РЕКЛАМА

Загрузка...

Когда люди женятся, они думают, что их супруг - один-единственный и на всю жизнь. Через полгода появляется второй единственный, через год - третий. И так далее, и так у всех. И все потому, что брак без измен невозможен. Я точно знаю.' />

Брак без измен невозможен

Брак без измен невозможен

Когда люди женятся, они думают, что их супруг - один-единственный и на всю жизнь. Через полгода появляется второй единственный, через год - третий. И так далее, и так у всех. И все потому, что брак без измен невозможен. Я точно знаю.

Недавно встречался со старыми друзьями. Допустим, их зовут Игорь и Наташа. Они давно женаты и вполне счастливы. Счастливы, несмотря на то, что пять лет назад активно изменяли друг другу. Наташа, например, изменяла со мной.

Это произошло случайно. Ни она, ни я никогда и не помышляли ни о чем подобном - просто так сложились обстоятельства. Семейство всерьез разругалось, Наташа со скандалом ушла, сняла квартиру и с рыданиями принялась жаловаться мне на то, что "этот придурок ее совсем не понимает". Достаточно скоро от душеспасительных бесед мы перешли к сексу. По ее инициативе и обоюдному согласию.

Почти месяц мы не вылезали из кровати. Потом как-то вечером она позвонила и сообщила: "Все, я возвращаюсь к мужу". И вернулась. Тут стоит заметить, что весь этот месяц ее муж тоже не был образцом верности и целомудрия. Об этом он мне как-то рассказал в ходе дружеских возлияний.

Можно было бы не считать это изменой. По большому счету, тогда они жили отдельно друг от друга, собирались разводиться и, как следствие, имели право на некоторые шалости.

Но кому нужны эти оправдания? Мы ведь все люди и понимаем, что без свободы теряем вкус к жизни. Со временем любые отношения становятся однообразными, совместная жизнь - тоскливой, а секс - скучным. Поэтому партнерам совершенно необходимо отдыхать друг от друга.

Чем дольше люди живут в браке, тем меньше друг друга ревнуют. Измена же оживляет. Последовательность действий такая: измена - ревность - реанимация чувств. Если мужчина что-то заподозрит, в нем тут же проснется зверь. Когда я первый раз переспал с женой друга, он ей тут же позвонил. До этого он не звонил пять дней. Но стоило нам забраться в постель, как он почувствовал неладное.

У меня есть три хороших друга. Все они женаты. И все, включая меня, изменяли своим женам. Один случайно на пьяной вечеринке, другой целенаправленно с одной и той же женщиной вот уже несколько лет, третий - в каждом городе, куда летает на переговоры. При этом они любят своих жен и расторгать священные узы брака не собираются. И знаете почему? Потому что познать семейное счастье можно только в сравнении. Когда изменяешь, понимаешь, что любовница - это хорошо, но только на время. Жить с ними, с хорошими любовницами, никому не хочется. Жить хочется с женами.

Семейные психологи утверждают, что четверо из пяти женатых мужчин хотя бы раз в жизни изменяли своим женам. Очень хотелось бы посмотреть на этого пятого. Думаю, он просто побоялся признаться. Я не верю, что мужчина по идейным соображениям может хранить верность.

Так уж запрограммировано природой - особь мужского пола старается поделиться своим ДНК с максимальным количеством женщин. И все ведь с самой благой целью - чтобы появилось как можно больше хорошего потомства. Женщины, между прочим, тоже ищут наиболее удачного носителя генов. Им хочется, чтобы потомство было красивым, умным и смешно шутило. Вот и не могут устоять перед тем, кто кажется краше предыдущего.

Одна моя знакомая идет на поводу у всех своих желаний (это я так стараюсь сгладить резкость выражения "спит со всеми подряд"). У нее что-то типа спортивного интереса - за полчаса соблазнить понравившегося кавалера. При этом она уже пятнадцать лет замужем. Когда я ее спросил, как ей удается обманывать мужа, она ответила, что никого не обманывает.

Просто рассказывает не все, а он особо и не интересуется, хотя, наверняка, догадывается о ее увлечениях. Ведь, с кем бы она ни была, она всегда возвращается к нему. Измена любит тишину. Может, в этом и есть секрет семейного счастья?

Но вернемся к моим друзьям. Они ничего не рассказали друг другу. И правильно - берегут хрупкое семейное счастье. Выглядят довольными, собираются заводить ребенка.

Пару раз я думал, не предложить ли Наташе (жене друга) повторить наше рандеву. Но, слава богу, не решился. Да и она, скорее всего, отказалась бы от такого беспардонного предложения. И наши дружеские отношения, возможно, серьезно бы пострадали.

Но иногда у меня в голове мелькает мысль: если они опять поругаются, наша история повторится. И думаю, шанс велик - ведь брак без измен невозможен.
20
1944
9 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Брак без измен — возможно ли это?

Женщины, как правило, убеждены, что мужчины по определению не способны хранить верность, и в то же время почти каждая женщина мечтает о преданном мужч...

Психологи: Верность бывает нескольких видовПсихологи: Верность бывает нескольких видов

Верность - залог идеальных семейных отношений. Однако существует и другое мнение, что верность - это путь к скуке и рутине в семейной жизни. Чьи слова...

7 удивительных фактов об измене7 удивительных фактов об измене

Когда ты соберешься с духом и захочешь разнообразить скучные семейные будни фантастической изменой, прежде всего ознакомься с нашей статьей....

Измен: что делать, если вы с ней столкнулись

Измена – это всегда боль. Как жить с этой болью? Что делать, если это напрямую коснулось вас?Как ни грустно это признавать, но измена – довольно распр...

Загрузка...
Комментарии

Bal
9 сентября 2009 13:51
ну нах спать с женами друзей, мало чтоль девушек во круг. Как говорится в одной дырке и гвоздь ржавеет ))

Dirty Birty
9 сентября 2009 14:04
Я эту картинку в журнале видела...

Maniya
9 сентября 2009 14:31
хорошее дело браком не назовут!

GORT
9 сентября 2009 15:32
Статья бред, а автор мудаг ...

troff
9 сентября 2009 16:12
вообще чушь! нахрен такие идеи! если у тебя вместо мозгов член, то тут все понятно.......фу блин..аж противно от того что кто то может так думать и другим такие идеи впаривать angry

LogovaZ
9 сентября 2009 16:18
как потом можно другу в глаза смотреть, если ты переспал с его женой???

kokos232
9 сентября 2009 16:37
Статья бред, а автор мудаг ...

troff
9 сентября 2009 17:09
мда.....вы друг друга стоите!!!! А вот на счет этого........... [Со временем любые отношения становятся однообразными, совместная жизнь - тоскливой, а секс - скучным. Поэтому партнерам совершенно необходимо отдыхать друг от друга.] .....значит у тебя просто проблемы с фантазией и воображением.......да и напрягаться не пытаешься!!!!!!!!!!!!!!

Yuirka
9 сентября 2009 17:13
У меня есть три хороших друга...
И что, он всех жен друзей уже успел "утешить"? По-моему автор просто подонок, а этой статьей пытается сам себя убедить (ну и читателей по ходу), что он еще не окончательный мудило и вроде как все правильно сделал. (брак друга укрепил, епта)

shod
9 сентября 2009 17:29
Я вот пятый из пяти! И хоть давно женат и ругаемся временами, но изменять, как-то не хочется. Жена просто классная.

Chap
9 сентября 2009 18:07
GORT,
kokos232, +1
И ещё хочется добавить...когда читаешь книгу какую, ты получаешь информацию какую-то....прочитав это...статья не несёт вобще никакой смысловой нагрузки.абычто

ZeTeR
9 сентября 2009 18:31
конечно когда во круг столько сосок красивых и всех хочется выeбaть

nesvoboden
9 сентября 2009 19:34
"ведь брак без измен невозможен" в этом автор не прав

Noctua
9 сентября 2009 19:38
брак без измен невозможен. Я точно знаю.
ахуэнный авторитет!

Недавно встречался со старыми друзьями. ...активно изменяли друг другу. Наташа, например, изменяла со мной.
друг?

Так уж запрограммировано природой - особь мужского пола старается поделиться своим ДНК с максимальным количеством женщин.
смешно и неудобно ,эти козлиные отмазки уже в печенках сидят.. вот придумали эти кобелины себе отмазку про какие-то там гены и травят направо и налево.. уже смешно прямо, сказали бы уже что нужно трахать все живое для поддержания собственной самооценки.. ну или признатсья что сами недалеко ушл иот общинного строя... короче все ееще неандертальцы...

бред блин ,согласна почти со всеми... видно люди с мозгами в голове а не в члене..

измена - это ложь, а любая ложь разрушает брак... то ли ты спалишься и тебя нафиг пошлют ,то ли начнешь подозревать свою жену в том же, а вечная необоснованная ревность ужасно утомляет, и снова это приведет к разрыву отношений...

spring
9 сентября 2009 19:42
Цитата: shod
Я вот пятый из пяти! И хоть давно женат и ругаемся временами, но изменять, как-то не хочется. Жена просто классная.

Аналогично, скорее наоборот, когда поругаешся с женой, всех "баб" начинаеш воспринимать негативно. А когда все хорошо тогда на других девушек посмотреть можно, но не что бы изменить, а просто посмотреть......

NILS
9 сентября 2009 23:56
Данная статья - типичное оправдание изменщиков.

napalmius
10 сентября 2009 02:11
Вообщем, излияния автора не одобряю! =) Я верю в лучшее. Сам когда женюсь хочу быть верным... И нехера подругам моих друзей приходить и изливать мне свои несчастия, у них для этого должны подружки быть.

Eugene
10 сентября 2009 09:54
Недавно встречался со старыми друзьями. Допустим, их зовут Игорь и Наташа. Они давно женаты и вполне счастливы. Счастливы, несмотря на то, что пять лет назад активно изменяли друг другу. Наташа, например, изменяла со мной.

Значит ты не друг. Друзья не трахают жён своих друзей.

Когда люди женятся, они думают, что их супруг - один-единственный и на всю жизнь. Через полгода появляется второй единственный, через год - третий. И так далее, и так у всех. И все потому, что брак без измен невозможен. Я точно знаю.

Всё дело в том, что общество с каждым днём всё аморальнее, злее, эгоистичнее, бессердечнее. Вспомните Содом и Гоморру, подобие на лицо.

P.S. А наше время я назвал бы эрой предательства. Так как оно выведено на первый план общественных и человеческих отношений во всех сферах жизни.


SneznyBars
11 сентября 2009 01:03
GORT, troff, поддерживаю!
афтор иди нах!!! Нет, не так: АФТОР ИДИ НААААААХ!!!
дебилоидная статья, написанная тем, у кого вместо мозга х*й с яйцами!!
ИМХО

formalformwz
17 сентября 2009 17:28
Действительно настоящая проблема для нашего времени.
elen
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 01 Мая
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
4799121212 35 минут назад
Цитата: Либерман
Да? То есть "Сказку" "Сектора газа" знаешь, а "И не в склад, и не в лад" "Красной плесени" не знаешь? Хм... Ну, и молодец. Без шуток. Я и сам, к счастью, только строку припева из этого помню.

Ну Сектор естественно слушал и даже любил местами, а вот творчество ВИА Красная плесень как то обошло меня стороной.
Spencer 39 минут назад
Кстати, кто помнит объём своего первого жесткого диска?
200 гигов, 2005-й год.
Spencer 60 минут назад Я фанат Ghost Recon Advanced Warfighter 2 и серии игр Crysis.
Call of Duty для меня умерла после Call of Duty 4: Modern Warfare.
Spencer 91 минут назад
Дженнифер Лопес в порядке!
Подержатся есть за что, да.
Но прилизана уж как то слишком...
zhuzhik 120 минут назад valarfess, D2 с радостью питингует, и думал что как раз она и крошится. Но тут по наслышке, у меня с D2 ничего нет, как раз из-за этого.
7Юрий 127 минут назад Половые губы! Чтоб было видно куда. 3ara3a 280 минут назад ozon,
РАгулька. А чего так скромно ??? Напрыгался? Силенок нет выдавить из себя что нить толковое? Или Параша методичку не завезла? ))) Одноклеточное )) Больше жизни )))))

Такая грозная аватарка)) Посыл ( соблюдайте тишину) И пистик ))) И так лажово 63дишь))) Школьная банда? ))) Разводите поциков на мамкины бутерброды? )))

Хотя выше смотреть нужно )) С коррупцией борешься )))

2 veedmama С регистрацией на помойке тебя ))) 1 мая 2017 04:15 Велком 6ля вери матч ))[i][/i]
ozon 333 минут назад LoLtEam,))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1365 гостей