РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Гипноз улучшает секс и помогает строить карьеру

Гипноз завоевал 8 миллионов итальянцев, пишет Алессандра Ретико в статье, напечатанной в газете La Repubblica.
Гипноз улучшает секс и помогает строить карьеру

Спать, мечтать, быть может, излечиться. Бог Гипноз перестал быть паранормальным явлением, это уже не волшебство. Он оказывается более эффективным, чем психоанализ, он позволяет получить результаты быстрее, чем другие терапевтические методы. Об этом говорят 8 миллионов итальянцев. По сравнению с прошлым годом, поклонников гипноза стало в два раза больше. Люди хотят улучшить внешность, перестать курить, сделать карьеру, наладить личные отношения, пишет автор статьи.

Сегодня за 10 сеансов, по 80 евро каждый, можно избавиться от различных видов зависимости и сбросить несколько лишних килограммов. К услугам специалистов по гипнозу прибегают мужчины и женщины в возрасте от 18 до 65 лет в южных, центральных и северных районах страны. В Риме большая часть граждан ищет любовь и дружбу, вопросы секса больше волнуют неаполитанцев, миланцы нуждаются в престиже, флорентийцы - в свободе, жители Болоньи - в самореализации. Итальянцы, как выяснил национальный Центр политических, экономических и социальных исследований, испытывают в основном трудности в личных отношениях, но многие также хотят избавиться от проблем, связанных с современной жизнью: от чрезмерного увлечения шопингом до азартных игр.

"Секрет гипноза заключается в возможности восстановить равновесие и гармонию, наполняя смыслом ту часть нашего "я", которую подвергает цензуре рациональность", - говорит психолог из Академии Бенемельо, по заказу которой и проводилось исследование.
2
963
8 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые распространенные мифы о гипнозе

Тайна гипноза будоражит умы как ученых, так и обывателей. Но если первые хотя бы приблизительно понимают, что такое гипноз, и что может, а чего не мож...

25 фактов о гипнозе

1. Вопреки разным мифам, гипнотизеры не обладают сверхъестественными способностями. Они обладают только необходимыми знаниями и навыками. Гипнотизер я...

Загрузка...
Комментарии

[616]GreK
8 сентября 2009 14:34
интересно.. у нас такое практикуют вообще?

novator20009
8 сентября 2009 20:38
конечно, по БТ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
tergo2000 13 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 165 минут назад Так, обе средне. fk 169 минут назад Mab 243 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 248 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 257 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 272 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 281 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1252 гостя