РЕКЛАМА

Загрузка...
В опубликованной сегодня статье президент России Дмитрий Медведев жестко раскритиковал Россию, назвав ее 'отсталой и коррумпированной' страной с 'примитивной' экономикой, 'слабой демократией' и 'ленивым' народом.

Статья 'Россия, вперед!' была опубликована в либеральном он-лайн издании Gazeta.ru. Глава государства сетует, что его сограждане, победившие в 1945 году нацизм, сегодня вынуждены бороться 'с коррупцией и отсталостью', чтобы сделать страну 'современной и благоустроенной'.' />

Медведев критикует Россию

Медведев критикует Россию
В опубликованной сегодня статье президент России Дмитрий Медведев жестко раскритиковал Россию, назвав ее 'отсталой и коррумпированной' страной с 'примитивной' экономикой, 'слабой демократией' и 'ленивым' народом.

Статья 'Россия, вперед!' была опубликована в либеральном он-лайн издании Gazeta.ru. Глава государства сетует, что его сограждане, победившие в 1945 году нацизм, сегодня вынуждены бороться 'с коррупцией и отсталостью', чтобы сделать страну 'современной и благоустроенной'.

'Должны ли мы и дальше тащить в наше будущее примитивную сырьевую экономику, хроническую коррупцию, застарелую привычку полагаться в решении проблем на государство, на заграницу, на какое-нибудь 'всесильное учение', на что угодно, на кого угодно, только не на себя? И есть ли у России, перегруженной такими ношами, собственное завтра?', - вопрошает президент?

Мировой экономический кризис показал, что в России 'дела обстоят далеко не самым лучшим образом', и что 'двадцать лет так и не избавили нашу страну от унизительной сырьевой зависимости'. Сегодняшняя экономика России 'переняла у советской самый тяжелый порок - она в значительной степени игнорирует потребности человека'.
15
1352
10 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Медведев посетил соревнования по гребле и получил байдарку в подарокМедведев посетил соревнования по гребле и получил байдарку в подарок

Президент России в компании президента Федерации гре6ли на байдарках и каноэ России Евгения Архипова (слева направо) с интересом наблюдал за турниром....

Медведев: Лукашенко надо работать по-серьезному, а не принимать безработных

Президент России Дмитрий Медведев на встрече в Харькове со своим украинским коллегой Виктором Януковичем прокомментировал предоставление убежища в Бел...

Переход на зимнее время в России отменят с осени этого года [опрос]Переход на зимнее время в России отменят с осени этого года [опрос]

Россия спустя 30 лет после введения перехода на зимнее/летнее время отказывается от этой практики — с осени 2011 года россияне не будут переводить стр...

Президент России подарил Коле Лукашенко пистолетПрезидент России подарил Коле Лукашенко пистолет

Президенты РФ и РБ Дмитрий Медведев и Александр Лукашенко ознакомились во вторник с работой объединенного командования региональной группировки войск....

Загрузка...
Комментарии

Z.FreiD_нах
10 сентября 2009 15:58
ну что я могу сказать: всё правильно ...
только это вот было ясно и без выступления медведева...
у нас кстати тож самое всё, даже хуже и это очень печально (

З.Ы. пeрвый нaх!

Nen
10 сентября 2009 16:08
Хера себе, господин Медведьев, а вы там собственно зачем сидите? Для критики?
Сказал бы : "страна херовая, все херовые, но я ничего не могу сделать т.к. мной управляет Вашингтон/Мировые банкиры/Инопланетяне/Древняя цивилизация/"

S.P.Q.R.
10 сентября 2009 16:13
Читать нужно весь текст,а не эти выписки...а то читая здесь,смысл все плохо...если че я не виноват,я предупреждал...
ИМХО,когда полностью прочитаете,тогда и обсуждайте!!!
Нашей работе будут пытаться мешать. Влиятельные группы продажных чиновников и ничего не предпринимающих «предпринимателей». Они хорошо устроились. У них «все есть». Их все устраивает. Они собираются до скончания века выжимать доходы из остатков советской промышленности и разбазаривать природные богатства, принадлежащие всем нам. Они не создают ничего нового, не хотят развития и боятся его. Но будущее принадлежит не им. Оно принадлежит нам. Таких, как мы, абсолютное большинство. Мы будем действовать. Терпеливо, прагматично, последовательно, взвешенно. Действовать прямо сейчас. Действовать завтра и послезавтра. Мы преодолеем кризис, отсталость, коррупцию. Создадим новую Россию. Россия, вперед!

YuRyL
10 сентября 2009 16:29
ха... зато в сасуте все спокойно

СтраСть
10 сентября 2009 16:47
crying уго...

I`m loving`it
10 сентября 2009 17:29
Цитата: Z.FreiD_нах
у нас кстати тож самое всё, даже хуже и это очень печально (

у нас только сырьевая зависимость, т.к. сырьё из пальца не выдуеш... а в остальном не песди...

Myrka
10 сентября 2009 19:29
Логичная критика, у них работать не хотят особенно в с/х, а у нас в нем бояться.

SuperVizor
10 сентября 2009 20:00
покрайне мере Медвед признает, что у них херово.

luckyskyman
10 сентября 2009 23:24
I`m loving`it
)) А газ нахаляву и перепродажа нефти в 5-6 дороже чем мы ее покупаем у России, а если еще накинуть на переработке и загрузить работой БГПЗ - ты мал еще и много не знаешь.
А весь экспорт который идет в РФ из-за того что только России еще пока нужно наше говно и ребята пока терпят - но чувствую "Молочная война -2"
неизбежна - мы даже молоко не можем по стандартам делать.
Nen Кури меньше - может мозги появяться и чужие цивилизации перестанут мерещиться. Читай статью целиком, если несложно прочитать больше 2 абзацов за раз.

Z.FreiD_нах
10 сентября 2009 23:26
I`m loving`it, да как тут не песдеть-то ?
посмотри вокруг, открой глаза: ничего позитивного не вижу ...
+ кредиты (как их отдавать, натурой!?);
+ простои заводов, гду куча никому не нужной технки скопилась (венесуэле всю не продашь...);
+ тупость правительства (согласен, бывают и нормальные решения, но как-то очень редко);

хотелось бы верить в светлое будущее, но как-то не получается ... (

Nen
11 сентября 2009 10:35
Цитата: luckyskyman
luckyskyman


Скажи, а тебя в детстве математике учили? Мой пост был в 16.08, пост с расширеной информацией в 16.13, соответсвенно я никак не мог сделать вывод на основании расширеного поста. Понимаешь о чем я?
Еще раз для тупых luckyskyman 16.08 раньше во времени, чем 16.13, поэтому мой комментарий был только к данной в изначальной статье информации.
Третий раз повторять надо? Или достаточно уже?

PS. А насчет внеземных цивилизаций, так, к сведению,был сарказм.Я понимаю, что до этого сложно додуматься, это же посложнее ядерной физики...

luckyskyman
11 сентября 2009 15:56
Для малолетних накуренных обормотов - заявлять и проявлять свой сарказм по вырезанной фразе тупо хотя бы потому, что даже дебилу понятно - это (речь Медведева) не могла быть сказана в таком контексте в котором его изначально подали здесь. Если ты не понимаешь таких простых вещей то что тут скажешь, то даже время тебе не поможет.
Будь твой ком-рий побольше или не жалко было бы потупить пол часа - повырезал бы фразы с других твоих комментов, в которых ты сам бы себя называл мягко говоря человеком с явными проявлениями слабоумия и задержкой психического развития.
Вот бы поговорили wink

Alixandir
11 сентября 2009 21:06
Nen, Медведев в тандеме с Путиным стараются приручить страну, в хорошем смысле этого слова, но она слишком велика, пора бы это понять.
У нас Беларусь небольшая, и то не все в порядке.

london12
12 сентября 2009 04:05
Цитата: I`m loving`it
у нас только сырьевая зависимость, т.к. сырьё из пальца не выдуеш... а в остальном не песди...


Образец классического русского литературного языка. wink

Nen
12 сентября 2009 20:43
Цитата: luckyskyman
luckyskyman

Цитата: Alixandir
Alixandir


Я медведа(как и его страну) не очень люблю, а поднасрать немножко в комментах, на то, что не очень любишь тоже иногда можно себе позволить.Мне по большому счету все равно, что у него за речь была на самом деле, мое дело было лишь за малым.Тут все очень просто, есть статья - есть на нее комментарий.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Dimm1 71 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 242 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 242 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 244 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 252 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 270 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 293 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 372 минут назад Жопа великовата
Новости от партнеров