи людей пришли проститься с летчиками Александром Марфицким и Александром Журавлевичем
Тысячи людей пришли проститься с летчиками Александром Марфицким и Александром Журавлевичем
Тысячи людей пришли проститься с летчиками Александром Марфицким и Александром Журавлевичем
Тысячи людей пришли проститься с летчиками Александром Марфицким и Александром Журавлевичем
Тысячи людей пришли проститься с летчиками Александром Марфицким и Александром Журавлевичем
23
1849
3 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко не приехал в БарановичиЛукашенко не приехал в Барановичи

В то время как в Барановичах польский генерал называл наших пилотов героями, белорусский правитель в Турове выражал недовольство консервами....

Белорусский самолет Су-27 разбился на авиашоу в польском Радоме - пилоты по ...Белорусский самолет Су-27 разбился на авиашоу в польском Радоме - пилоты по ...

Белорусский самолет Су-27 в воскресенье разбился на авиашоу в польском городе Радом, сообщает РИА \"Новости\" со ссылкой на польские СМИ.Белорусский с...

Мальцев: Вооруженные Силы Беларуси готовы перейти на год срочной службы

Вооруженные Силы Беларуси готовы перейти на год срочной службы для лиц без высшего образования. Об этом 10 октября в Минске на заседании Клуба военных...

Россия подтвердила поставки Беларуси новейших систем ПВОРоссия подтвердила поставки Беларуси новейших систем ПВО

В рамках развития единой региональной системы противовоздушной обороны Россия поставит Беларуси новейшие зенитные ракетные системы С-400 \"Триумф\", с...

Загрузка...
Комментарии

RenTao
3 сентября 2009 17:37
мда и так бывает

Kenni1
3 сентября 2009 17:48
Настоящие герои, пока у нас есть такие солдаты -- мы непобедимы.

REDwi
3 сентября 2009 18:16
Будем помнить героев recourse

xerox23
3 сентября 2009 18:50
соболезнования.

Flint
3 сентября 2009 19:23
...

Meph
3 сентября 2009 19:38
Настоящие герои, пока у нас есть такие солдаты -- мы непобедимы.

пока у нас такая техника - мы в опасности

dreamy
3 сентября 2009 20:12
один из них - отец одноклассницы бывшей... светлая память.

Vaverka
3 сентября 2009 20:44
Цитата: REDwi
Будем помнить героев

грустно...

Panzer
3 сентября 2009 20:46
стремный какой-то август выдался для славянских военных летчиков (

НежныЙ ТрикотаЖ
3 сентября 2009 21:27
Светлая память нашим лётчикам.
P.S Нигер,о мёртвых либо хорошо либо никак...

febus
3 сентября 2009 21:29
Ну грязная вонючая нигга как всегда в своём репертуаре.

ухажор
3 сентября 2009 21:50
Цитата: febus
Ну грязная вонючая нигга как всегда в своём репертуаре.

он бывает не прав во многих случаях, он очень критичен, но в этот раз критика оправдана...
откуда кто знает что они там сделали, а етогеройство из ничего бред...

REDwi
3 сентября 2009 22:08
Цитата: ухажор
откуда кто знает что они там сделали

Ну они отводили самолёт от ДАЧ расположенных за лесом на которых как сказали было огромное количество народу который собрался посмотреть Авиашоу + Грилль и вообще отдохнуть.

bad
3 сентября 2009 22:45
Дико жаль порней;((((....молодые еще...

Samos1234
3 сентября 2009 23:04
мде 1000 людей пришли, больше чем уверен половина не знает о ком речь

dud-vova
3 сентября 2009 23:30
Любой лётчик в наше время герой летая на 20-30 летних машинах.
ПОЛЮБОМУ.... а всё остальное пропаганда.....

Antonio1
4 сентября 2009 02:27
Нигер, вот сча ты точно фигню сморозил

Kugal
4 сентября 2009 10:29
надо было катапультироваться

ShtormBY
4 сентября 2009 15:56
Такие лошары, как Нигер, Kugal и прочие. Объясняю для вас. Если бы они не отводили самолет от людей, то на кой им хер сидеть в этом, терпящем крушение, самолете, взяли б и катапультировались.

mitya88
4 сентября 2009 19:49
Нигер, Kugal, Вы блядь долбаные евреи , Жаль что этот самолет не упал на вас, дибилы конченые!!!

london12
5 сентября 2009 04:21
Цитата: Нигер
Блять сделали героев из (мужской писюн) знает кого. И на самом деле не известно отводили они самолет от каких-то домов или нет.


Сходи проспись, придурок. angry

ssstttuuufff
5 сентября 2009 14:56
Вечная память.

Нигер и компания - конченые мрази, которых так воспитали родители, видимо, такие же мрази.

alexus49
8 сентября 2009 00:49
жаль семей(((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
max777 8 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 65 минут назад У 20-й преимущество kotad 74 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 94 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 102 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 103 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 104 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 107 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1250 гостей