РЕКЛАМА

Загрузка...
Звезды киноверсии «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) и Эмма Уотсон (Emma Watson) попали в Книгу рекордов Гиннесса этого года как самые прибыльные актеры десятилетия. Об этом пишет DigitalSpy.
Кинопроекты Рэдклиффа приносят в среднем $558 млн на фильм - это лучший результат среди актеров. Уотсон является самой выгодной в финансовом отношении актрисой - шесть ее фильмов принесли в среднем по $753,7 млн.
Отметим, что Уотсон на данный момент снималась только в фильмах поттерианы. Рэдклифф подпортил свои финансовые показатели, снявшись в «Портном из Панамы» (The Tailor of Panama, 2001) и «Декабрьских мальчиках» (December Boys, 2007).' />

Звезды "Гарри Поттера" попали в Книгу Гиннесса

Звезды "Гарри Поттера" попали в Книгу ГиннессаЗвезды киноверсии «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) и Эмма Уотсон (Emma Watson) попали в Книгу рекордов Гиннесса этого года как самые прибыльные актеры десятилетия. Об этом пишет DigitalSpy.
Кинопроекты Рэдклиффа приносят в среднем $558 млн на фильм - это лучший результат среди актеров. Уотсон является самой выгодной в финансовом отношении актрисой - шесть ее фильмов принесли в среднем по $753,7 млн.
Отметим, что Уотсон на данный момент снималась только в фильмах поттерианы. Рэдклифф подпортил свои финансовые показатели, снявшись в «Портном из Панамы» (The Tailor of Panama, 2001) и «Декабрьских мальчиках» (December Boys, 2007).

В рамках поттерианы должно выйти еще два фильма, представляющих собой экранизацию последней книги цикла, «Гарри Поттер и Дары смерти» (Harry Potter and the Deathly Hallows). Первый фильм по книге выйдет в 2010 году, второй - в 2011-м.

Последняя на сегодня часть эпопеи, «Гарри Поттер и Принц-полукровка» (Harry Potter and the Half-Blood Prince), вышла в прокат этим летом и заработала $922 млн.

В то же время Рэдклифф и Уотсон не смогли получить титулы «самого влиятельного актера» и «самой влиятельной актрисы». Книга Гиннесса рассчитывает этот показатель, исходя из количества поисковых запросов на имя актера, заработков по оценке журнала Forbes и показателей на «бирже знаменитостей» Celebdaq.

Самой влиятельной актрисой в Книге рекордов Гиннесса-2009 признана Анджелина Джоли (Angelina Jolie), которую Forbes недавно признал знаменитостью года. Ее партнер Брэд Питт (Brad Pitt) проиграл в споре за звание самого влиятельного актера Джонни Деппу (Johnny Depp).
4
1134
16 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Начинаются съемки седьмого Начинаются съемки седьмого "Гарри Поттера"

Эмма Уотсон, она же Гермиона Грейнджер, написала в своем официальном блоге о том, что тестовые съемки первой части последнего фильма про Гарри Поттера...

Руперт Гринт, Эмма Уотсон, и Дэниэл Рэдклиф перед премьерой очередной серии ...Руперт Гринт, Эмма Уотсон, и Дэниэл Рэдклиф перед премьерой очередной серии ...

пригламуренные молодые люди - Руперт Гринт, Эмма Уотсон и Дэниэл Рэдклифф - собрались в отеле лондонском Claridge\'s Hotel. прием был приурочен к двум...

Прошла премьера шестой части Прошла премьера шестой части "Гарри Поттера"

Во вторник Лондоне прошла премьера шестой части популярной саги о мальчике-волшебнике \"Гарри Поттер и Принц-полукровка\", сообщает РИА Новости. На пр...

Эмма Уотсон снимется в готическом мюзикле Мэрилина МэнсонаЭмма Уотсон снимется в готическом мюзикле Мэрилина Мэнсона

Актриса Эмма Уотсон, известная зрителям по роли Гермионы Грейнджер в сериале про Гарри Поттера, намерена сняться в мюзикле, созданием которого занят э...

Загрузка...
Комментарии

ji2dd
16 сентября 2009 12:42
((:не и п ёт

Hartigen
16 сентября 2009 12:45
ахаха а рыжего то в списке нету))

Lesya
16 сентября 2009 18:15
он левый какой то,точнее не прибыльный))

Crazylife
16 сентября 2009 21:25
Hartigen,
+1)))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 31 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1174 гостя