РЕКЛАМА

Загрузка...
В опубликованной сегодня статье президент России Дмитрий Медведев жестко раскритиковал Россию, назвав ее 'отсталой и коррумпированной' страной с 'примитивной' экономикой, 'слабой демократией' и 'ленивым' народом.

Статья 'Россия, вперед!' была опубликована в либеральном он-лайн издании Gazeta.ru. Глава государства сетует, что его сограждане, победившие в 1945 году нацизм, сегодня вынуждены бороться 'с коррупцией и отсталостью', чтобы сделать страну 'современной и благоустроенной'.' />

Медведев критикует Россию

Медведев критикует Россию
В опубликованной сегодня статье президент России Дмитрий Медведев жестко раскритиковал Россию, назвав ее 'отсталой и коррумпированной' страной с 'примитивной' экономикой, 'слабой демократией' и 'ленивым' народом.

Статья 'Россия, вперед!' была опубликована в либеральном он-лайн издании Gazeta.ru. Глава государства сетует, что его сограждане, победившие в 1945 году нацизм, сегодня вынуждены бороться 'с коррупцией и отсталостью', чтобы сделать страну 'современной и благоустроенной'.

'Должны ли мы и дальше тащить в наше будущее примитивную сырьевую экономику, хроническую коррупцию, застарелую привычку полагаться в решении проблем на государство, на заграницу, на какое-нибудь 'всесильное учение', на что угодно, на кого угодно, только не на себя? И есть ли у России, перегруженной такими ношами, собственное завтра?', - вопрошает президент?

Мировой экономический кризис показал, что в России 'дела обстоят далеко не самым лучшим образом', и что 'двадцать лет так и не избавили нашу страну от унизительной сырьевой зависимости'. Сегодняшняя экономика России 'переняла у советской самый тяжелый порок - она в значительной степени игнорирует потребности человека'.
15
1330
10 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Медведев посетил соревнования по гребле и получил байдарку в подарокМедведев посетил соревнования по гребле и получил байдарку в подарок

Президент России в компании президента Федерации гре6ли на байдарках и каноэ России Евгения Архипова (слева направо) с интересом наблюдал за турниром....

Медведев: Лукашенко надо работать по-серьезному, а не принимать безработных

Президент России Дмитрий Медведев на встрече в Харькове со своим украинским коллегой Виктором Януковичем прокомментировал предоставление убежища в Бел...

Переход на зимнее время в России отменят с осени этого года [опрос]Переход на зимнее время в России отменят с осени этого года [опрос]

Россия спустя 30 лет после введения перехода на зимнее/летнее время отказывается от этой практики — с осени 2011 года россияне не будут переводить стр...

Президент России подарил Коле Лукашенко пистолетПрезидент России подарил Коле Лукашенко пистолет

Президенты РФ и РБ Дмитрий Медведев и Александр Лукашенко ознакомились во вторник с работой объединенного командования региональной группировки войск....

Загрузка...
Комментарии

Z.FreiD_нах
10 сентября 2009 15:58
ну что я могу сказать: всё правильно ...
только это вот было ясно и без выступления медведева...
у нас кстати тож самое всё, даже хуже и это очень печально (

З.Ы. пeрвый нaх!

Nen
10 сентября 2009 16:08
Хера себе, господин Медведьев, а вы там собственно зачем сидите? Для критики?
Сказал бы : "страна херовая, все херовые, но я ничего не могу сделать т.к. мной управляет Вашингтон/Мировые банкиры/Инопланетяне/Древняя цивилизация/"

S.P.Q.R.
10 сентября 2009 16:13
Читать нужно весь текст,а не эти выписки...а то читая здесь,смысл все плохо...если че я не виноват,я предупреждал...
ИМХО,когда полностью прочитаете,тогда и обсуждайте!!!
Нашей работе будут пытаться мешать. Влиятельные группы продажных чиновников и ничего не предпринимающих «предпринимателей». Они хорошо устроились. У них «все есть». Их все устраивает. Они собираются до скончания века выжимать доходы из остатков советской промышленности и разбазаривать природные богатства, принадлежащие всем нам. Они не создают ничего нового, не хотят развития и боятся его. Но будущее принадлежит не им. Оно принадлежит нам. Таких, как мы, абсолютное большинство. Мы будем действовать. Терпеливо, прагматично, последовательно, взвешенно. Действовать прямо сейчас. Действовать завтра и послезавтра. Мы преодолеем кризис, отсталость, коррупцию. Создадим новую Россию. Россия, вперед!

YuRyL
10 сентября 2009 16:29
ха... зато в сасуте все спокойно

СтраСть
10 сентября 2009 16:47
crying уго...

I`m loving`it
10 сентября 2009 17:29
Цитата: Z.FreiD_нах
у нас кстати тож самое всё, даже хуже и это очень печально (

у нас только сырьевая зависимость, т.к. сырьё из пальца не выдуеш... а в остальном не песди...

Myrka
10 сентября 2009 19:29
Логичная критика, у них работать не хотят особенно в с/х, а у нас в нем бояться.

SuperVizor
10 сентября 2009 20:00
покрайне мере Медвед признает, что у них херово.

luckyskyman
10 сентября 2009 23:24
I`m loving`it
)) А газ нахаляву и перепродажа нефти в 5-6 дороже чем мы ее покупаем у России, а если еще накинуть на переработке и загрузить работой БГПЗ - ты мал еще и много не знаешь.
А весь экспорт который идет в РФ из-за того что только России еще пока нужно наше говно и ребята пока терпят - но чувствую "Молочная война -2"
неизбежна - мы даже молоко не можем по стандартам делать.
Nen Кури меньше - может мозги появяться и чужие цивилизации перестанут мерещиться. Читай статью целиком, если несложно прочитать больше 2 абзацов за раз.

Z.FreiD_нах
10 сентября 2009 23:26
I`m loving`it, да как тут не песдеть-то ?
посмотри вокруг, открой глаза: ничего позитивного не вижу ...
+ кредиты (как их отдавать, натурой!?);
+ простои заводов, гду куча никому не нужной технки скопилась (венесуэле всю не продашь...);
+ тупость правительства (согласен, бывают и нормальные решения, но как-то очень редко);

хотелось бы верить в светлое будущее, но как-то не получается ... (

Nen
11 сентября 2009 10:35
Цитата: luckyskyman
luckyskyman


Скажи, а тебя в детстве математике учили? Мой пост был в 16.08, пост с расширеной информацией в 16.13, соответсвенно я никак не мог сделать вывод на основании расширеного поста. Понимаешь о чем я?
Еще раз для тупых luckyskyman 16.08 раньше во времени, чем 16.13, поэтому мой комментарий был только к данной в изначальной статье информации.
Третий раз повторять надо? Или достаточно уже?

PS. А насчет внеземных цивилизаций, так, к сведению,был сарказм.Я понимаю, что до этого сложно додуматься, это же посложнее ядерной физики...

luckyskyman
11 сентября 2009 15:56
Для малолетних накуренных обормотов - заявлять и проявлять свой сарказм по вырезанной фразе тупо хотя бы потому, что даже дебилу понятно - это (речь Медведева) не могла быть сказана в таком контексте в котором его изначально подали здесь. Если ты не понимаешь таких простых вещей то что тут скажешь, то даже время тебе не поможет.
Будь твой ком-рий побольше или не жалко было бы потупить пол часа - повырезал бы фразы с других твоих комментов, в которых ты сам бы себя называл мягко говоря человеком с явными проявлениями слабоумия и задержкой психического развития.
Вот бы поговорили wink

Alixandir
11 сентября 2009 21:06
Nen, Медведев в тандеме с Путиным стараются приручить страну, в хорошем смысле этого слова, но она слишком велика, пора бы это понять.
У нас Беларусь небольшая, и то не все в порядке.

london12
12 сентября 2009 04:05
Цитата: I`m loving`it
у нас только сырьевая зависимость, т.к. сырьё из пальца не выдуеш... а в остальном не песди...


Образец классического русского литературного языка. wink

Nen
12 сентября 2009 20:43
Цитата: luckyskyman
luckyskyman

Цитата: Alixandir
Alixandir


Я медведа(как и его страну) не очень люблю, а поднасрать немножко в комментах, на то, что не очень любишь тоже иногда можно себе позволить.Мне по большому счету все равно, что у него за речь была на самом деле, мое дело было лишь за малым.Тут все очень просто, есть статья - есть на нее комментарий.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
shield1 6 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 39 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 75 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 85 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 95 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 116 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 139 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 146 минут назад и так и так гавно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 558 гостей