РЕКЛАМА

Загрузка...
Молодежная комедия американского режиссера Тайлера Перри (Tyler Perry) "Мои собственные ошибки" (I Can Do Bad All by Myself) возглавила рейтинг самых кассовых новинок США и Канады. О результатах киносборов 11-13 сентября сообщает Associated Press.
Картина, основанная на одноименной молодежной постановке Перри, заработала в премьерные выходные 24 миллиона долларов. Одну из ролей в фильме сыграла известная соул-певица Мэри Джей Блайдж, исполнившая титульную песню.
Анимационный фильм "Девять", спродюсированный российским режиссером Тимуром Бекмамбетовым совместно с Тимом Бертоном, разместился на второй строчке списка, собрав за уикенд 10,9 миллиона долларов. Всего со дня премьеры в североамериканском прокате (9 сентября 2009 года - 09.09.2009) мультфильм о тряпичных куклах, призванных возродить жизнь на земле, заработал 15,3 миллиона долларов.
Замыкают тройку лидеров "Бесславные Ублюдки" Квентина Тарантино с 6,5 миллиона долларов сборов. Лидер предыдущих двух недель - триллер "Пункт назначения 4" - откатился на пятую строчку, собрав за последний уикенд 5,5 миллиона долларов.' />

Анимационный фильм "Девять" упустил лидерство в североамериканском прокате

2
941
14 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мультфильм Мультфильм "Шрек навсегда" стал лидером американского проката

Анимационный фильм \"Шрек навсегда\" возглавил список лидеров американского проката по итогам выходных 21-23 мая. Сборы картины составили 71,3 миллион...

Второй Второй "Мальчишник в Вегасе" установил рекорд по сборам

Второй \"Мальчишник в Вегасе\" заработал в первые выходные в североамериканском прокате 86,5 миллиона долларов США, установив рекорд по сборам в премь...

"Начало" уступило лидерство в прокате полицейской комедии

Полицейская комедия The Other Guys (в российском прокате - \"Копы в глубоком запасе\") режиссера Адама МакКея заняла первое место в рейтинге самых кас...

Третьи Третьи "Сумерки" захватили лидерство в североамериканском прокате

Третья часть вампирской саги \"Сумерки\" возглавила рейтинг самых кассовых кинофильмов уикенда в Северной Америке. Как сообщает Associated Press, сбор...

Загрузка...
Комментарии

фифуня
15 сентября 2009 20:04
кого Гуф озвучивает?)

-Semen-
19 сентября 2009 01:14
5-го кажись
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
PROSTO CHEL 6 минут назад
Цитата: basalt155
PROSTO CHEL,Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.потрясающий у нас народец. утверждают то чего не знают. ты что Господь Бог?
ты же сам дурилка ответил про своё детство, прочти свой первый комент ещё разок) База, у тебя водительские права есть?
BO}I{bIK 12 минут назад на 11 вообще SAS из 90-ых, фантастика аж пи%*ец basalt155 15 минут назад PROSTO CHEL,
Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.
потрясающий у нас народец. утверждают то чего не знают. ты что Господь Бог?
PROSTO CHEL 24 минут назад
Цитата: basalt155
а совесть не мучает за воровство?

Все еще страдаю
Цитата: basalt155
"весёлое" у тебя детство было

Почему веселое в кавычках? Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.
Было и хорошее, футбол, хоккей, рыбалка, квадрат, велики, моцыки, игравухи, видики, приставки, кичи, сифы, кастрики, свинцовые тюшки, ножики, трудовые резервы рядом, и т.д.
basalt155 31 минут назад PROSTO CHEL,
"весёлое" у тебя детство было. а совесть не мучает за воровство?
PROSTO CHEL 34 минут назад
Цитата: Vadik_K

В нормальное время, лет 20 назад, никто из детей подумать не мог матом ругаться на улице. Любой взрослый сделает замечание, а ещё может за ухо оттягать. И правильно сделает. Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.


20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
basalt155 42 минут назад а мне сегодня историю рассказывали что пацан пришёл на работу в шортах и сланцах его развернули сказали иди переодевайся) правда не на тракторном было... dianest 43 минут назад
Цитата: gismo_2
ы реально никогда не читаешь, а несешь какую-то хуергу на основании твоих фантазий, а не реально сказанного. Поэтому иди нахер и не еби мне мозги. Иди считай свои хешрейты, полудурок.

что за тявкание? от тебя пруфы то будут? аль один понос льется?

Цитата: gismo_2
Ты же сначала про BTC пи3даболить начал и про майнинг BTC на видюхах?

где я говорил про майнинг на видюхах, балабол ты дурковатый. Ты под бутиратом, аль что происходит с тобой?
Цитата: dianest
биткоины напрямую обычно фармят на асиках. На картах фармят различные эфиры и тп
Новости от партнеров