РЕКЛАМА

Загрузка...

Британская группа Oasis будет включена в книгу рекордов Гиннесса 2010 года за самое продолжительное пребывание в первой десятке британского хит-парада. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте группы.
Таким образом, составители книги отметили Oasis за попадание 22 синглов группы в топ-10 чарта Великобритании. Восемь из них добирались до первой строчки хит-парада.' />

Oasis попадут в книгу рекордов Гиннесса

Oasis попадут в книгу рекордов Гиннесса

Британская группа Oasis будет включена в книгу рекордов Гиннесса 2010 года за самое продолжительное пребывание в первой десятке британского хит-парада. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте группы.
Таким образом, составители книги отметили Oasis за попадание 22 синглов группы в топ-10 чарта Великобритании. Восемь из них добирались до первой строчки хит-парада.
Oasis попадают в книгу рекордов Гиннесса уже не в первый раз. Ранее группа была включена в книгу как "Самый успешный артист десятилетия" за то, что ее альбомы и синглы на протяжении 765 недель находились выше 75 места в чартах за период с 1995 по 2005 годы.
В начале сентября британская радиостанция XFM совместно с другими станциями по всему миру составила список десяти лучших песен "всех времен" по версии своих слушателей. Первую строчку рейтинга заняла композиция "Live Forever" с дебютного альбома Oasis "Definetly Maybe". Еще две песни абсолютных лидеров брит-попа - "Don't Look Back In Anger" и "Wonderwall" - заняли третью и четвертую строчки соответственно.
В данный момент судьба Oasis остается неясной. В конце августа гитарист и автор большинства песен группы Ноэль Галлахер объявил о своем уходе. По словам Галлахера, он "ни дня больше" не может работать со своим братом Лиамом, вокалистом Oasis.
2
1179
18 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Oasis признаны авторами лучших песен всех временOasis признаны авторами лучших песен всех времен

Рокеры Oasis подтвердили статус самой значительной группы своего поколения – как минимум в Великобритании. Хиты коллектива возглавили новый рейтинг лу...

Лидер Лидер "Oasis" потратил на наркотики 1 млн фунтов

Лидер британской поп-группы «Оазис» Ноэль Галлахер признался, что потратил за свою жизнь на наркотики один миллион фунтов стерлингов.Братья Галлахер,...

Леди Гага попала в Книгу рекордов ГиннессаЛеди Гага попала в Книгу рекордов Гиннесса

Леди Гага поставила еще один рекорд - на этот раз певица попала в Книгу рекордов Гиннесса. Ее дебютный альбом The Fame продержался в хит-параде (топ-7...

Эми Уайнхаус попала в Книгу рекордов ГиннессаЭми Уайнхаус попала в Книгу рекордов Гиннесса

В подборке рекордов за 2009 год Уайнхаус, которой 14 сентября исполнилось 25 лет, отмечена как \"выигравшая наибольшее количество премий \"Грэмми\" бр...

Загрузка...
Комментарии

Dubidze
18 сентября 2009 09:50
Весело

mareg
18 сентября 2009 11:01
Таких людей есть за что уважать..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 22 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
Nikitosina 10 минут назад
Цитата: Mab
Еще 1 тупенький.Даже если все европейцы в самолете будут без виз, то это для нашей страны будет еще хуже.

Развей мысль. Наводящий вопрос чем хуже?

Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев. Кремль против.Маб, у тебя ус отклеился.

Методичка просто ещё старая.
Либерман 12 минут назад
Цитата: Mab
Даже если все европейцы в самолете будут без виз, то это для нашей страны будет еще хуже

Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев. Кремль против.
Маб, у тебя ус отклеился.
krugerr 21 минут назад 6ая минск вроде бы LaRuss 25 минут назад "за белорусские рубли преступники-фальшивомонетчики браться боятся"
вы ещё напишите что китайцы боятся копировать ВАЗы
Mab 27 минут назад
Цитата: Nikitosina
Пятидневный безвиз не обязывает тебя ехать по нему даже на пять и меньше дней

Еще 1 тупенький.
Даже если все европейцы в самолете будут без виз, то это для нашей страны будет еще хуже.

Цитата: dianest
вякнула жирная, всеми презираемая куйня?)о0 пфффф

Как же мне нравится видеть как у тебя нет аргументов и ты сливаешься, переходя в оскорбления. ))))
Nikitosina 34 минут назад
Цитата: Mab
Наверно ты тупенький стал слишком. Хотя и до этого не блистал умом и логикой.

Жиробас, по сравнению с тобой любой кажется гением.
Снизойду к твоему IQ комнатной температуры. Он имел ввиду что есть люди у которых все же есть виза. Пятидневный безвиз не обязывает тебя ехать по нему даже на пять и меньше дней, а некоторым реально надо больше, а некоторые сделали визу до безвиза и наверняка есть ещё варианты почему у человека именно виза.
Nikitosina 42 минут назад Бота банить пробовали? xexun 46 минут назад ничуть не хуже других косплейных культур, имеет право на жизнь, вполне безобидное творчество, фанарт, дизайн и всё такое. Косплееры не орут на каждом шагу, что они косплееры и их права ущемляют, не бегают с косплейными флагами, не устраивают косплей парады с шествиями и лозунгами. Ну вы поняли.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
42 пользователя, 1163 гостя