РЕКЛАМА

Загрузка...

Британская группа Oasis будет включена в книгу рекордов Гиннесса 2010 года за самое продолжительное пребывание в первой десятке британского хит-парада. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте группы.
Таким образом, составители книги отметили Oasis за попадание 22 синглов группы в топ-10 чарта Великобритании. Восемь из них добирались до первой строчки хит-парада.' />

Oasis попадут в книгу рекордов Гиннесса

Oasis попадут в книгу рекордов Гиннесса

Британская группа Oasis будет включена в книгу рекордов Гиннесса 2010 года за самое продолжительное пребывание в первой десятке британского хит-парада. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте группы.
Таким образом, составители книги отметили Oasis за попадание 22 синглов группы в топ-10 чарта Великобритании. Восемь из них добирались до первой строчки хит-парада.
Oasis попадают в книгу рекордов Гиннесса уже не в первый раз. Ранее группа была включена в книгу как "Самый успешный артист десятилетия" за то, что ее альбомы и синглы на протяжении 765 недель находились выше 75 места в чартах за период с 1995 по 2005 годы.
В начале сентября британская радиостанция XFM совместно с другими станциями по всему миру составила список десяти лучших песен "всех времен" по версии своих слушателей. Первую строчку рейтинга заняла композиция "Live Forever" с дебютного альбома Oasis "Definetly Maybe". Еще две песни абсолютных лидеров брит-попа - "Don't Look Back In Anger" и "Wonderwall" - заняли третью и четвертую строчки соответственно.
В данный момент судьба Oasis остается неясной. В конце августа гитарист и автор большинства песен группы Ноэль Галлахер объявил о своем уходе. По словам Галлахера, он "ни дня больше" не может работать со своим братом Лиамом, вокалистом Oasis.
2
1157
18 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Oasis признаны авторами лучших песен всех временOasis признаны авторами лучших песен всех времен

Рокеры Oasis подтвердили статус самой значительной группы своего поколения – как минимум в Великобритании. Хиты коллектива возглавили новый рейтинг лу...

Лидер Лидер "Oasis" потратил на наркотики 1 млн фунтов

Лидер британской поп-группы «Оазис» Ноэль Галлахер признался, что потратил за свою жизнь на наркотики один миллион фунтов стерлингов.Братья Галлахер,...

Леди Гага попала в Книгу рекордов ГиннессаЛеди Гага попала в Книгу рекордов Гиннесса

Леди Гага поставила еще один рекорд - на этот раз певица попала в Книгу рекордов Гиннесса. Ее дебютный альбом The Fame продержался в хит-параде (топ-7...

Эми Уайнхаус попала в Книгу рекордов ГиннессаЭми Уайнхаус попала в Книгу рекордов Гиннесса

В подборке рекордов за 2009 год Уайнхаус, которой 14 сентября исполнилось 25 лет, отмечена как \"выигравшая наибольшее количество премий \"Грэмми\" бр...

Загрузка...
Комментарии

Dubidze
18 сентября 2009 09:50
Весело

mareg
18 сентября 2009 11:01
Таких людей есть за что уважать..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
dimjan 1 минут назад В жопу твоё "правильное направление" Martito 1 минут назад
Цитата: Teraq666
куда блять!? правильное направление это уничтожение пидарасов, а не заполнение ими мира

Неа, правильно направление - это изоляция "уничтожителей" - дебилов, так как ты, например.
Цитата: glum
Те геи, кто кричит на каждом углу о своей ориентациии просто пидорасы.

Могли бы вы показать хоть одного такого?


Цитата: Flint
ебущимся в жопу

О еще один особо одаренный разумом)) Тебя не сильно удивит, если узнаешь, что процентов 50, если не больше гетеросексуалов спят и видят как бы присунуть своим барышням в зад?
Teraq666 7 минут назад
Цитата: Mab
Норм. Хоть страна сама по себе отсталая, но они двигаются в правильном направлении.

куда блять!? правильное направление это уничтожение пидарасов, а не заполнение ими мира
glum 8 минут назад
Цитата: psylazar
PSYLAZAR Сегодня, 15:03
Жаль чувака

Ваще не жаль. Ни наркотов, ни алкашей. Сами же употребляют по доброй воле.

Мне вот родственников их жаль.
Mab 11 минут назад
Лавіце халяву ад самага барнага дома на Зыбіцкай, 6

Дом на Зыбіцкай, 6, прэтэндуе на званне самага барнага месца. З гэтай нагоды 30 сакавіка ўсіх чакае прыемная прастава за 5 рублёў.
Mab 13 минут назад
Як аператар «Белсата» Аляксандр Баразенка, прысуджаны да 15 сутак, «лаяўся матам і махаў рукамі» ВІДЭА


Цитата: Либерман
Ну, и что нормальный человек по-твоему должен делать, когда безоружный отказывается подчиняться законным требованиям прекратить правонарушение?

Нормальный человек знает что такое законные требования и когда их применять. В отношении мирных протестующий применять подобные метода это садизм самый настоящий. Людей там в МВД нет, только садисты.
Flint 16 минут назад Както так)))
Цитата: Mab
гомофобом

А что это?
illk 16 минут назад грязнули
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
82 пользователя, 951 гость