РЕКЛАМА

Загрузка...
Основатель одного из самых популярных в мире журналов Playboy 83-летний Хью Хефнер подал документы на развод со своей второй супругой, 47-летней Кимберли Конрад, сообщает AFP.
Примечательно, что Хефнер расстался с женой еще 11 лет назад, в 1998 году, однако официально расторгнуть брак решил только сейчас. По его словам, он не хотел развестись уже давно, однако Конрад настаивала на юридическом сохранении брака. "Она просила меня не оформлять развод, поскольку беспокоилась, что это травмирует двоих наших сыновей", - рассказал владелец Playboy.' />

Основатель Playboy решил развестись

Основатель Playboy решил развестисьОснователь одного из самых популярных в мире журналов Playboy 83-летний Хью Хефнер подал документы на развод со своей второй супругой, 47-летней Кимберли Конрад, сообщает AFP.
Примечательно, что Хефнер расстался с женой еще 11 лет назад, в 1998 году, однако официально расторгнуть брак решил только сейчас. По его словам, он не хотел развестись уже давно, однако Конрад настаивала на юридическом сохранении брака. "Она просила меня не оформлять развод, поскольку беспокоилась, что это травмирует двоих наших сыновей", - рассказал владелец Playboy.
Тем не менее, в итоге Хефнер направил документы, необходимые для расторжения брака в суд. Он отметил, что принял такое решение после того, как его супруга обратилась в суд и потребовала взыскать с Хефнера компенсацию в размере 5 миллионов долларов за то, что основатель Playboy продал принадлежавший паре дом и не поделился вырученными деньгами с женой.
Как скоро начнутся слушания по делу о разводе Хефнера и Конрад, пока неизвестно. Также не сообщается, как супруга владельца популярного мужского журнала отреагировала на решение своего мужа.
Хефнер и модель Playboy Кимберли Конрад поженились в 1989 году и прожили вместе 9 лет. В 1998 году супруги разошлись, а двое детей пары - Мартсон и Купер - остались жить с матерью. В настоящее время Хефнер живет в своем особняке вместе с тремя своими подругами - 23-летней моделью Кристал Харрис и 19-летними близняшками Кариссой и Кристиной Шэннон.
3
1656
10 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хью Хефнер назвал имя своей новой подругиХью Хефнер назвал имя своей новой подруги

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер подтвердил недавно появившиеся сведения о том, что у него появилась новая подруга. Однако, оказалось, что возлюб...

Хью Хефнер решил расстаться с PlayboyХью Хефнер решил расстаться с Playboy

По неподтвержденным данным, издание оценено в 200 миллионов долларов.Основатель журнала Playboy 83-летний Хью Хефнер рассматривает возможность продажи...

Хью Хефнер умеет удивлятьХью Хефнер умеет удивлять

Карамба! Синеволосая Мардж Симпсон появится на обложке ноябрьского номера журнала Playboy, предупреждает нас E! Online.Основатель Playboy Хью Хефнер в...

Хью Хефнер продал особняк PlayboyХью Хефнер продал особняк Playboy

Уходит эпоха, последние времена пришли! Легендарный Хью Хефнер наконец продал свой знаменитый особняк Playboy, в котором чего только не было за десятк...

Загрузка...
Комментарии

Toreador
10 сентября 2009 11:56
may be 1 )
о как)

soVa
10 сентября 2009 15:22
wink

--Sergei--
10 сентября 2009 17:13
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
alexi.by 9 минут назад
Цитата: Vardisodo
BADILATTI St. Moritz и BLASERCAFE Cote d'Azur

Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.
moshino12 11 минут назад Да все эти бунтовщики - проплаченные демократами безмозглые марионетки. Zaruba2004 13 минут назад Вот мотив старой ихней песни, что не прошла на Евровидение в прошлом году, я помню до сих пор. Она реально заскочила в голову и я долго ее напевал. Я обожаю слушить NAVI, у Ксении обалденный голос, чистый звонкий. Желаю им удачи!!!
Может мы и не займем высокого места, но всем покажем какая красивая НАША БЕЛАРУСКАЯ МОВА!!!
21544vova 14 минут назад Привстал fk 19 минут назад Норм. Сгодится. n.Die_Fill 25 минут назад ай, снова херня, ибо есть с чем сравнить ... fk 26 минут назад Хороша. kotad 33 минут назад
Цитата: Mab
Он сделал что страховку теперь могут иметь только богачи, а малоимущие пускай загибаются...

маблер псаки, ты тупая мразота, опять начал брехать, тварь и педараст?

Переходная команда Трампа начала разработку новой системы медицинского страхования
Переходная команда избранного президента США Дональда Трампа и Национальный комитет Республиканской партии близки тому, чтобы заменить Obamacare - закон уходящего главы Барака Обамы о защите пациентов и доступной медицинской помощи, сообщил избранный вице-президент США Майк Пенс.
Он пообещал "плавный переход от "Obamacare". "Мы не хотим, чтобы люди были обеспокоены тем, что они потеряют доступ к программе, и их семьи столкнутся с серьезными трудностями", - сказал Пенс.
Он не сообщил детали новой программы медицинского страхования населения. По его словам, реформа предусматривает "меньшие суммы и намного меньшие расходы".
маблер псаки - ты опять в дерьме!!!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...