РЕКЛАМА

Загрузка...
Харрисон Форд (Harrison Ford) заявил, что готов вернуться во франшизу «Индиана Джонс» и сыграть в пятом фильме цикла. Сама картина может выйти в прокат в 2012 году.
Как сообщает Slashfilm, на пресс-конференции во Франции Форд рассказал, что он, Стивен Спилберг (Stephen Spielberg) и Джордж Лукас (George Lucas) определили сюжет пятого фильма.
О чем пойдет речь в пятом «Индиане Джонсе», Форд, естественно, говорить не стал, но сообщил, что сейчас Джордж Лукас активно работает над сценарием фильма. Форд готов участвовать в проекте, «если сценарий будет хорошим».' />

Харрисон Форд вернется к Индиане Джонсу

Харрисон Форд вернется к Индиане ДжонсуХаррисон Форд (Harrison Ford) заявил, что готов вернуться во франшизу «Индиана Джонс» и сыграть в пятом фильме цикла. Сама картина может выйти в прокат в 2012 году.
Как сообщает Slashfilm, на пресс-конференции во Франции Форд рассказал, что он, Стивен Спилберг (Stephen Spielberg) и Джордж Лукас (George Lucas) определили сюжет пятого фильма.
О чем пойдет речь в пятом «Индиане Джонсе», Форд, естественно, говорить не стал, но сообщил, что сейчас Джордж Лукас активно работает над сценарием фильма. Форд готов участвовать в проекте, «если сценарий будет хорошим».

Дату релиза нового «Индианы Джонса» назвала актриса Карен Аллен (Karen Allen), выступавшая на Dragon Con. По ее словам, о выходе фильма в 2012-м году уже было объявлено официально, хотя в то же время она ссылается на некоего своего друга, который и получил эту информацию из неназванного источника.

Форд, Спилберг и Лукас вернулись к Индиане Джонсу в прошлом году после почти двадцатилетнего перерыва. Фильм «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» (Indiana Jones and The Kingdom of the Crystal Skull) заработал в мировом прокате $786 млн и вызвал гневную отповедь коммунистов Петербурга и Ленинградской области.

В июне этого года Шайа Лабаф (Shia LeBeouf), сыгравший сына Индианы в «Хрустальном черепе», заявлял, что работа над пятым «Индианой» уже началась. При этом ранее ходили слухи, что он может стать новым главным героем проекта вместо персонажа Форда.
1
970
16 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джордж Лукас: «Новый Индиана Джонс разочарует зрителей»Джордж Лукас: «Новый Индиана Джонс разочарует зрителей»

Известный голливудский режиссер Джордж Лукас (George Lucas), снявший «Звездные войны» (Star Wars), предупредил поклонников фильмов об археологе Индиан...

Лукас работает над сюжетом пятого Лукас работает над сюжетом пятого "Индианы Джонса"

Лукас работает над сюжетом пятого \"Индианы Джонса\"Харрисон Форд подтвердил, что Джордж Лукас работает над сюжетом пятой части киносериала \"Индиана...

Индиана Джонс отправится в Бермудский треугольник в пятой части?Индиана Джонс отправится в Бермудский треугольник в пятой части?

В сети появились слухи о пятом Индиане Джонсе. Сообщается, что съемки нового фильма начнутся в следующем году и сюжет будет сосредоточен вокруг Бермуд...

Пятый Пятый "Индиана Джонс" выйдет в 2011 году

Харрисон Форд снимется в пятой серии фильма о приключениях знаменитого искателя сокровищ и расхитителя гробниц Индианы Джонса. Об этом сообщает издани...

Загрузка...
Комментарии

Flint
16 сентября 2009 19:22
6лядь какая радость)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
isiasan 1 минут назад
Цитата: SabakaZ
Да нема вроде ответа адекватного. Но их есть у меня!
Володька - путенский спящий агент. Таких толпами разослали во все страны мира для захвата оных. С виду обычный планктон, но при активации посредством символьного или цифрового ряда превращаются в киборгов-убивац. А Володька походу просто случайно словил похожие на код активации символы и слегка активировался. Троху так. И не сильно по плану кремля.

Та ты походу сам или болен или дунул чего. Мерещется тебе вата всюду. Так и сам скоро на тачки кидаться будешь и кричать русские идут.
Прокуратор Иудеи 13 минут назад Там и змей и насекомых много видов и хищные животные и крокодилы и много опасностей для неподготовленных людей. В этом и суть, что они посунулись дальше по тропе грубо говоря в шортах с телефоном. Там и высота, веревочные переправы. Сорвались,травмировались и капец. Фотоаппаратом пытались привлечь внимание,поэтому и столько пустых фото. Но дикая природа их обнаружила быстрее людей. meredian2 18 минут назад Это исповедь Маба patrokl 19 минут назад Vamos,
искусство должно реать другие задачи. Иначе это не искусство. Просто этот вид творчества не имеет смысла.
freakn 20 минут назад а Ferreri - это что? конфеты? Fiktor 21 минут назад Подрос, возмужал) Martito 29 минут назад Margasan,
Если читать внимательно, то второй пункт еще пока лишь в теории.
Vamos 32 минут назад Восхищает этот стиль!!! Не то что, Чёрный квадрат или абстракционизм.....
Новости от партнеров