РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Обложки забытых российских комиксов

Сайт Etoday опубликовал некоторые обложки забытых советских комиксов. Среди них — «Пионеры-Мутанты» и «Неукротимый Красный Медведь против Захватчиков». Вероятнее всего, существование «неизвестных» советских комиксов просто выдумка, которая, тем не менее, дает прекрасную возможность пофантазировать.
Обложки забытых российских комиксов

В 1918 году появилось первое специальное издание советских комиксов – «Чекисты» сообщает Etoday. Журнал оказался очень популярен. С каждым последующим выпуском увеличивалось количество рисованного насилия, и в конечном итоге убийства были на каждой странице.
Обложки забытых российских комиксов

Несколько лет спустя, в 1922 году, обновленные комиксы стали еще более популярными. Этот рассказывает истории о жизни молодого ТроТро, последняя серия которого происходит в Мексике. Вероятно, главный герой срисован с фигуры Троцкого. Имеется в виду бывший коммунист, который сбежал из России в Мексику и позже был убит молотком советским спецагентом.
Обложки забытых российских комиксов

Издатели комиксов в конце 20-х пытаются заинтересовать и сельское население и создают серию «Коммунальный Фермер» и «Мир Будущего». Действие в этих комиксах происходит в будущем, в 2000 году, "когда каждый советский фермер будет пользоваться преимуществами коммунизма". На их страницах можно увидеть сельские роботы, высотой в десятки метров.
Обложки забытых российских комиксов

В 40-х серия о приключениях человека-фермера была приостановлена, на смену ей пришел «Неукротимый Красный Медведь против Захватчиков». Первый выпуск вышел в 1941, и эти комиксы были довольно популярны в течение войны, но после 1945 их рейтинг снизился, пока они не прекратились вообще.
Обложки забытых российских комиксов

В 1961 новая серия комиксов «Гагарин» заполнила популярную в то время научно-фантастическую нишу.
Обложки забытых российских комиксов

В 80-х советский народ полностью потеряли интерес к старым героям, и издатели не могли придумать ничего нового, кроме как «Пионеров-Мутантов», которые долго не просуществовали.
Обложки забытых российских комиксов

Последним советским комиксом был «Горберт». На этом заканчивается история советского комикса и советской эпохи.
12
1461
8 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

:tyz
8 сентября 2009 13:08
о однако........

losmismoshuevos
8 сентября 2009 13:58
медвед

Pikasso
8 сентября 2009 14:19
Последние два комикса -породия на реально существующие сегодня.

ЛЩДШФ
8 сентября 2009 14:21
30 год ,а с самалётами не прогадали

Mc
8 сентября 2009 14:54
Человек-колхозник походу модный комикс ыбл

BUZZ
8 сентября 2009 16:03
Фэйк.

DiMoS
8 сентября 2009 18:03
Цитата: ЛЩДШФ
30 год ,а с самалётами не прогадали

Тоже удивило. Самолёты 1 в 1 как современные.

Lupus
8 сентября 2009 18:33
Эм... на одном из комиксов написано - Цой еще жив и сказано что он с в 1961 году выпущен...


Опомнитесь - в СССР комиксов небыло! Это америкосовская приблуда)

ЛЕТУЧАЯ
8 сентября 2009 20:03
"мурзилку" забыли lol

dacob_da_swamper
9 сентября 2009 01:09
фэйк конечно, но какой гениальный!

особенно чекистЪ порадовал

а вот в штатах в 50-е целая серия комиксов выходила "red alert"

Dimka ST-13
9 сентября 2009 12:12
Интересно .

Futureman
9 сентября 2009 22:09
прикольные картинки,однако враки всё это и фотошоп
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
PROSTO CHEL 29 минут назад Кому интересно, STRANA.UA закрыли. Карамелька просто обожает свободу слова и независимое СМИ
Певень Мабовский, ты уже читал про бургер кинг ? Тот чел везде оставляет жалобы в книгах, человек он такой просто, заняться музчинке просто нечем
PROSTO CHEL 93 минут назад
Цитата: basalt155
ходил бутылки сдавал

Тада все бутылки сдавали.
Цитата: basalt155
о как. а ты не знаешь не трынди...

Судя по тому, как ты яро назвал мое детство веселым в кавычках, там самым пытаясь показать мне, что мое детство было хуже и печальней твоего, подъепнуть так сказать, у нас было разное детство.
Цитата: basalt155
База, у тебя водительские права есть? неа. не моё это

Тогда все сходится.
Сережа, не твое это, говорила мама, гладя его по головке, с ухмылкой представляя вояж по свету и подсчитывая будущие заработанные Сережины денежки, потирала руки.
Ну правильно, имея автомобиль, Сережа не сможет всегда быть рядом с юбкой и часть денег будет постоянно уходить в не правильное русло
Как там ты говорил, бабы зло? Конечно же не мама тебе это сказала?

База, тока не заводи шарманку, про то как ты мог помереть в 18, не интересно..
LoLtEam 120 минут назад По сути сказано все верно LoLtEam 124 минут назад Почему не скажешь? stockton 248 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 326 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 359 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 395 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 736 гостей