РЕКЛАМА

Загрузка...

The Energy Aware Clock - это не просто часы, а устройство, которое на цифровой шкале рисует график потребления электричества в вашем доме. График остается на дисплее до тех пор, пока не пройдут сутки и изображение не изменится на новое. Эти часы создавала маленькая армия первоклассных дизайнеров: Loove Broms, Karin Ehrnberger, Sara Ilstedt Hjelm, Erika Lundell и Jin Moen. Согласитесь, весьма удобное изобретение. Теперь вы всегда будете знать не только сколько вы потребили электроэнергии, но и когда вы её потребили. Пока эти часы нельзя купить, они существуют лишь в виде работающего прототипа, который был впервые показан на выставке Visual Voltage Exhibition в Брюсселе.' />

Часы, которые показывают расход электроэнергии

Часы, которые показывают расход электроэнергии

The Energy Aware Clock - это не просто часы, а устройство, которое на цифровой шкале рисует график потребления электричества в вашем доме. График остается на дисплее до тех пор, пока не пройдут сутки и изображение не изменится на новое. Эти часы создавала маленькая армия первоклассных дизайнеров: Loove Broms, Karin Ehrnberger, Sara Ilstedt Hjelm, Erika Lundell и Jin Moen. Согласитесь, весьма удобное изобретение. Теперь вы всегда будете знать не только сколько вы потребили электроэнергии, но и когда вы её потребили. Пока эти часы нельзя купить, они существуют лишь в виде работающего прототипа, который был впервые показан на выставке Visual Voltage Exhibition в Брюсселе.
2
604
15 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Часы с молнией

Lightning Alarm Clock - новые настольные часы. Да вот только не простые, а с настоящей молнией! Да, мы не ошиблись, в данных часах используется “катуш...

Стимпанк часы - Nixie ClockСтимпанк часы - Nixie Clock

Британский 3D-дизайнер Кев Стэннинг на своём сайте представил необычные часы, сделанные из усиленного стекла Pyrex, меди, латуни и индикаторных лам IN...

Самые глубоководные часыСамые глубоководные часы

А знаете ли вы, что классификация водонепроницаемости часов лишь в очень условной мере отражает то, на каких глубинах такие часы можно использовать. Н...

Карманные часы размером с кредиткуКарманные часы размером с кредитку

Перед вами электронные часы, главная прелесть которых в том, что по размеру они не больше кредитной карточки! Таким образом, их можно носить даже в ко...

Загрузка...
Комментарии

kolian303
15 сентября 2009 11:03
)))

Ralert
15 сентября 2009 12:11
Cool =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Icemen 15 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 10 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 20 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 23 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 23 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 28 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором Juvikont 28 минут назад Mab, Это же дети какие тесты для детских соревнований о всезнающий.

А вообще это очень гадко и омерзительно
BHy4ka 29 минут назад
Цитата: gismo_2
Всего хорошего.

Спасибо, друг. Тебе тоже удачи, счастья и тд.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
72 пользователя, 645 гостей