РЕКЛАМА

Загрузка...
Для женщины существует множество причин заняться с мужчиной сексом. И заключаются они чаще всего не в бешеной мужской привлекательности или чисто физическом желании, как думают мужчины.
Романтические отношения и страсть, оказывается, находятся достаточно далеко от начала списка причин, по которым женщины вступают с мужчинами в интимные отношения. Синди Местон и Дэвид Басс, авторы новой книги "Почему женщины занимаются сексом", профессора психологии Техасского университета (University of Texas, США), выдвигают на передний план целых 200 причин. Чтобы их обосновать, ученые проинтервьюировали тысячу женщин.' />

Женщины занимаются сексом не ради секса

Женщины занимаются сексом не ради сексаДля женщины существует множество причин заняться с мужчиной сексом. И заключаются они чаще всего не в бешеной мужской привлекательности или чисто физическом желании, как думают мужчины.
Романтические отношения и страсть, оказывается, находятся достаточно далеко от начала списка причин, по которым женщины вступают с мужчинами в интимные отношения. Синди Местон и Дэвид Басс, авторы новой книги "Почему женщины занимаются сексом", профессора психологии Техасского университета (University of Texas, США), выдвигают на передний план целых 200 причин. Чтобы их обосновать, ученые проинтервьюировали тысячу женщин.

Мужчина не обязан быть красивым

"Наш опрос показал, что большинство мужчин считают подавляющее большинство женщин сексуально привлекательными хоть в какой-то степени, тогда как большинство женщин не видят в мужчинах никакой привлекательности", - говорят авторы.

Например, одна женщина сказала, что занимается сексом для духовного опыта, объясняя так: "Это приближает меня к Богу". Однако в большинстве случаев объяснения были намного тривиальнее. Выяснилось, что 84% женщин занимаются сексом только для того, чтобы обеспечить себе спокойную, ровную жизнь или чтобы получить послабление в домашних делах.

Еще одна участница опроса объяснила: "Я занимаюсь сексом, чтобы не умереть от скуки - потому что это легче, чем отстаивать свои интересы. А еще он заряжает меня продуктивной энергией". Многие представительницы прекрасного пола рассматривают секс как хоть и малоэффективное, но все же лечебное средство при мигренях и головных болях. Часто женщины свою симпатию к противоположному полу описывают таким знакомым для многих образом: "Я сплю с несколькими парнями, потому что мне их жалко".

Но большинство все-таки руководствуются эгоистическими побуждениями в расчете на финансовые или материальные поощрения. Этот фактор авторы и определили как один из основополагающих, он оставляет далеко позади сексуальный контекст. Точнее каждая десятая женщина призналась, что "соглашалась на секс рассчитывая на подарки". Другими популярными причинами были "он пригласил меня на ужин в хороший ресторан", "он потратил на меня довольно много денег" и "я впечатлилась его оригинальностью". Наличие же романтических отношений или флирта многие женщины расценивали как приятное дополнение к сексу.

Молодые любят по-другому

Еще шесть из десяти молодых женщин в рамках опроса сообщили, что регулярно спали с мужчинами, с которыми не были связаны теплыми эмоциональными отношениями. Одна студентка, чей бойфренд учился в другом колледже, объясняя свое поведение, сказала, что "жизнь, к сожалению, слишком коротка. Я не могу ждать целых четыре года, чтобы снова заняться сексом". Другие девушки признавались, что они делали это, чтобы улучшить сексуальную технику: "Я занималась сексом с этим парнем, чтобы отшлифовать свои сексуальные навыки".

В плане же внешней привлекательности мужчин авторы пришли к заключению, что женщинам нравятся высокие, хорошо пахнущие мужчины с низким голосом. Имеет значение еще и гармоничность телосложения, поскольку это генетический индикатор здоровья, который указывает на возможность иметь от такого мужчины здоровых и сильных детей. Но у не соответствующих этому идеалу мужчин тоже есть фора. Их пониженный уровень тестостерона становится гарантией верности, потому что они вполне могут удовлетворить свои сексуальные аппетиты с одной женщиной, а не прыгать из постели в постель.
14
3153
10 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщины занимаются сексом для снятия головной боли и из вежливостиЖенщины занимаются сексом для снятия головной боли и из вежливости

Синди Местон, профессор психологии Техасского университета, и ее коллега Дэвид Басс в своей книге Why Women Have Sex представили список причин, по кот...

Ученые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разномУченые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разном

Ученые выяснили, что при поцелуе мужчины и женщины думают не об одном и том же. Оказывается, когда влюбленные целуются, он думает о сексе, а она – о т...

Секс в автомобиле - мужское пристрастие

Исследование британской страховой компании показало, что мужчины больше, чем женщины, любят заниматься сексом в автомобиле. Более 50% автовладельцев п...

В 34 года женщины самые сексуальные!В 34 года женщины самые сексуальные!

Согласно последним исследованиям, возраст, когда женщина ощущает себя на пике сексуальности наступает в 34 года. В основе открытия исследователей лежа...

Загрузка...
Комментарии

Douglas
10 сентября 2009 13:07
Вот оно чо Михалыч вот оно чо =)

sevin
10 сентября 2009 13:08
херня

AngelVlad
10 сентября 2009 15:45
В конце правильно сказали про мужчин: есть самцы ( бабники, падонки, скоты ), а есть мужи ( хороший парень, добрая душа, такой милый... ).

oxotnikNEW
10 сентября 2009 16:14
lol

xAlanWakex
10 сентября 2009 22:03
мде...

GriZZly
10 сентября 2009 23:18
мда.

Temperary
10 сентября 2009 23:33
Интересно что скажут по этому поводуо девушки..

Futureman
10 сентября 2009 23:57
для них слишком много букав

MiloThatch
11 сентября 2009 00:07
не верти всему, шо пишут!

napalmius
11 сентября 2009 02:09
Не знаю как там у них в Техасе =) А я вот уверен, что нашим девченкам секс нравится.

Osten666
11 сентября 2009 13:11
все ясно... все дело в количестве тестостерона.....

Pupsikins
12 сентября 2009 11:42
одно дело техасские женщины и совсем другое - наши. Исследования какого-то профессора техасского университета, основанные на опросе тысяч ТЕХАССКИХ женщин мало применимы на наших просторах

skin69
12 сентября 2009 12:46
...так что знайте девки любят не за белое лицо, а за длиный хер горбатый и за правое яйцо...

по сабжу: статья гавно, что то в голове девушки не позволяет ей просто сказать : -Да мне нравится трахаться!!! (хотя так оно и есть))

-Semen-
19 сентября 2009 14:11
napalmius,
во во)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Зоя Бибер 7 минут назад Почему все влогеры так не делают? SabakaZ 16 минут назад
Цитата: Sheldon
Че то как то несоразмерно :) 6 за 0,4 и 5 за литр. Ошибся, может, не?
Ну просто разливайки для холопов, а Крафтман для эстетствующих пидарасов благородных донов.
shield1 18 минут назад Женщине в целом то за руль нельзя. А тут... Урок остальным. 375257458577 20 минут назад
Цитата: Topotop
Хз, такое дерзкое заявление(высер). А что тебя подтолкнуло на это????

наверное, Сталин ему в тапки срал
Sheldon 21 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
в районе 5 рублей литр по разливайкам, в Крафтмане на днях пил, рублей 6 за 0,4

Че то как то несоразмерно :) 6 за 0,4 и 5 за литр. Ошибся, может, не?
coloradobug 27 минут назад glum,
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

Ты баран? Война только закончилась, люди только только восстановили страну из пепла.
55hozinu 31 минут назад На пятой моей бабули "Дымок" , я та думал куда он свалил . aer 39 минут назад тем, что остроконечная пуля твоего калаша помимо мишени наделает еще кучу делов, а пистолетная - скорее останется в том, кому предназначена. И да, 9*19 купить вообще не проблема, БПЗ уже давно выпускает нормальные патроны.
Новости от партнеров