РЕКЛАМА

Загрузка...
Известный американский актер Вигго Мортенсен подтвердил, что намерен покинуть кинематограф из-за проблем со здоровьем. Такое заявление он сделал в интервью журналу Men's Journal, выдержки из которого цитирует ресурс WorstPreviews.
"У меня нет больше планов сниматься в кино. Не загадывая на будущее, я просто буду ориентироваться на свои ощущения. Сейчас я не готов участвовать в каком-либо проекте. Мой агент, конечно, убеждает меня, что из-за долгого отсутствия зрители могут меня забыть. Но я считаю, что слишком много взвалил на себя в последнее время", - сказал Мортенсен.
Напомним, что актер говорил о своем намерении отказаться от съемок еще в апреле 2009 года. Единственное исключение он был готов сделать для режиссера Дэвида Кроненберга, собиравшегося снимать продолжение фильма "Порок на экспорт".' />

Вигго Мортенсен подтвердил свой уход из кино

Вигго Мортенсен подтвердил свой уход из киноИзвестный американский актер Вигго Мортенсен подтвердил, что намерен покинуть кинематограф из-за проблем со здоровьем. Такое заявление он сделал в интервью журналу Men's Journal, выдержки из которого цитирует ресурс WorstPreviews.
"У меня нет больше планов сниматься в кино. Не загадывая на будущее, я просто буду ориентироваться на свои ощущения. Сейчас я не готов участвовать в каком-либо проекте. Мой агент, конечно, убеждает меня, что из-за долгого отсутствия зрители могут меня забыть. Но я считаю, что слишком много взвалил на себя в последнее время", - сказал Мортенсен.
Напомним, что актер говорил о своем намерении отказаться от съемок еще в апреле 2009 года. Единственное исключение он был готов сделать для режиссера Дэвида Кроненберга, собиравшегося снимать продолжение фильма "Порок на экспорт".
Также Мортенсен не исключал возможности своего появления в приквеле "Властелина колец". Однако после того как стало известно, что режиссер Гильермо дель Торо не намерен снимать фильм, который станет связующим звеном между "Хоббитом" и "Властелином колец", появление персонажа Мортенсена в проекте оказалось под вопросом.
Последним фильмом с участием Вигго Мортенсена стала драма "Дорога", являющаяся экранизацией одноименного романа американского писателя Кормака Маккарти. Премьера картины состоялась на Венецианском кинофестивале.
7
811
10 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джексон и Дель Торо начали работу над сценарием Джексон и Дель Торо начали работу над сценарием "Хоббита"

Продюсер Питер Джексон, сценаристки Фрэн Уолш (Fran Walsh) и Филиппа Бойенс (Philippa Boyens), а также режиссер Гильермо дель Торо начали работу над с...

Вигго Мортенсен: краткая биография и фильмографияВигго Мортенсен: краткая биография и фильмография

Он – звезда самого ожидаемого фильма года «Дорога», снятого по роману Кормака МакКарти, который скоро выйдет на экраны. Идеальный повод встретиться с...

Приквел Приквел "Властелина колец" снимут за 383 дня

Британский актер Иэн Маккеллен (Ian McKellen) рассказал, что съемки приквела \"Властелина колец\" - фильма \"Хоббит\" и ленты \"Люди Икс: Начало. Магн...

Гильермо дель Торо бросил Гильермо дель Торо бросил "Хоббита"

После нескольких лет работы над экранизацией романа Дж. Р. Р. Толкина \"Хоббит\", Гильермо дель Торо (\"Лабиринт Фавна\") заявил, что покидает режиссе...

Загрузка...
Комментарии

Shin
10 сентября 2009 10:19
Кто знает,как назывался фильм откуда эта фотка??

sevin
10 сентября 2009 10:39
"Порок на экспорт"

ЛЕТУЧАЯ
10 сентября 2009 12:57
эххх такого мужчину теряет кинематограф no

Hartigen
10 сентября 2009 17:10
ЛЕТУЧАЯ,
я думаю он как карлсон.. вернется)

Mexx
10 сентября 2009 17:16
..Ну и не очень-то и хотелось.. Терпеть его не могу..

Hartigen
10 сентября 2009 17:21
Mexx,
ты мне поговори тут еще...)))

FIGHTER
10 сентября 2009 18:22
Хороший актёр,особенно понравилась его роль в "Истории жестокости".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
PROSTO CHEL 2 минут назад Spencer,
Красавчик! Мы тоже на дачке слушали старые пластинки: абба, битлз, модерн токинг и т.д. Слушали на старом проигрывателе, в этом году он просто не завёлся. Буду к весне искать рабочий проигрыватель на Онлинере. Весь винил старинный, целый вагон, новые не разу не покупали)
basalt155 3 минут назад
У старших детей в семье IQ заметно выше, чем у младших.

а если ребёнок один?
meredian2 3 минут назад Butters,ператрахиванием))
basalt155 4 минут назад в рот мне ноги а как целоватся с такой? basalt155 6 минут назад PROSTO CHEL,
меня забанить
не надо. ты хороший я верю) покультурнее просто как то ж надо. а то сосать ещё и у бати пле придумать такое)) то что это жёлтый сайт не даёт вам право всякую хрень строчить а хотя...

PROSTO CHEL,
База, а тебе что, не нравится?
неа. толку 0

Spencer,
А все остальные будут сидеть
потому что всем остальным глубоко насрать
Spencer 19 минут назад Слушал/покупал винил, слушаю/покупаю, и буду слушать/покупать.
И пох мне на чьё то мнение...
И да, я не винилодрочер, никому-никогда ничего не навязывал.
Мне просто нравится.
Насчёт кассет...Остановился на 2-м и 4-м типах плёнки. Круто, но не то. Ушёл оттуда, если не ошибаюсь, в 2003-м.
3-й тип был редким, если кто не знает.
Vamos 27 минут назад В качестве защиты морские огурцы стреляют своими внутренностями через свою же задницу.
Какая жуткая смерть))))))))))
Vamos 33 минут назад Что-то не очень офигенно выглядят ее ноги...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...