РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Презентация нового альбома группы «Сплин»

Легендарная питерская группа «Сплин» очень редко балует минчан своими выступлениями и каждый раз получает вознаграждение в виде полного зала преданных поклонников. Почти 3 года музыканты не давали концертов в Минске и активно не гастролировали по странам СНГ. Но они не ушли не заслуженный отдых, работа кипела, только не на сценах клубов, дворцов и стадионов, а в питерской студии. Коллектив писал новые песни для следующего номерного альбома. Пока неизвестна точная дата его выхода, но музыканты заверяют, что постараются подготовить пластинку к выпуску уже этой осенью.
25 октября 2009 г. в столичном «Дворце Спорта» презентуют столичной публики свою новую пластинку. Каждый альбом Александра Васильева - новый творческий шаг не только в рамках одной группы, но и всей российской музыки. Принцип работы над новым диском - свобода творчества и, конечно же, эксперимент. Эксперимент как творческий метод, движение вперед как образ жизни. Главные ипохондрики страны, примеряющие на себя проблемы современного общества, делающие личный опыт достоянием поэзии. Их мир многогранен и объемен, но в то же время может уместиться в клубах дыма зажженной сигареты. Их музыка, секунды живущая в дрожании струн, отражается эхом в вечности. Их слова не приемлют компромисса. Все эти компоненты, объединенные энергетикой живого выступления, атмосферой встречи старых друзей, создают непередаваемое парадоксальное настроение, как калейдоскоп складывающееся из эмоций и чувств, присутствующих в данный момент и в данном месте близких по духу людей.
Лауреаты многочисленных премий, последняя из которых «Чартова Дюжина. Топ-13» была вручена за последнее произведение группы – альбом «Раздвоение личности», выйдут на сцену «Дворца Спорта» и покажут, как изменилось творчество группы за последние три года.

Итак, 25 октября , на сцене столичного «Дворца Спорта» (пр-т. Победителей, 4) «СПЛИН» с презентацией нового альбома.

Начало: 19:00

Билеты:
35.000 - 100.000 (ТРИБУНЫ) , 50.000 - 55.000 (ТАНЦПОЛ)

Точки продаж:
ТЦ Купаловский 19 пав., переход ст. метро Я.Коласа, переход ГУМ, касса Дворца Спорта и у общественных распространителей.

Главным радио-партнером концерта является «Альфа Радио», 107,9 FM-Звук Твоего Города.

Инфолиния:
+375-29-649-08-88, +375-29-674-97-61, +-375-29-851-77-06.
3
1431
18 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
KoЯn!!!!KoЯn!!!!

...

Певица МакSим выступила на сцене Дворца спортаПевица МакSим выступила на сцене Дворца спорта

17 октября сцену Минского Дворца спорта украсила своим присутствием популярная российская певица - МакSим.На ее счету 2 миллиона проданных дисков, огр...

Элизиум, 1 Ноября, R-ClubЭлизиум, 1 Ноября, R-Club

1 ноября в столичном R-Club состоится большой сольный концерт группы Элизиум. Музыканты выступят с 2,5 часовой программой, в которую войдут как провер...

Загрузка...
Комментарии

JIe0H
18 сентября 2009 12:51
я немного пофлужу
http://www.inflames.com/main.html

Date City Venue Country

October
31 Kiev Club Bingo UA
November
1 Minsk Ledovy Dvorets BLR О как!! smile

Grimmjow
18 сентября 2009 15:01
о норм

Dervish
18 сентября 2009 15:09
танцпол - 50 000 б.р.

былиб деньги, я б пошел
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
twi 1 минут назад vitut,
когда выпердок япринцева-старшего сказал, что возили миллионы баксов через границы в чемоданах и никто их не трогал, стало понятно у кого свобод и возможностей больше.
Issida 2 минут назад twi, Ты оскарбил мои чувства. Церковь не заставляет нести деньги туда, куда не хочешь. Спрос - предложение. А мнение своё себе в анус вставь alexic 4 минут назад
Цитата: Papasha69
Эта х...я её никак не решала

описка или...?))
MegaSchuster 4 минут назад VARDI, церковь - это бизнес схема, очень схожая со схемами криминальных структур. Там есть: главенствующий пахан (Кирюшка), ставленники капо на местах, смотрящие за территорией (местные архиереи), бригадиры (батяны или матушки - настоятели храмов и монастырей). Задача для всех единственная: деньги. Пожертвования в скорбонки и такса за духовные дела (отпевания, крещения, венчания и т.д.) это небольшая часть бизнеса. Основная часть бизнеса это торговля (от "посвящёной воды" из под крана до грузоперевозок и туризма) и строительство (думаю перечислять объекты которыми владеет Елисаветинский монастырь смысла нет - на это и дня не хватит). Налоги они не платят. Ни перед кем не отчитываются. Работа такая: куёшь бабло и отсылаешь долю на верха. И так ступенька за ступенькой.
Был в одном захолустном женском монастыре, там по территории сёстры гоняли на электрокарах а-ля машинки для гольфа - так сподручней. Проехала матушка на новеньком лэндровере. Я у одной сестры интересуюсь мол а как же так-то? неужели нельзя было матушке купить матиз, а на разницу сделать пару операций для детей? - у матушки спина болит, ей не удобно ездить на матизе.
Когда происходят какие-нибудь гастроли со святыми мощами и десницами Иоаннов Крестителей и выставляется это всё на две недели на "поклонение" - за это время делается миллиардные выручки.
Уже сообщение длинное получилось, Варди, загугли конфликт Кирилла на счёт ввоза сигарет и алкоголя в РФ
twi 6 минут назад Vardisodo,
какая накуй собственная продукция?

Вот тебе блеать один пример блядства церкви на теле народа - контора Диакония, один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату. Эти падлы, мало того что спаивают людей, так еще и зарабатывают на этом бабло.
Issida 6 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
друг говорит ему нравится!
он у тебя ещё и разговаривает??))
BHy4ka 7 минут назад рашкахули Мишка Полоцкий 10 минут назад Да это же транс
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...