РЕКЛАМА

Загрузка...

Директор турнира Евро-2012 Мартин Каллен на пресс-конференции в Донецке по случаю открытия стадиона «Донбасс-Арена» критически отозвался о подготовке украинских городов к футбольному чемпионату.' />

Украина готова к Евро-2012 только на бумаге..

Украина готова к Евро-2012 только на бумаге..Представитель УЕФА отметил, что он в восторге от «Донбасс-Арены». «Это не стадион, это - фантастика!» - отметил Каллен. В то же время, он заметил, что если подготовка к Евро-2012 в целом будет такая же замечательная, как и новый стадион в Донецке, то он будет счастлив вновь посетить Украину.

Вместе с тем, Каллен достаточно критически высказался относительно ситуации с подготовкой аэропортов и гостиниц в городах-кандидатах. «Мы получили некоторые гарантии. Одна из них - относительно аэропортов. На бумаге все выглядит очень хорошо. Однако нам нужно увидеть, как это будет воплощено в жизнь, уже в течение следующих двух месяцев», - отметил Каллен.

Он отметил, что нужно еще очень многое сделать, чтобы убедить УЕФА в том, что аэропорты вовремя смогут быть построены. Пока же эксперты УЕФА вынуждены довольствоваться гарантиями от украинского правительства и мэрий городов-кандидатов. Директор турнира также заметил, что уже в настоящее время необходимо продемонстрировать дизайн и проекты, которые убедят экспертов в том, что аэропорты действительно будут построены в течение двух лет.

При этом, отметил Каллен, аэропорты - это не единственная проблема украинских городов-кандидатов: «Относительно гостиниц - здесь еще также много работы. На данный момент ситуация с гостиницами и в Донецке, и в других городах не такая хорошая, как мы надеялись. Нам нужно определенное количество гостиниц для того, чтобы разместить там команды и гостей. При этой гостинице не должны быть вдалеке от места проведения чемпионата, чтобы болельщикам не приходилось тратить много время на переезды».

Директор турнира Евро-2012 добавил, что следующие два месяца станут решающими для украинских городов. Свои очередные визиты инспекторы УЕФА осуществят уже в октябре и декабре, отметил он.

Напомним, новый стадион «Донбасс-Арена» в Донецке был торжественно открыто в субботу, 29 августа. Стадион общей стоимостью 400 миллионов долларов являются одним из лучших спортивных сооружений Европы. В то же время, УЕФА еще не постановила окончательного решения относительно проведения матчей Евро-2012 в Донецке. Вместе со Львовом и Харьковом Донецк среди претендентов на то, чтобы получить игры еврочемпионата.
9
1247
5 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
УЕФА дал добро городам Украины !УЕФА дал добро городам Украины !

Во второй день заседания в Фуншале Исполнительный комитет УЕФА изучил и обсудил ход подготовки инфраструктуры для проведения в Украине финального турн...

Определен формат проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 20 ...Определен формат проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 20 ...

На заседании исполкома УЕФА в Минске 4 октября определен формат проведения финальной части чемпионата Европы 2012 года, который организуют Польша и Ук...

До ЕВРО-2012 - два годаДо ЕВРО-2012 - два года

На следущей неделе Польша и Украина отметят очередную важную дату на пути к ЕВРО-2012 - до начала чемпионата Европы осталось ровно два года....

Украина оказалась непригодна к Евро-2012Украина оказалась непригодна к Евро-2012

Руководство Украины, занятое политическими распрями, по всей видимости, упустило из виду то обстоятельство, что стране наряду с Польшей в 2012 г. пред...

Загрузка...
Комментарии

fanatik
5 сентября 2009 18:54
Если кому-то интересно - то могу выкинуть фото Донбасс'а.. действительно один из лучших стадионов в Европе.

herter
5 сентября 2009 19:27
выкидывай обязательно !

REDwi
5 сентября 2009 19:38
+1 выкидывай

soVa
5 сентября 2009 19:56
wink

I`m loving`it
5 сентября 2009 20:08
видел... офигенный стадион...

offmurzik
5 сентября 2009 20:11
+2 выкидывай.

fanatik
5 сентября 2009 21:34
кк

Романтик1987
5 сентября 2009 23:23
давай выкидывай - хочется полюбоваться этим чудом...

MINSK
6 сентября 2009 14:20
winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
smav 56 минут назад вот она бульбажорская стабильность )))и без солдат нато местные ватники сами себя разъёбут ))
да и вообще в условиях дикого кризиса уместно проводить парады и закупать блохолёты (в количестве 16 штук) у пи!дарашки ?)
26-128 59 минут назад Херня, столб всё равно подлежал плановой замене.))) kotad 60 минут назад
Цитата: Mab
И что, маразматик?

ой, дЭбил, так дЭбил!!!!
Цитата: kotad
ой, дЭбил!!!! цистерны бывают разных объёмов!!!!

и тут же ты блестаешь гугл-эрудицией:
Цитата: Mab
производители делают объем цистерны для нефти/бензина кратные определенному количеству баррелей

или по другому:
Цитата: kotad
цистерны бывают разных объёмов!!!!

и послушай, редкостный малолетний дЭбил и пожиратель говна на скотном дворе короля польского, прежде чем спорить с кем нибудь, узнай его знания по данному вопросу! в отличии от тебя, безработной малолетки, я 9 (девять) лет проработал на нефтебазе!!!
так что ты в очередной раз слился в полное дерьмо, жертва инцеста и агент мёртвой обезьянки обамки!!!
smav 61 минут назад бабы ещё нарожают у них ) Sayras 61 минут назад Mab,
у нас не 25 переменки, а 27.5
Whitenoise81 71 минут назад siskin,
Steve Baitanga
maxiaka1111 80 минут назад Так это же Солдаты Буффало Mab 89 минут назад Асфальт вообще уничтожен.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 880 гостей