РЕКЛАМА

Загрузка...
Эшли Коуллс в свои 17 управляет бизнесом, который приносит 1 млн долларов в год.
Эшли руководит сайтом Whateverlife.com, который она открыла в возрасте 14, заняв 8 долларов у своей мамы. Сейчас сайт приносит около 1 млн долларов ежегодно. Эти деньги позволили Эшли купить большой дом, на первом этаже которого находится офис ее компании.
Интерес Эшли к графическому дизайну пришелся на начало популярности социальных порталов. Эшли делала дизайн для страниц своих друзей, размещаемых на Myspace.com. Получались веселые, красочные картинки с изображением сердечек, так любимыми Эшли. Их сопровождали цитаты из популярных песен, отображающие направленность сайта. Всего с помощью whateverlife.com были созданы дизайны 3 тыс. страниц, треть из которых Эшли нарисовала сама.
Ежедневно сайт посещают около миллиона человек. Это обстоятельство привлекло внимание рекламодателей. Первый чек Эшли получила на 2 тыс. 700 долларов. Второй - на 5 тыс. долларов и третий - на 10 тыс. Когда пришли первые деньги, мама Эшли сомневалась, что на этом можно зарабатывать постоянно. Но Эшли была уверенна, что у нее все получится. Она была права. Чеки приходили один за другим, бизнес рос, и в итоге они скопили достаточно средств, чтобы купить дом с четырьмя спальнями, в котором они проживают в настоящее время.
Эшли наняла свою мать, Линду, чтобы помогать управлять бизнесом, и еще трех своих подруг. Она обучила их мастерству дизайнера, и каждая теперь должна делать не менее 25 дизайнерских работ в неделю.
В отличие от многих взрослых, Эшли не поддалась на искушение, которое исходит от богатства. Она установила себе зарплату в 3 тыс. долларов в месяц. И помимо дома, не сделала никаких больших покупок.
«Я не знаю, как это объяснить, - говорит Эшли. Но первоначальное осознание, что у тебя есть большие деньги, со временем уходит. Да, конечно, ты можешь купить что-то крутое, но дело в том, что мне не нужно многое. Мне нравится инвестировать в мой бизнес».' />

Девочка-подросток создала бизнес, приносящий миллионы

0
2117
15 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как в 17 лет стать миллионером?Как в 17 лет стать миллионером?

Об истории Эшли Коулс писали все самые известные бизнес-журналы США. Все-таки не часто появляется 17-летняя девочка, чей годовой заработок составляет...

Эшли Симпсон назвала новорожденного сына МауглиЭшли Симпсон назвала новорожденного сына Маугли

В четверг ночью певица Эшли Симпсон и ее муж, Пит Вентц, басист группы Fall Out Boy, стали родителями – у пары родился сын. Симпсон и Вентц назвали ре...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
keb41k 1 минут назад Mab,
а теперь представь сколько денег нужно что бы закупить лицензию которая будет 100% обновляться? и думаешь 10 или 8 не заражаются?
да и правильно если ни куда не лазить то ничего и не подхватишь
seregas 15 минут назад это можно подвести под переоборудование авто .Tosha 15 минут назад серьезно? theweb 28 минут назад MAB, когда ты уже на своем родном языке тут будешь писать!
Я не могу тебя понимать! Я хочу чтобы ты писал на родном языке, я имею право получать от тебя ответы только на родном языке.
Сёстры Зайцевы 41 минут назад А-хре-неть! zootechnik_ua 42 минут назад электроплита, прям как у нас, ну его нах этот газ. zootechnik_ua 43 минут назад Ну ска тупые - носить кусок гниющего мяса привязанного к ребенку - это 3,14здец, товарищи! Mab 47 минут назад
Поэтому или бесконечно латайте дырки в Windows, или найдите себе другую операционную систему.

Ахахах. Там же заразились только у кого старые ОС Windows (XP, 2008 Server).
Хотя моя не заразилась, потому что я не открываю всякую херню в инете.
Новые версии Windows не заражаются. А под "другие ОС" есть свои вирусы, да и бедны те ОС-ки на ПО, особенно бесплатное (варезное).
Новости от партнеров