РЕКЛАМА

Загрузка...
Эшли Коуллс в свои 17 управляет бизнесом, который приносит 1 млн долларов в год.
Эшли руководит сайтом Whateverlife.com, который она открыла в возрасте 14, заняв 8 долларов у своей мамы. Сейчас сайт приносит около 1 млн долларов ежегодно. Эти деньги позволили Эшли купить большой дом, на первом этаже которого находится офис ее компании.
Интерес Эшли к графическому дизайну пришелся на начало популярности социальных порталов. Эшли делала дизайн для страниц своих друзей, размещаемых на Myspace.com. Получались веселые, красочные картинки с изображением сердечек, так любимыми Эшли. Их сопровождали цитаты из популярных песен, отображающие направленность сайта. Всего с помощью whateverlife.com были созданы дизайны 3 тыс. страниц, треть из которых Эшли нарисовала сама.
Ежедневно сайт посещают около миллиона человек. Это обстоятельство привлекло внимание рекламодателей. Первый чек Эшли получила на 2 тыс. 700 долларов. Второй - на 5 тыс. долларов и третий - на 10 тыс. Когда пришли первые деньги, мама Эшли сомневалась, что на этом можно зарабатывать постоянно. Но Эшли была уверенна, что у нее все получится. Она была права. Чеки приходили один за другим, бизнес рос, и в итоге они скопили достаточно средств, чтобы купить дом с четырьмя спальнями, в котором они проживают в настоящее время.
Эшли наняла свою мать, Линду, чтобы помогать управлять бизнесом, и еще трех своих подруг. Она обучила их мастерству дизайнера, и каждая теперь должна делать не менее 25 дизайнерских работ в неделю.
В отличие от многих взрослых, Эшли не поддалась на искушение, которое исходит от богатства. Она установила себе зарплату в 3 тыс. долларов в месяц. И помимо дома, не сделала никаких больших покупок.
«Я не знаю, как это объяснить, - говорит Эшли. Но первоначальное осознание, что у тебя есть большие деньги, со временем уходит. Да, конечно, ты можешь купить что-то крутое, но дело в том, что мне не нужно многое. Мне нравится инвестировать в мой бизнес».' />

Девочка-подросток создала бизнес, приносящий миллионы

0
2064
15 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как в 17 лет стать миллионером?Как в 17 лет стать миллионером?

Об истории Эшли Коулс писали все самые известные бизнес-журналы США. Все-таки не часто появляется 17-летняя девочка, чей годовой заработок составляет...

Эшли Симпсон назвала новорожденного сына МауглиЭшли Симпсон назвала новорожденного сына Маугли

В четверг ночью певица Эшли Симпсон и ее муж, Пит Вентц, басист группы Fall Out Boy, стали родителями – у пары родился сын. Симпсон и Вентц назвали ре...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 248 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 295 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 349 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 406 минут назад У 20-й преимущество kotad 416 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 435 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 443 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 444 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 2073 гостя