РЕКЛАМА

Загрузка...
В результате авиаудара сил НАТО в Афганистане, нанесенного по двум автоцистернам с топливом, угнанным талибами, погибли около 90 человек. Об этом со ссылкой на официального представителя властей провинции Кундуз, где произошел инцидент, сообщает AFP.
Взрыв произошел, когда местные жители набирали топливо из цистерн, однако, по словам чиновников, большинство погибших все же являются членами движения "Талибан". Тем не менее он подтвердил, что среди погибших есть афганские дети, пришедшие за бесплатным горючим.' />

При авиаударе НАТО по угнанным талибами бензовозам погибли 90 человек

При авиаударе НАТО по угнанным талибами бензовозам погибли 90 человекВ результате авиаудара сил НАТО в Афганистане, нанесенного по двум автоцистернам с топливом, угнанным талибами, погибли около 90 человек. Об этом со ссылкой на официального представителя властей провинции Кундуз, где произошел инцидент, сообщает AFP.
Взрыв произошел, когда местные жители набирали топливо из цистерн, однако, по словам чиновников, большинство погибших все же являются членами движения "Талибан". Тем не менее он подтвердил, что среди погибших есть афганские дети, пришедшие за бесплатным горючим.
Представитель Международных сил содействия безопасности (ISAF, войск НАТО, дислоцированных в Афганистане с 2001 года) заявил, что они проверяют сообщения о гибели мирного населения. При этом в разговоре с Reuters он подчеркнул, что авиаудар был нанесен после того, как военные убедились, что рядом с цистернами находятся только талибы. Он пояснил, что командиры сочли талибами всю толпу, собравшуюся у бензовозов.

Свидетели сообщили информагентствам, что множество человек получили тяжелые ранения и ожоги. Представитель госпиталя в Кундузе сообщил, что ни одно из тел погибших не было взято в местный морг, так как трупы слишком сильно обожжены.

Представитель "Талибана" пояснил журналистам, что одна из угнанных машин застряла в грязи посреди афганской деревни. Пока талибы пытались вытащить автоцистерну, вокруг собралась толпа местных жителей, которые заблокировали проезд.
4
1135
4 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Афганистане казнили 7-летнего ребёнка

На юге Афганистана боевики движения \"Талибан\" казнили семилетнего ребенка. По данным властей, убийство произошло во вторник, 8 июня, в провинции Гил...

Талибы пообещали отомстить за бин ЛаденаТалибы пообещали отомстить за бин Ладена

Талибы пообещали отомстить за смерть лидера \"Аль-Каеды\" Осамы бин Ладена, сообщает Agence France-Presse. \"Если он стал мучеником, мы отомстим за е...

В США упал самолет с детьми на бортуВ США упал самолет с детьми на борту

На севере американского штата Монтана потерпел катастрофу легкомоторный самолет, в результате чего погибли по меньшей мере 16 человек. Свидетели расск...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
4 сентября 2009 19:04
отморозы

lexus1986
4 сентября 2009 20:08
американцы как всегда думают не голововой, а ж..., и на мирных жителей им всегда насрать.

Second
4 сентября 2009 22:09
а случилось бы такое в Грузии в прошлом году, боюсь представить, на говно бы изошлись пендосы..
а тут все нормально, талибы..

ssstttuuufff
5 сентября 2009 13:40
Вчера писали, что 400.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 31 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
rudcali 6 минут назад
Цитата: basalt155
т.е. вы радуетесь смерти чужого человека? ну ну...

Где написано что он двинул?
MegaSchuster 13 минут назад да вы шо? на наxуй оно мне надо, ты шо гониш или шо? rudcali 21 минут назад 10 типичные биларусики, радующиеся чужой беде Flint 25 минут назад Влюбом случае лучше ябла, но с ценниками шли бы они нахyй. Kano 39 минут назад Прикольная тетка, фото просто отпадные. Неудивительно что армию поклонников нажила. Kano 40 минут назад Лучше бы он занялся собой в качалке. А то жирный череп на морде как-то не айс. gismo_2 43 минут назад
Цитата: Kano
Мужики, не извольте вопить что мол японки охренели в край. У них так принято. Чем глубже поклон тем больше уважения. Такое даже у них в офисах практикуется-чем ниже по рангу служащий, тем глубже поклон.

Ну, во-первых принято. Во-вторых если не прав, то нужно быть мужиком, чтобы это признать. Но наши ыксперты не в курсе.
Kano 43 минут назад
Цитата: Mab
Какая дороговизна. В провинции цены еще больше чем в Минске.
Я тебе больше скажу, зарплаты Минской 2 недели прожить в обычной деревне не хватит. Я уже в прошлом году съездила, прихренела от ценника в государственных сельпо.


Цитата: Xeops64
Хватит вам бубнеть... Важен не подарок, а Внимание.
С такими финансами к черту такое внимание, это ж унижение.
Новости от партнеров