РЕКЛАМА

Загрузка...
Корпорация Intel назвала решение Еврокомиссии по делу о нечестной конкуренции с AMD ошибочным, а штраф в миллиард евро - чрезмерным. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на опубликованный текст апелляции, которую Intel подала в июле.
Intel обвиняют в применении нечестных способов конкурентной борьбы с компанией AMD в период с 2002 по 2007 годы. Корпорация предлагала значительные скидки и денежные выплаты продавцам и сборщикам компьютеров, чтобы те отказывались от процессоров конкурента. В мае 2009 года суд признал Intel виновной в нарушении антимонопольного законодательства и назначил штраф в 1,06 миллиарда евро.' />

Intel обжаловала штраф в миллиард евро

Intel обжаловала штраф в миллиард евроКорпорация Intel назвала решение Еврокомиссии по делу о нечестной конкуренции с AMD ошибочным, а штраф в миллиард евро - чрезмерным. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на опубликованный текст апелляции, которую Intel подала в июле.
Intel обвиняют в применении нечестных способов конкурентной борьбы с компанией AMD в период с 2002 по 2007 годы. Корпорация предлагала значительные скидки и денежные выплаты продавцам и сборщикам компьютеров, чтобы те отказывались от процессоров конкурента. В мае 2009 года суд признал Intel виновной в нарушении антимонопольного законодательства и назначил штраф в 1,06 миллиарда евро.
В своей апелляции Intel называет решение суда ошибочным и утверждает, что оно было принято в отсутствие достаточных доказательств со стороны обвинения. По мнению Intel, падение спроса на процессоры конкурента было вызвано не маркетинговой политикой корпорации, а ошибками и неудачами самой AMD.
Intel заявила, что ее права на проведение повторных слушаний были нарушены. Отказ в ознакомлении с документами, которые AMD предоставила Еврокомиссии, корпорация также считает незаконным.
В своем обращении Intel просит отменить решение суда или пересмотреть сумму штрафа, которую называет "явно чрезмерной". Дата слушаний по апелляции Intel пока не назначена.
2
657
17 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Intel вложит в процессорные нанотехнологии 7 миллиардов долларовIntel вложит в процессорные нанотехнологии 7 миллиардов долларов

Корпорация Intel, крупнейший производитель процессоров, намерена в ближайшие два года вложить в строительство в США производственных мощностей, исполь...

Новый процессор Intel для ультратонких ноутбуковНовый процессор Intel для ультратонких ноутбуков

По неофициальным данным корпорация Intelзавершила разработку нового процессора, который предназначен для использования в супертонких ноутбуках среднег...

Intel анонсировала процессоры нового поколенияIntel анонсировала процессоры нового поколения

Корпорация Intel 17 декабря объявила, что в январе на выставке Consumer Electronics Show покажет процессоры, созданные по 32-нанометровому технологиче...

На Intel подали в суд за монопольный сговор

Генпрокуратура штата Нью-Йорк подала антимонопольный иск против компании Intel. Генпрокурор Эндрю Куомо обвинил корпорацию в ценовом сговоре и угрозах...

Загрузка...
Комментарии

IIo3ep
17 сентября 2009 10:45
штраф то и правда большеват.. а вот на счёт нечестной конкуренции не уверен

M_E_X_A_N
11 января 2010 17:45
Intel самае лутшае система
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
maxiaka1111 1 минут назад ох я поорал))) С палкой красава к успеху идет Mab 2 минут назад Какие-то копейки по немецким меркам.
На фото не геи.
64p12 11 минут назад Вчера было что-то подобное, емнип, с четырьмя газовыми плитами maxiaka1111 11 минут назад ШОК! Тем временем беженцу инвалиду в Берлине предоставили квартиру с останками бывшего хозяина!

Я надеюсь, на восьмой кого-то закрыли в шкафу при помощи большого розового двухконечного члена
chop 17 минут назад рашка хуле!! Nikitosina 27 минут назад Оттуда небось снаряды возили чтобы демократизировать Донбасс путем обстрелов.
Так что отличная новость. Глядишь снарядов не будет и стрелять перестанут.

Или это просто декомунизация снарядов проклятого совка. На ящиках со снарядами стопудова красная звездочка была.
Nikitosina 32 минут назад Смог бы конечно. Если туда только спать приходить то пох)
А вообще крыша может слегка дать течь от таких раскрасок
gismo_2 47 минут назад Ничесе икры у чувака на 22...
Новости от партнеров