РЕКЛАМА

Загрузка...
Характеристика "скучный любовник" отнюдь не входит в перечень достоинств мужчины, с которым женщины хотели бы провести жизнь, или даже одну ночь. Чтобы помочь вам избежать этой ужасной участи, мы составили список вещей, которые женщины считают скучными в постели.

Читайте, запоминайте и учитесь, чтобы больше никогда не повторить прежних ошибок и прослыть настоящим Казановой.' />

7 вещей, которые женщины считают скучными в сексе

7 вещей, которые женщины считают скучными в сексеХарактеристика "скучный любовник" отнюдь не входит в перечень достоинств мужчины, с которым женщины хотели бы провести жизнь, или даже одну ночь. Чтобы помочь вам избежать этой ужасной участи, мы составили список вещей, которые женщины считают скучными в постели.

Читайте, запоминайте и учитесь, чтобы больше никогда не повторить прежних ошибок и прослыть настоящим Казановой.

1. Слишком осторожный

В мужчине, который все свои действия в постели предваряет вежливым вопросом "Можно?", нет НИЧЕГО сексуального. Хороший любовник знает, как без слов дать женщине понять свои намерения и возбудить ее, не задавая лишних вопросов. Пристальный "раздевающий" взгляд или страстное прикосновение красноречивее всяких слов говорят о желании заняться сексом.

2. Предсказуемость

Если с партнершей вас связывают длительные отношения, секс часто превращается в рутину. Безумная страсть и сумасшедший секс, которыми отмечено начало вашего романа, частично объясняются спонтанностью и эффектом новизны. Вы завоевывали новую территорию, а теперь, когда эта территория известна вам до последнего холма, интерес потерян. Если вы не хотите утратить свежесть сексуальных ощущений и продлить возбуждение и страсть первых дней на долгие месяцы или даже годы, ищите новые позы и техники, чтобы каждый раз удивлять партнершу.

Не бойтесь экспериментировать - это доставит удовольствие вам обоим; никогда не позволяйте ситуации дойти до того критического предела, когда партнерша может предсказать каждое ваше движение. Например, если обычно прелюдия занимает у вас не более пяти минут, растяните это удовольствие минут на пятнадцать и безжалостно терзайте ее, прежде чем утолить желание. Партнерша просто голову потеряет и забудет, на каком она свете. Скоро это же произойдет и с вами.

3. Механический секс

Большинство женщин согласится, что секс без страсти просто скучен - напрасная трата времени; ни одна женщина не хочет оказаться в роди надувной куклы - разве что иногда. Никто не говорит, что каждый сексуальный акт должен быть одинаково потрясающим; просто не следует игнорировать тот факт, что вне зависимости от темперамента, женщина всегда хочет оставаться женщиной и требует к себе соответствующего отношения. Поэтому чтобы стать идеальным любовником, достаточно время от времени заниматься с ней ЛЮБОВЬЮ.

Если вы не даете себе труда проявить изобретательность и ограничиваетесь одним разом, женщина может найти менее ленивого партнера...

4. Леность

Несмотря на то, что многие женщины - как и мужчины - чувствуют, что должны быть благодарны за любое сексуальное внимание, на самом деле леность партнеров их в конце концов утомляет и заставляет оглянуться по сторонам в поисках более расторопного мужчины. Поэтому если вы дорожите отношениями, постарайтесь хотя бы иногда прилагать некоторые усилия и проявлять изобретательность.

И тут следует упомянуть это страшное слово на букву "Р", которое наводит ужас почти на каждого мужчину. Вы уже догадались? Правильно - романтика. Кроме того, у вас есть одно преимущество: когда отношения уже далеко зашли, а период цветов и ухаживаний остался позади, женщины не ждут от мужчины ничего романтичного, поэтому внезапное проявление нежной любви заставит ее удивляться, с какой далекой планеты вы прибыли. Партнерша непременно захочет вознаградить вас (уж поверьте!), и тут настанет ваш черед удивляться.

Например, утром оставьте на столике любовную записку с описанием своих чувств и желаний, а также напишите, в какой одежде (или без) вы бы хотели ее видеть по возвращении. Пригласите женщину на романтический ужин для двоих, поставьте красивую медленную музыку и заново соблазните ее. Посвятите любимой нежную романтическую песню. Приложите все силы, чтобы доставить ей неземное наслаждение в постели, и можете не сомневаться - она сделает все, чтобы вознаградить ваши старания.

5. Верность одному местоположению

Если партнерша помнит каждую трещинку на потолке вашей спальне, вас ждут неприятности. Впрочем, не стоит паниковать - простая "перемена мест" может легко решить эту проблему. Займитесь сексом в ванной, на кухонном столе, в машине, на уединенном пляже, в лесу... возможностей множество. Включите воображение и старайтесь не попасться.

6. Слишком громкое или недостаточно громкое проявление эмоций

Слишком громкие стоны или мычание, многократное повторение некоторых слов - все это так же раздражает женщин, как и полное молчание. Поэтому попытайтесь найти золотую середину и способ сообщить о своих ощущениях только партнерше, а не всем соседям. Правильно подобранные слова также возбуждают женщин, и совсем необязательно говорить три главных слова, которых вы так боитесь.

Чаще повторяйте, какое удовольствие она вам доставляет, как сексуально она выглядит или говорите, чего именно от нее ждете - и забудете о скуке навсегда.

7. Нежелание идти на эксперименты

Если с партнершей вас связывают длительные отношения, если вы дорожите своей привязанностью и не хотите скучать в постели, попробуйте новые позы, ролевые игры, дайте волю фантазии. Да и вообще - делайте что угодно, если это нравится вам обоим и придает остроту вашим отношениям.

За бокалом вина обсудите с партнершей свои предпочтения в сексе, и вы опомниться не успеете, как начнете воплощать свои сексуальные фантазии в реальности.

Вот и весь список самых распространенных ошибок в сексе - всего семь пунктов. Впрочем, расслабьтесь - как правило, женщины не ожидают от своего партнера мастерства и изобретательности Казановы. Им достаточно видеть, что вы готовы приложить усилия, чтобы сохранить их любовь.

Помните, что антоним скуки - спонтанность и неожиданность; поэтому если вы попытаетесь удивить партнершу, прохладца в отношениях вам не угрожают. Главное - чтобы рядом была женщина, тоже готовая ради вас измениться.
8
3512
14 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщины рассказали о Женщины рассказали о "скучных любовниках"

Звание \"скучного любовника\" вряд ли понравится мужчине, однако представители сильного пола зачастую не задумываются, почему женщина перестает чувств...

Cекс по правилам и безCекс по правилам и без

К сожалению, многие пары, которые уже довольно долгое время вместе, имеют проблемы в сексе. Партнер или партнерша придумывают различные предлоги, чтоб...

Топ-10 самых страшных ошибок во время сексаТоп-10 самых страшных ошибок во время секса

Различные сексологи не раз подчеркивали, что ошибки в сексе - это несексуально. Все же Марс и Венера, занимаясь любовью, постоянно совершают непрости...

Секс советы мужчинам от женщинСекс советы мужчинам от женщин

Когда дело касается секса, пожалуй, никто лучше не даст совета мужчине, чем сама женщина....

Загрузка...
Комментарии

dmitrii
14 сентября 2009 12:44
и ко 2-й половине это применимо на все сто...

Ewigheit
14 сентября 2009 14:04
ни много ли хотят, те сымые партнерши....

Mejestik12
14 сентября 2009 16:15
Иногда бывает совсем наоборот, девушки не дотягивают))))) и вообще хватит кидать эту бредятину

Rammик
14 сентября 2009 18:33
Чота многое уже давно известно.. what

saniok
14 сентября 2009 23:45
банальщина...

Mexx
15 сентября 2009 04:41
7 вещей, которые женщины считают скучными в сексе- это вот такие вот статьи..

Арбалет
15 сентября 2009 09:56
банально - потому что статью явно писала женщина - мужененавистница.

Блим Кололей
15 сентября 2009 13:20
лажа. кстати не разу не видел статьи типа "стопиццот вещей, которые не нравятся мужчинам во время секса")))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 2 минут назад
Цитата: Tatur
весь туб завален разного рода поделками с ардуино от станков до квадрокоптеров, кто волокет в программировании сего конструктора, докуя чего толкового может замутить),ну мне так представляется)

Бля, тут вопрос не в том что можно, можно все. Вопрос в том, мне реально стало интересно, что делают хлопцы. Мой мозг чет с ходу не смог провалидировать заразину писанину. Для меня это набор несвязных слов. Причем для заразы это тоже непонятный набор слов, потому что он их значения не понимает, иначе он сказал что-то осмысленное вместо воспроизведения похожих по звучанию или написанию слов. Потому что я уже наверное десяточку лет занимаюсь ИИ иногда даже по работе. И такого официального термина в этом контексте не встречал.
Dekster 4 минут назад
Цитата: 3ara3a
Я в ЦКБ а ты на диване

АааХахахаа)))) плачу *ля
Зараза лечись дольше, будет хоть с кого поржать
gismo_2 8 минут назад
Цитата: 3ara3a
Клизма я прост , как пять копеек, просто нужно не выебыватся, как ты, а быть проще.. ТЫ - факт, что выебыешься, и корчишь из себя более того, чего по сути весишь. Перебздишь перед телками, натрахаешься, а после задумайся.

Э нет, нече тут пи3даболить, ты что-то ляпнул про отроков 12 и 14 лет которые, цитирую:
Цитата: 3ara3a
Два старших 12-14 тихой сапой решают мнемонику на Ардуино.

Мой мозг просто не смог пройти мимо этой хуерги, я тебе дал возможность исправиться, даже статью привел в википедии, что ты слова попутал и паронимов у мнемоники нет. Ты выдавил из себя еще большую хyету, где слова по смыслу еще менее связаны.
В связи с чем вопрос, ты вообще о чем, болезный? Потому что в ИИ "мнемоники" точно нет, это я тебе совершенно точно говорю. Ни в ИИ ни в машинном зрении.

Цитата: 3ara3a
ЦКБ

Ну, это как раз таки очень может быть. Только я не знал, что в Центральной Клинической Больнице есть отделение для шизофазиков.
Tatur 13 минут назад весь туб завален разного рода поделками с ардуино от станков до квадрокоптеров, кто волокет в программировании сего конструктора, докуя чего толкового может замутить),ну мне так представляется) 3ara3a 20 минут назад
Цитата: западная ведьма
3ara3a,
ты богатый папа)

Смртря что есть богатство))

Цитата: gismo_2
Каких-каких кристаллах?

Графеновая структура.


Не тебе меня мять.. Я в ЦКБ а ты на диване более знаешь )))
gismo_2 25 минут назад
Цитата: 3ara3a
их работы на дуальных кристалах

Каких-каких кристаллах?
3ara3a 29 минут назад
Цитата: gismo_2
От бля, я, вроде, начинаю разбираться в твоем бреде. Я что, схожу с ума?
Долпаеп, это не мнемоника это MEMS Микро-электро-механические системы. Типа акселерометров и гироскопов.

Клизма, у меня есть жизненный девиз. Ломается лифт , а не лестница. Чем проще , тем лучше.ТЫ сам в своих суждениях усложняешь ибо тебе так лучше.

Клизма я прост , как пять копеек, просто нужно не выебыватся, как ты, а быть проще.. ТЫ - факт, что выебыешься, и корчишь из себя более того, чего по сути весишь. Перебздишь перед телками, натрахаешься, а после задумайся.
PROSTO CHEL 30 минут назад
Цитата: западная ведьма
даже хотела сфоткать свой ноут с вашими фотками, я тоже на кухне, с моими, но все таки нет

Маришка, выкладывай не стесняйся)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...