РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Авто-вело-прокат

В Гамбурге есть интересная услуга: авто-прокат велосипедов. По городу расположены вот такие стоянки с прокатными велосипедами и автоматами оплаты банковской кредитной карточкой или через интернет. И как рассказывали, что потом велосипед можно оставить в пределах города где хочешь и специальная машина забирает его. Очень удобная услуга для туристов и для местных. Нам бы такую!
Авто-вело-прокат

Авто-вело-прокат
19
1809
11 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Организация Аренда авто города Санкт-Петербург, прокат автомобилей с шоферо ...Организация Аренда авто города Санкт-Петербург, прокат автомобилей с шоферо ...

Организация Аренда авто города Санкт-Петербург, прокат автомобилей с шофером в Санкт-Петербурге - Автомобиль в аренду Мерседес Спринтер, автобусы Мерс...

Концептуальный автомат по прокату велосипедовКонцептуальный автомат по прокату велосипедов

На тот случай, если вам иногда или довольно часто нужен велосипед, но покупать его неохота, голландская компания разработала интересный прототип «авто...

Очень-очень велосипедОчень-очень велосипед

Для тех, кто очень рад за 50-летний юбилей компании Lamborghini, но не может позволить себе покупку их юбилейного спортивного авто Veneno, есть хороша...

АвтоАвто

...

Загрузка...
Комментарии

wolvy
11 сентября 2009 15:48
у нас бы велосипеды спёрли xD

REDwi
11 сентября 2009 15:50
Мда у нас к сожалению спёрли бы велы.
Хотя идея очень правильная может через лет 20 и у нас норм будет

yiety
11 сентября 2009 16:03
Спереть то легко, только вот быстро бы нашли, модель очень в глаза бросается

xiryrg
11 сентября 2009 16:43
Не сперли бы так паламали разрисавали и на запчасти разабрали бы и кажды взял бы даже то что ему ненадо... ненавижу эту страну!

nightmare
11 сентября 2009 17:46
В Стокгольме тоже есть такая услуга, за 50 крон бери велик и катайся.
Но вот прикол по всему городу валяються эти велосибеды в раздобанном состоянии))))

jihad
11 сентября 2009 17:47
не столько страну, сколько быдло проживающее в этой стране am

Bi
11 сентября 2009 18:20
В Минске такая тема не пройдет товарищи. И не выйдет это потому, что велосипедист - бесправное существо. По тротуарам катайся, через переходы пешеходные иди пешком, водители подрежут, а гаишники оштрафуют. Нет ни велосипедных дорожек нормальных, ни системы штрафов за парковку на них (например в Женеве с такого водителя потребуют от 40 дол, просто за то, что припарковался на обочине и стал на велодорожку; повторно - 80). Такие прокаты великов я видела и в итальянском Милане, и французском Лионе... В Женеве это и вовсе бесплатно. Просто оставляешь залог, паспортные данные и рассекаешь. Вот жду, может и у нас такое счастье когда-нить подвалит :)))

Klimkin
11 сентября 2009 18:38
В Париже такую тему проворачивали, но не прижелось, когда там был столько поломанных этих великов валялось!

1st
11 сентября 2009 19:02
В Париже, как и по всей Европе, половина населения чёрные неандертальцы. У нас тоже потихоньку прибывают.

Temperary
11 сентября 2009 19:32
Гдето читал (скорей всего на медии) что машиниы на прокат брали и в России продавали так а велик даж в Рассию тащить непридется, так что через неделю уже не остальсь бы не одного велика

orlik
11 сентября 2009 19:53
Цитата: wolvy

у нас бы велосипеды спёрли xD

Цитата: REDwi
Мда у нас к сожалению спёрли бы велы.
Хотя идея очень правильная может через лет 20 и у нас норм будет

не спёрли бы,там колёса блокируются когда время закачивается!


и вообще это не только в Гамбурге,а по всей Германии так,звонишь,платишь,те говорят код.На блокираторе вводишь код и велосипед разблокировавется и катайся...хотя с нашим менталитетом то...

з.ы там даже транспортная структура более развита,судить даже по остановкам,там электронное табло которое с точностью до минуты указывает время прибытия следующего транспорта...так что...хотя у нас бы и табло бы давно сняли

Цитата: Bi

В Минске такая тема не пройдет товарищи. И не выйдет это потому, что велосипедист - бесправное существо. По тротуарам катайся, через переходы пешеходные иди пешком, водители подрежут, а гаишники оштрафуют. Нет ни велосипедных дорожек нормальных, ни системы штрафов за парковку на них (например в Женеве с такого водителя потребуют от 40 дол, просто за то, что припарковался на обочине и стал на велодорожку; повторно - 80). Такие прокаты великов я видела и в итальянском Милане, и французском Лионе... В Женеве это и вовсе бесплатно. Просто оставляешь залог, паспортные данные и рассекаешь. Вот жду, может и у нас такое счастье когда-нить подвалит :)))



сама то поняла что написала??почитай пдд...бесправное существо мле...

REDwi
11 сентября 2009 20:20
Цитата: orlik
не спёрли бы,там колёса блокируются когда время закачивается!

Хз в Польше не блокируются

broday
11 сентября 2009 21:56
По словам Мингорисполкома что-то подобное появится у нас уже завтра

http://www.minsk.gov.by/news/18.05.2009/3/14996/ru

Futureman
11 сентября 2009 22:56
дикари

london12
12 сентября 2009 04:12
В Гамбурге побывала группа наших белорусских студентов, которых сводили на эксскурсию в Гамбургский университет. И когда им показали библиотеку одного из факультетов, где книги стоят в свободном доступе и без всякий библиотекарей, то первая реакция наших студентов была следующей - класс, это же можно взять и сразу пойти. wink А что касается велосипедов, то это не только в Гамбурге. Я это и в других городах Европы видел: и в Берлине, и в Париже, и в Амстердаме.

SS
12 сентября 2009 10:15
у нас бы полюбому сперли)))
отвезли бы на дачу , а там как фантазия работает.... возможно кто нить сделал бы самолет или трактор

Majest1k
12 сентября 2009 13:05
Bi,
Нахвасталась где была?
broday,
Пока не появилось.

MIXER
12 сентября 2009 13:23
А смысл сперать велик, если ты допустим оплачиваешь карточкой или через интернет, и твои данные все знают. Только если левый кто украдёт у тебя.

Majest1k
12 сентября 2009 19:07
MIXER,

Сам вдумайся что ты написал.
Ну да ладно, давай разберёмся вместе. Из твоих слов выше ты утверждаешь, что велосипеды воруют те же люди, что и взяли на прокат. Логично! Нах.уй им пиз.дить велосипеды, если их данные находятся у компании, занимающийся прокатом велосипедов.
Вот про левого Вы в точку заявили! Возможно.
Но также Вы забыли о том, что есть возможность украсть велосипед когда он стоит в зоне "проката" (территория, на которой находятся велосипеды, ещё никому не отданные в прокат("отдыхают") - ред.), ведь как видно на ФОТО(сочуствую если не видно) - велосипеды там ничем не охраняются, только замочком.
Да, ты можешь подумать что на эту стоянку может быть направлена камера слежения и в режиме он-лайн(реального времени) смотрят на мониторы в кабинете "охрана стоянки проката велосипедов" и ждут, ждут что кто-то стырит велосипед. Да, не отрицаю, мой дорогой читатель, что такое возможно, но велосипед, который стоит в городе тоже не просто украсть. Это же не наш Минск, где камер слежения можно пересчитать на пальцах (наверно, имеет ввиду 100 человек - ред). В Гамбурге камер полным полно. И так, сыр выпал, с ним плутовка была такова - саблюдайте правила срокгодности.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Прокуратор Иудеи 43 минут назад Рипли в акуе от пидоров , сама из первых частей прилетит их скормить чужим Vamos 54 минут назад При зарплате 3.4тыс.$, думаю можно себе позволить

Удивительная страна в плане - все для людей!!)))
rezan84 63 минут назад пффф обворуют еще своих пенсионеров rezan84 66 минут назад
Цитата: AntoNeo
Даже если вечером после дня рыбалки закрыть глаза то он будет виден:)))

поплавок или стакан?))
Либерман 66 минут назад
Цитата: Mab
Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Россия - это вариант, хоть и сомнительный. С учетом изменений последних лет, о которых никто не предполагал во время опроса.. Но вот как ты себе представляешь нарушение северо-корейцами или исламистскими организациями мира во всем мире?
Либерман 75 минут назад
Цитата: Mab
23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.

Слава богу, белорусы не в курсе, что у мабоидов такая идиотская идея. И они, как их деды и прадеды, массово и с удовольствием отмечают 23 февраля. Белорусам, Маб, представь себе, лучше знать, когда у них праздник, чем диванному полипу.
Цитата: Mab
Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару.

Это какой-то твой родственник?
Маб, достань голову из задницы пропаганды и оглядись вокруг. Кумачи видишь? Плакаты с Дыбенко? Лозунги про Нарву? Про Дыбенко и большевиков в этот день вспоминает только аудитория Хартии и подобных ей помоек. Потому что на тыкву больные. А остальные, адекватные люди отмечают сегодня не мутные события начала прошлого века, а давно ставший традиционным белорусский День Защитника Отечества. И не страдают жопоболью по поводу большевиков. Вообще о них не вспоминают.
Цитата: Mab
Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан?

Нет, не утверждаю. Теперь ты на мой вопрос ответь, невежа.
Цитата: Mab
Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.

Белорусский праздник - это праздник традиционно отмечаемый белорусами. И такой праздник, с удовольствием отмечаемый многими поколениями белорусского народа, как раз сегодня. Он может быть не связан с белорусским народом только в параллельной вселенной, где не работают законы логики.
rezan84 77 минут назад прикольная страна) полная противоположность России, по всем показателям, кроме численности населения))))) У них все есть при том, что ничего нет)) Либерман 105 минут назад
Интересно, что никто не виноват. Разводят руками, говорят, что несчастный случай. Мол, стояла бы в другом месте – не было бы беды, кто ж знал?
Странный, конечно, подход. У нас бы уже компетентные органы кошмарили всех, начиная от местного дворника и заканчивая владельцев здания.

Да-да. Вчера происшествие случилось. Полиция начала проверку и пообещала найти виновных А сегодня Бананов уже в курсе, что никто не виноват и компетентные органы никого не ищут.
Пожалей вентилятор, Бананов! На износ же работает.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
45 пользователей, 795 гостей