РЕКЛАМА

Загрузка...
Собаку по кличке Дейзи, принадлежащую актрисе и певице Джессике Симпсон, похитил койот. Об этом владелица сообщила в своем микроблоге на сервисе Twitter вечером в понедельник.
"Мое сердце разбито, потому что койот унес мою драгоценную Дейзи прямо у нас на глазах. УЖАС! Мы ищем. Надеемся. Пожалуйста, помогите!" - написала Симпсон.
Актриса также разместила плакат с фотографией Дейзи, кремовой мальтипу (гибрид мальтийской болонки и пуделя), и с обещанием вознаграждения за информацию о собаке. Под изображением похищенной любимицы написано "Я скучаю по мамочке".
Когда, где и при каких обстоятельствах произошел инцидент, не ясно. На странице Симпсон на Twitter сообщается, что она проживает в Лос-Анджелесе. Как уточняет издание People.Com, Дейзи было пять лет.' />

Болонку Джессики Симпсон унес койот

9
1029
16 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Правильная Велма Дейзи ДинклиПравильная Велма Дейзи Динкли

Велма Динкли - один из основных персонажей серии мультфильмов «Скуби-Ду». Девушка-ботаник, носит очки, рассудительная и толковая. Не красавица, поэтом...

Котенок ДейзиКотенок Дейзи

В Японии обнаружился очень милый котенок Дейзи. Казалось бы, котенок как котенок, но ему повезло быть котенком достаточно умелого фотографа, который с...

Эшли Симпсон назвала новорожденного сына МауглиЭшли Симпсон назвала новорожденного сына Маугли

В четверг ночью певица Эшли Симпсон и ее муж, Пит Вентц, басист группы Fall Out Boy, стали родителями – у пары родился сын. Симпсон и Вентц назвали ре...

Трансформации Джессики СимпсонТрансформации Джессики Симпсон

Джессика Симпсон всегда считалась одной из красивейших блондинок Америки. Она поет, снимается в кино, любит позировать перед фотообъективами. Только о...

Загрузка...
Комментарии

shoker1234
16 сентября 2009 11:50
ужас ппц =DDD пропала собака!!

ji2dd
16 сентября 2009 12:09
мне по х у й

Douglas
16 сентября 2009 12:56
Сожрал давно уже

ven
16 сентября 2009 16:02
красивый песик

Mexx
16 сентября 2009 16:27
Все дело в том, что для кого-то и собака друг.. а для кого-то и друг-собака. fellow Поэтому Симпсон переживает по поводу потери собаки, а вы- нет.

Helguera
16 сентября 2009 18:58
БЛЯТЬ а тупее новасти таварищ kazzёл найти не мог?

Crazylife
16 сентября 2009 21:04
Цитата: Sl0nique
да уже давно сожрали её =))

вот вот...

buuuzz
16 сентября 2009 22:19
Бедный собака. Лучше бы Джессику Симпсон унёс гадкий койот...

PAM
17 сентября 2009 11:56
Пизда ей. Порвал кайот на тряпки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 216 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 256 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 318 минут назад годный фильмец походу pysto 397 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 462 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 472 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 480 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 489 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1579 гостей