РЕКЛАМА

Загрузка...

Многие мужчины считают своей любимой формой получения оргазма оральный секс. Причем следует заметить, что фелляция в супружеской постели - не предел мужских мечтаний.
Журнал "Женские страсти" провел небольшой опрос среди представителей сильного пола и рассказал, о каких местах для орального секса грезят мужчины.' />

10 волшебных мест для орального секса

10 волшебных мест для орального секса

Многие мужчины считают своей любимой формой получения оргазма оральный секс. Причем следует заметить, что фелляция в супружеской постели - не предел мужских мечтаний.
Журнал "Женские страсти" провел небольшой опрос среди представителей сильного пола и рассказал, о каких местах для орального секса грезят мужчины.

На природе
Природа - это неоспоримая романтика, поэтому секс на природе - один из самых желанных и трепетных. А оральный секс в палатке - это ностальгия по несвершившимся юношеским фантазиям или, наоборот, воспоминание о том, как в юношеские годы вы искали укромные уголки для "этого", - и часто находили их в самых невероятных местах.

В поезде
Мечта путешественника. Может, на первый взгляд это покажется безумием, но реализовать эту фантазию более чем реально...

В людном месте
Для экстремалов. Ведь секс воспринимается как нечто сугубо личное, а когда в любой момент вас могут застать "в процессе" другие люди, это заводит.
С сугубо психологической точки зрения такой секс оправдан, так как желание возникает внезапно и в любом месте, и если его не удовлетворить прямо сейчас, а ждать, пока придете домой, эффект будет не тот.

Одна из самых популярных мужских фантазий - чтобы женщина сделала ему фелляцию в парке на лавочке. Мужчина мечтает, чтобы любимая женщина, которая сидит с ним рядом, обнимает и целует его, перешла к более решительным действиям и удовлетворила его орально.

Под водой
Мечта отдыхающего. Причем не в подводной лодке, а именно под водой. Например, в море, речке, озере. Дополнительно возбуждает то, что делаете вы это днем, у всех на виду. И только голубизна воды закрывает женщину от всеобщего обозрения, а выдают ее периодические выныривания, чтобы набрать воздух.

В лифте или в подъезде
Мечта любителей острых ощущений. В любой момент вас могут засечь, но в этом-то и весь кайф - получить двойное удовольствие как от внезапно возникшей страсти, так и от ощущения того, что делаете что-то "антисоциальное", за что вас могут наказать. Главное, чтобы острые ощущения были по душе обоим партнерам, - иначе для мужчины это будет удовольствие, а для женщины - сплошные мучения.

Перед уходом на работу
Мечта искателей вдохновения. Ничто, наверное, не придает столько сил и бодрости, как утренний секс - особенно оральный. А уж если таким образом жена будит мужа на работу... "Оральный будильник" и эффективнее, и приятнее обычного. Кроме того, интимная близость с самого утра также благоприятно сказывается на отношениях: известно ведь, что одна из самых часто встречаемых причин разводов - сексуальное охлаждение.

В туалете ресторана
Мечта эстета. Пускай вас не смущает и не отталкивает неприятное уху слово "туалет". Главное здесь не место, а то, где оно находится. Представьте себе, вы пришли в дорогой ресторан, заказали блюда из морепродуктов, и спустя некоторое время после их приема, муж оказался в полной боевой готовности. Зачем терять время и удовольствие, ожидая возвращения домой? Можно сделать ему фелляцию прямо тут, в комнате под названием WC.
То же самое касается самолета и клуба.

На работе в кабинете
Мечта избранных трудоголиков. Как же хочется расслабиться в середине напряженного рабочего дня (или прямо в аудитории во время скучной лекции). Кстати, тот, кто практикует подобный секс на работе, начинал, в основном, с университетской скамьи.

Правда, здесь есть и сложности. Например, директору хорошо: у него и кабинет свой, и секретарша вроде как не против сделать шефу приятное. А вот женатому мужчине, да и еще без личного кабинета - ну никак. Поэтому это - мечта избранных трудоголиков.

На необитаемом острове, на крыше дома
Мечта романтиков. Попасть с любимым человеком на необитаемый остров, заниматься там с ним сексом, а потом, вдоволь насладившись этой романтикой, вернуться домой...
Так же, как и отдаться страсти на крыше дома под легким дуновением ветра, находясь как бы над тем обыденным миром, в котором живут простые смертные.

И если первый вариант больше из области фантастики, и, в основном, так и остается несбывшейся мечтой, то второй воплотить в жизнь мешают разве что страхи и комплексы.

Перед телевизором во время просмотра эротики
Просто мечта. Главное при этом - понимать, что в реальной жизни все бывает далеко не так, как на экране. Поэтому не стоит пытаться повторить все до малейших подробностей.

В общем, пишет журнал, для секса - в том числе и орального - можно найти множество интереснейших мест. Поэтому весьма полезным будет разнообразить привычное вам, использовав хотя бы некоторые из описанных здесь мест.
9
3688
7 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чем грозит занятие оральным сексом?

Как показали более ранние исследования, более половины молодых людей полагают, что оральный секс – это мелочь по сравнению с половым актом......

Выгоды от орального сексаВыгоды от орального секса

Несмотря на бытующее мнение, что женщины не любят делать минет, сексологи утверждают, что это одна из самых распространенных сексуальных фантазий.Но п...

Оральный секс – не секс?Оральный секс – не секс?

Большинство людей уверены, что поскольку оральный секс не приводит к беременности, он менее опасен, нежели обычный секс. Однако специалисты предупрежд...

Утренний секс – лучшее начало дняУтренний секс – лучшее начало дня

Утренний секс бодрит, радует, заряжает энергией и дарит потрясающее настроение обоим партнерам. Так почему бы не ввести его в обязательный утренний ра...

Загрузка...
Комментарии

Tima
7 сентября 2009 12:24
а в машине оО

Imp
7 сентября 2009 12:49
Tima,
обыденно и скучно... уже никого не заводит))) нынче людям подавай ощущений по-острее))))

Dubidze
7 сентября 2009 12:54
Ну йпт, я везде хочу

RASSAMAHA
7 сентября 2009 14:26
Да довайте развращайте наш народ ониже сами этого хотят, ну разве мы не идиоты если воспринимаем это как приказ к действиям?

Suum_cuique
7 сентября 2009 15:51
Цитата: Dubidze
я везде хочу

так устроен мужской пол

Романтик1987
7 сентября 2009 19:58
хотеть не вредно - вредно не хотеть...

Second
7 сентября 2009 20:42
*хитро улыбается

Antonio1
7 сентября 2009 23:37
Под водой
Мечта отдыхающего. Причем не в подводной лодке, а именно под водой. Например, в море, речке, озере. Дополнительно возбуждает то, что делаете вы это днем, у всех на виду. И только голубизна воды закрывает женщину от всеобщего обозрения, а выдают ее периодические выныривания, чтобы набрать воздух.

Это же какие она легкие должна иметь, чтоб прийти к финишу? скорее захлебнется)

Rammик
16 сентября 2009 00:12
На Цнянке одна пара развлекалась, помню, ну никого не стеснялись..=)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
FIDAS 136 минут назад в СССР красивыми банками были из Японии, их коллекционировали как карандашницы. SabakaZ 163 минут назад Бедный Заразушка. Прискакал такой, в кольчуге да с копьем, на коне гнедом, да слово грозное молвил. А супостаты окаянные проигнорили витязя славного. Бида, ёпт. Придется теперь медовухою кхуям ужраться, да под белочкой на Кащея Бессмертного с ратью идти. -Semen- 259 минут назад какое интеллектуальное лицо 3ara3a 288 минут назад
Цитата: Либерман
Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.

Тупая либерасня решает, где людям севера юрты ставить?? )) Индейцы сие прошли )))

ГейЕвропейцы - орех цивилизации )))

Либер-лицемер ))

Цитата: dianest
наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.


Уровень таксиста на вокзале... Мужик... Правда.


Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез ))

Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Либерман 307 минут назад
Цитата: rezan84
их дом в юрте рядом с подружкой-овцой

Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.
Kano 320 минут назад Так вообще нафиг платье? Без него бы и шла.
voninka 333 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu voninka 337 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 934 гостя