РЕКЛАМА

Загрузка...
С уходом в испанский чемпионат Златана Ибрагимовича и Кака самым высокооплачиваемым человеком в итальянском футболе стал главный тренер «Интера».

В этом году чемпионат Италии побил предыдущий рекорд по зарплатам: клубы серии А платят игрокам 800 миллионов евро, тогда как предыдущий рекорд составлял 768 миллионов.' />

Жозе Моуриньо - самый богатый в итальянском футболе

Жозе Моуриньо - самый богатый в итальянском футболеВ этом году чемпионат Италии побил предыдущий рекорд по зарплатам: клубы серии А платят игрокам 800 миллионов евро, тогда как предыдущий рекорд составлял 768 миллионов.

И впервые в лидеры по самому большому заработку вышел тренер, а не футболист. С уходом в испанский чемпионат Златана Ибрагимовича (13 миллионов) и Кака (10) самым высокооплачиваемым человеком в итальянском футболе стал главный тренер «Интера» Жозе Моуриньо. Его зарплата чистыми составляет 11 миллионов евро.

Моуриньо опережает Самуэля Это’О (10,5 миллиона), Роналдиньо (7,5), Джанлуиджи Буффона и Патрика Вьейра (по 5,5), Франческо Тотти (5,4) и Андреа Пирло (5).

Вообще стоит отметить, что миланский «Интер» - самый щедрый на зарплаты клуб серии А. Массимо Моратти собирался потратить 150 миллионов евро на зарплаты, однако вместе с бонусами получатся все 170 миллионов. (Например, «Милан» в прошлом сезоне потратил на зарплаты вместе с бонусами 170 миллионов).
5
965
4 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Житель Италии выиграл в лотерею 148 миллионов евроЖитель Италии выиграл в лотерею 148 миллионов евро

Житель итальянской деревни Баньоне (Bagnone) в регионе Тоскана в субботу, 22 августа, выиграл в лотерею SuperEnalotto 147,8 миллиона евро, что стало к...

Жозе Моуриньо - возвращение в Премьер-Лигу откладываетсяЖозе Моуриньо - возвращение в Премьер-Лигу откладывается

Главный тренер миланского \"Интера\" Жозе Моуриньо, приведший в субботу вечером возглавляемую им команду к победе в финале Лии Чемпионов над мюнхенско...

Джек-пот в 43 миллиона евроДжек-пот в 43 миллиона евро

Самый крупный джек-пот в истории Германии, который составлял 38 миллионов евро, в воскресенье остался не разыгранным. Тогда 10 участников лотереи угад...

Загрузка...
Комментарии

Ichigo
4 сентября 2009 22:51
Моратти уже ничто не поможет в этом сезоне! Юве растопчет всех и возьмет Скудетто!

fanatik
4 сентября 2009 22:58
дай бог..)

buf
5 сентября 2009 10:57
клоун) он хоть раз проиграл не из-за продажных судей?)

Cinnamomum
5 сентября 2009 16:30
Клоун клоуном, а в его то годы никто еще никогда столько титулов не имел как тренер..

Majest1k
5 сентября 2009 19:50
Ты иди новые фотки с порно сайтов копи-пиз*и.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 3 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 7 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 11 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 25 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 35 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 44 минут назад мнение Шария Либерман 53 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 68 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...