РЕКЛАМА

Загрузка...
Мать Майкла Джексона Кэтрин будет получать более одного миллиона долларов в год. Эти деньги будут выплачиваться из общей суммы состояния певца.
Как известно, Кэтрин Джексон в соответствии с волей покойного певца была назначена опекуном его детей - 12-летнего Принца Майкла I, 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин и 7-летнего Принца Майкла II по прозвищу Бланкет.
Как говорится в обнародованных 17 сентября документах Верховного суда Лос-Анджелеса, бабушка детей поп-короля будет получать каждый месяц 86 804 доллара на содержание себя и своих трех внуков. 26 804 доллара, согласно документам, предназначаются самой Кэтрин, а детям – остальные 60 тысяч, пишет РИА Новости.' />

Смерть Джексона дала его маме миллионы

Смерть Джексона дала его маме миллионыМать Майкла Джексона Кэтрин будет получать более одного миллиона долларов в год. Эти деньги будут выплачиваться из общей суммы состояния певца.
Как известно, Кэтрин Джексон в соответствии с волей покойного певца была назначена опекуном его детей - 12-летнего Принца Майкла I, 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин и 7-летнего Принца Майкла II по прозвищу Бланкет.
Как говорится в обнародованных 17 сентября документах Верховного суда Лос-Анджелеса, бабушка детей поп-короля будет получать каждый месяц 86 804 доллара на содержание себя и своих трех внуков. 26 804 доллара, согласно документам, предназначаются самой Кэтрин, а детям – остальные 60 тысяч, пишет РИА Новости.

Таким образом, годовое пособие матери певца составляет более миллиона долларов в год. Данную сумму еще в августе утвердил судья Майкл Беклофф, однако известна широкой общественности она стала только накануне.

К слову, перед смертью король поп-музыки Майкл Джексон был на грани банкротства – так неоднократно сообщалось в прессе. Он должен был 300 миллионов долларов компании Fortress Investment Group - кредитору, который держал его долги.

Но, как выяснилось, в активах у Майкла была сумма куда большая, которая позволила бы певцу не только расплатиться с долгами, но и продолжить безбедное существование.

В общей сложности, активы при жизни Майкла Джексона составляли 1 миллиард 360 миллионов долларов. К тому же певец позаботился о безбедном существовании детей после его смерти. Джексон тайно создал 200 новых песен. Он передал права на эти записи в фонд, созданный специально для своих детей.
2
1028
18 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Подсчитаны активы и долги Майкла ДжексонаПодсчитаны активы и долги Майкла Джексона

Как неоднократно сообщалось в прессе, король поп-сцены Майкл Джексон был на грани банкротства. Он должен был 300 миллионов долларов компании Fortress...

Подробности завещания Майкла ДжексонаПодробности завещания Майкла Джексона

Выяснилось, что король поп-музыки Майкл Джексон составил завещание еще в 2002 году.Родители певца считают, что их сын скончался, не оставив никакого з...

У Майкла Джексона украли 20 млн долларовУ Майкла Джексона украли 20 млн долларов

В течение последних лет жизни поп-короля Майкла Джексона его помощник присваивал себе деньги, которые предназначались для выплат страховой компании. В...

В каком гробу будет покоиться Майкл ДжексонВ каком гробу будет покоиться Майкл Джексон

Стало известно, в каком гробу будет покоиться легендарный король поп-музыки Майкл Джексон.Ранее сообщалось, что из похорон певца будет сделано настоящ...

Загрузка...
Комментарии

Flint
19 сентября 2009 02:15
да плевать...

n1gg3r
22 сентября 2009 13:31
Благодарю)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
smav 1 минут назад напомнило старый мем "дверь сделал блеать !!1" )) Trend 195 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 356 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 356 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 406 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 438 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 462 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 480 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1062 гостя