РЕКЛАМА

Загрузка...

Родстер MF5 будет самым дорогим автомобилем в линейке — 189 500 евро. Это неудивительно: всего планируют сделать 55 машин.
Недаром на логотипе фирмы Wiesmann красуется геккон — ящерица, способная ползать по отвесной скале. Крохотный немецкий автопроизводитель цепкими лапами карабкается на новые высоты. Цилиндров под капотами машин становится всё больше. Построен новый завод. И есть чем удивить франкфуртскую публику.' />

Компания Wiesmann показала свой самый-самый автомобиль

Компания Wiesmann показала свой самый-самый автомобиль

Родстер MF5 будет самым дорогим автомобилем в линейке — 189 500 евро. Это неудивительно: всего планируют сделать 55 машин.
Недаром на логотипе фирмы Wiesmann красуется геккон — ящерица, способная ползать по отвесной скале. Крохотный немецкий автопроизводитель цепкими лапами карабкается на новые высоты. Цилиндров под капотами машин становится всё больше. Построен новый завод. И есть чем удивить франкфуртскую публику.
Чем? Да новым родстером MF5 c мотором V10 от BMW M5. Двигатель не трогали: его стандартной мощности (507 л.с.) и крутящего момента (520 Н•м) хватает, чтобы лёгкий спорткар (1395 кг) набрал сотню за 3,9 с. Максималка при поднятом верхе — 310 км/ч, всего на километр меньше, чем у купе GT MF5 с аналогичным мотором.
Компания Wiesmann показала свой самый-самый автомобиль

Баварский мотор у висмановского родстера агрегатируется с семиступенчатым «роботом» SMG III. Кроме того, наличествуют все необходимые средства безопасности: ABS, DSC и даже фронтальные подушки.
Компания Wiesmann показала свой самый-самый автомобиль

В настоящее время на своей площадке во Франкфурте рабочие компании Wiesmann неспешно собирают купе GT MF4. У него тоже баварский мотор — V8 мощностью 367 л.с. Аккурат к окончанию автосалона автомобиль будет готов.
3
855
18 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анонс Франкфуртского автосалонаАнонс Франкфуртского автосалона

В связи с тем, что до одного из главных автособытий этого года Франкфуртского международного автосалона (International Motor Show in Frankfurt) остало...

В США новый Lexus LF-A будет стоить более $200 000В США новый Lexus LF-A будет стоить более $200 000

Мы пока не знаем ни даты выпуска этого автомобиля, ни того, как он будет выглядеть в действительности, но одно мы можем сказать точно: стоимость спорт...

В следующем году купе Ford Mustang получит новый 305-сильный мотор V6 3.7

Истинные ценители американского пони-кара Ford Mustang вздрогнули: спорткупе 2011 модельного года будет оснащаться новым алюминиевым мотором V6 3.7 в...

BMW представила первые фотографии нового купе 3-серииBMW представила первые фотографии нового купе 3-серии

BMW представила первые фотографии нового купе 3-серии, которое презентуют в сентябре во Франкфурте (продажи машины начнутся в ноябре). Купе будет имет...

Загрузка...
Комментарии

podobed
18 сентября 2009 11:22
Супер! Хоть кто-то продолжает творить шедевры!

Alefar
18 сентября 2009 12:13
Всего то 55 машин. Пусть у Фоменки учатся - он готов делать хоть 3000 Марусь

Crazylife
18 сентября 2009 13:38
как то не оч что салон полностью красный,хотя тачка конечн красивая))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
AntoNeo 105 минут назад Главное,кола была диетическая,чтобы лишних клорий не набрать:))) shield1 121 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 126 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 128 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 133 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 145 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 146 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла shield1 148 минут назад Отлично выглядит!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 635 гостей