РЕКЛАМА

Загрузка...
Харрисон Форд (Harrison Ford) заявил, что готов вернуться во франшизу «Индиана Джонс» и сыграть в пятом фильме цикла. Сама картина может выйти в прокат в 2012 году.
Как сообщает Slashfilm, на пресс-конференции во Франции Форд рассказал, что он, Стивен Спилберг (Stephen Spielberg) и Джордж Лукас (George Lucas) определили сюжет пятого фильма.
О чем пойдет речь в пятом «Индиане Джонсе», Форд, естественно, говорить не стал, но сообщил, что сейчас Джордж Лукас активно работает над сценарием фильма. Форд готов участвовать в проекте, «если сценарий будет хорошим».' />

Харрисон Форд вернется к Индиане Джонсу

Харрисон Форд вернется к Индиане ДжонсуХаррисон Форд (Harrison Ford) заявил, что готов вернуться во франшизу «Индиана Джонс» и сыграть в пятом фильме цикла. Сама картина может выйти в прокат в 2012 году.
Как сообщает Slashfilm, на пресс-конференции во Франции Форд рассказал, что он, Стивен Спилберг (Stephen Spielberg) и Джордж Лукас (George Lucas) определили сюжет пятого фильма.
О чем пойдет речь в пятом «Индиане Джонсе», Форд, естественно, говорить не стал, но сообщил, что сейчас Джордж Лукас активно работает над сценарием фильма. Форд готов участвовать в проекте, «если сценарий будет хорошим».

Дату релиза нового «Индианы Джонса» назвала актриса Карен Аллен (Karen Allen), выступавшая на Dragon Con. По ее словам, о выходе фильма в 2012-м году уже было объявлено официально, хотя в то же время она ссылается на некоего своего друга, который и получил эту информацию из неназванного источника.

Форд, Спилберг и Лукас вернулись к Индиане Джонсу в прошлом году после почти двадцатилетнего перерыва. Фильм «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» (Indiana Jones and The Kingdom of the Crystal Skull) заработал в мировом прокате $786 млн и вызвал гневную отповедь коммунистов Петербурга и Ленинградской области.

В июне этого года Шайа Лабаф (Shia LeBeouf), сыгравший сына Индианы в «Хрустальном черепе», заявлял, что работа над пятым «Индианой» уже началась. При этом ранее ходили слухи, что он может стать новым главным героем проекта вместо персонажа Форда.
1
924
16 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джордж Лукас: «Новый Индиана Джонс разочарует зрителей»Джордж Лукас: «Новый Индиана Джонс разочарует зрителей»

Известный голливудский режиссер Джордж Лукас (George Lucas), снявший «Звездные войны» (Star Wars), предупредил поклонников фильмов об археологе Индиан...

Лукас работает над сюжетом пятого Лукас работает над сюжетом пятого "Индианы Джонса"

Лукас работает над сюжетом пятого \"Индианы Джонса\"Харрисон Форд подтвердил, что Джордж Лукас работает над сюжетом пятой части киносериала \"Индиана...

Индиана Джонс отправится в Бермудский треугольник в пятой части?Индиана Джонс отправится в Бермудский треугольник в пятой части?

В сети появились слухи о пятом Индиане Джонсе. Сообщается, что съемки нового фильма начнутся в следующем году и сюжет будет сосредоточен вокруг Бермуд...

Пятый Пятый "Индиана Джонс" выйдет в 2011 году

Харрисон Форд снимется в пятой серии фильма о приключениях знаменитого искателя сокровищ и расхитителя гробниц Индианы Джонса. Об этом сообщает издани...

Загрузка...
Комментарии

Flint
16 сентября 2009 19:22
6лядь какая радость)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Бледная моль 17 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 41 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 43 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 48 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 52 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
serg-d 73 минут назад like shield1 82 минут назад Мир, блять(дь?), почему ты такой больной... ozon 118 минут назад h1pp0,ага ) особенно где свиноподобные проказницы ).
Новости от партнеров