РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Презентация нового альбома группы «Сплин»

Легендарная питерская группа «Сплин» очень редко балует минчан своими выступлениями и каждый раз получает вознаграждение в виде полного зала преданных поклонников. Почти 3 года музыканты не давали концертов в Минске и активно не гастролировали по странам СНГ. Но они не ушли не заслуженный отдых, работа кипела, только не на сценах клубов, дворцов и стадионов, а в питерской студии. Коллектив писал новые песни для следующего номерного альбома. Пока неизвестна точная дата его выхода, но музыканты заверяют, что постараются подготовить пластинку к выпуску уже этой осенью.
25 октября 2009 г. в столичном «Дворце Спорта» презентуют столичной публики свою новую пластинку. Каждый альбом Александра Васильева - новый творческий шаг не только в рамках одной группы, но и всей российской музыки. Принцип работы над новым диском - свобода творчества и, конечно же, эксперимент. Эксперимент как творческий метод, движение вперед как образ жизни. Главные ипохондрики страны, примеряющие на себя проблемы современного общества, делающие личный опыт достоянием поэзии. Их мир многогранен и объемен, но в то же время может уместиться в клубах дыма зажженной сигареты. Их музыка, секунды живущая в дрожании струн, отражается эхом в вечности. Их слова не приемлют компромисса. Все эти компоненты, объединенные энергетикой живого выступления, атмосферой встречи старых друзей, создают непередаваемое парадоксальное настроение, как калейдоскоп складывающееся из эмоций и чувств, присутствующих в данный момент и в данном месте близких по духу людей.
Лауреаты многочисленных премий, последняя из которых «Чартова Дюжина. Топ-13» была вручена за последнее произведение группы – альбом «Раздвоение личности», выйдут на сцену «Дворца Спорта» и покажут, как изменилось творчество группы за последние три года.

Итак, 25 октября , на сцене столичного «Дворца Спорта» (пр-т. Победителей, 4) «СПЛИН» с презентацией нового альбома.

Начало: 19:00

Билеты:
35.000 - 100.000 (ТРИБУНЫ) , 50.000 - 55.000 (ТАНЦПОЛ)

Точки продаж:
ТЦ Купаловский 19 пав., переход ст. метро Я.Коласа, переход ГУМ, касса Дворца Спорта и у общественных распространителей.

Главным радио-партнером концерта является «Альфа Радио», 107,9 FM-Звук Твоего Города.

Инфолиния:
+375-29-649-08-88, +375-29-674-97-61, +-375-29-851-77-06.
3
1517
18 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
KoЯn!!!!KoЯn!!!!

...

Певица МакSим выступила на сцене Дворца спортаПевица МакSим выступила на сцене Дворца спорта

17 октября сцену Минского Дворца спорта украсила своим присутствием популярная российская певица - МакSим.На ее счету 2 миллиона проданных дисков, огр...

Элизиум, 1 Ноября, R-ClubЭлизиум, 1 Ноября, R-Club

1 ноября в столичном R-Club состоится большой сольный концерт группы Элизиум. Музыканты выступят с 2,5 часовой программой, в которую войдут как провер...

Загрузка...
Комментарии

JIe0H
18 сентября 2009 12:51
я немного пофлужу
http://www.inflames.com/main.html

Date City Venue Country

October
31 Kiev Club Bingo UA
November
1 Minsk Ledovy Dvorets BLR О как!! smile

Grimmjow
18 сентября 2009 15:01
о норм

Dervish
18 сентября 2009 15:09
танцпол - 50 000 б.р.

былиб деньги, я б пошел
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
shield1 1 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 6 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 8 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 13 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 25 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 26 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла shield1 28 минут назад Отлично выглядит! shield1 32 минут назад 178 - зачет. Таких одна на миллион.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 436 гостей