РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Мадонну обвиняют в убийстве!

Религиозные лидеры Болгарии обвиняют Мадонну в убийстве. Они считают, что поп-звезда виновата в крушении туристического судна в Македонии, которое произошло 5 сентября.
Дело в том, что в день выступления Мадонны в Болгарии все православные отмечали значимое для них событие - день Обретения Головы Иоанна Предтечи. Поскольку праздник на другой день перенести не представлялось возможным, представители веры настаивали на том, чтобы откровенное и достаточно агрессивное шоу звезды «Sticky & Sweet» было отменено.
Мадонну обвиняют в убийстве!

Певица с мнением жителей страны посчитаться не сочла нужным, и концерт на другой день не перенесла. А через несколько дней после него в Македонии произошло крушение туристического судна, в результате которого погибло 15 человек.

Теперь болгарские религиозные деятели обвиняют Мадонну в кощунственном поведении и в гибели всех этих людей. Они говорят: «Катастрофа в Македонии стала знаком с небес. Православная церковь предупреждала, что нельзя проводить такие мероприятия в святой день, в день, когда страдал Иоанн. Но нас как обычно никто не послушал. Мы должны правильно воспитывать нашу молодежь. Поп-звезда не должна быть для них важнее веры». Интересно, как отреагирует на их выпады поп-дива?
11
1030
15 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мадонну освистали в РумынииМадонну освистали в Румынии

Мадонну освистали во время концерта в Бухаресте за то, что она между песнями произнесла речь в защиту цыган и гомосексуалистов, сообщила сегодня румын...

Как гомельчане реагируют на запрет продавать пивоКак гомельчане реагируют на запрет продавать пиво

Правильно ли сделали власти, что запретили продажу пива и крепких спиртных напитков в день, когда проходили выпускные вечера ?...

Янукович, Лукашенко, Обама и Браун не приедут в Москву 9 маяЯнукович, Лукашенко, Обама и Браун не приедут в Москву 9 мая

Президенты Украины, Белоруссии и США, а также премьер-министр Великобритании не смогут присутствовать на параде Победы 9 мая в Москве. В Кремле с пони...

Как Мадонну фотошопилиКак Мадонну фотошопили

Вот так выглядит Мадонна в журнале Louis Vuitton Fall/зима 2009. Но к несчастью для звезд, оригиналы фотографий иногда утекают в сеть…...

Загрузка...
Комментарии

mj23
15 сентября 2009 12:09
да уж.... давайте на нее теперь все повесим....
"если в деле есть труп, вали все на него" из этой оперы %)

Pravidnik
15 сентября 2009 12:11
Её нужно уволить.

Блим Кололей
15 сентября 2009 12:55
Цитата: Pravidnik
Её нужно уволить.

и оштрафовать wink

teplie_noso4ki
15 сентября 2009 14:29
и казнить

lol

AngelVlad
15 сентября 2009 16:05
Цитата: teplie_noso4ki
и казнить

Утопить, что бы узнать, была он ведьмой или нет

g5-freemen
15 сентября 2009 17:17
ведьм же на кострах палить надо (имхо)

Kalinari
15 сентября 2009 20:57
Попов на кол.
Праздник у них: "День обретения ГОЛОВЫ Иоанна Предтечи"
Голову обрели, а мозгов в ней нету. Уроды.
P.S. Обращение к религиозным деятелям Болгарии: Заберите голову Киркорова обратно на родину. Ну пожалуйста! :)

neo_vinci
15 сентября 2009 22:54
Инквизиция идет!!!!

Futureman
15 сентября 2009 23:09
что-то в этом есть...
сразу вспоминается немига(на праздник Троицы)

byric
16 сентября 2009 15:19
на кол

Ignis Divine
16 сентября 2009 15:35
Я скорее поверю что они сами специально затопили, что бы потом на Мадонну скинуть можно было. Стандартная политико-религиозная подстава. Убиваем кого нить, а потом валим на другого, что бы получить дивиденты (ну к примеру, 11 сентября в трактовке "Цайтгейста").
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 11 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 16 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 20 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 31 минут назад Блевал я на них... Flint 40 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 42 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 56 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 56 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
46 пользователей, 806 гостей