РЕКЛАМА

Загрузка...
Мать Майкла Джексона Кэтрин будет получать более одного миллиона долларов в год. Эти деньги будут выплачиваться из общей суммы состояния певца.
Как известно, Кэтрин Джексон в соответствии с волей покойного певца была назначена опекуном его детей - 12-летнего Принца Майкла I, 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин и 7-летнего Принца Майкла II по прозвищу Бланкет.
Как говорится в обнародованных 17 сентября документах Верховного суда Лос-Анджелеса, бабушка детей поп-короля будет получать каждый месяц 86 804 доллара на содержание себя и своих трех внуков. 26 804 доллара, согласно документам, предназначаются самой Кэтрин, а детям – остальные 60 тысяч, пишет РИА Новости.' />

Смерть Джексона дала его маме миллионы

Смерть Джексона дала его маме миллионыМать Майкла Джексона Кэтрин будет получать более одного миллиона долларов в год. Эти деньги будут выплачиваться из общей суммы состояния певца.
Как известно, Кэтрин Джексон в соответствии с волей покойного певца была назначена опекуном его детей - 12-летнего Принца Майкла I, 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин и 7-летнего Принца Майкла II по прозвищу Бланкет.
Как говорится в обнародованных 17 сентября документах Верховного суда Лос-Анджелеса, бабушка детей поп-короля будет получать каждый месяц 86 804 доллара на содержание себя и своих трех внуков. 26 804 доллара, согласно документам, предназначаются самой Кэтрин, а детям – остальные 60 тысяч, пишет РИА Новости.

Таким образом, годовое пособие матери певца составляет более миллиона долларов в год. Данную сумму еще в августе утвердил судья Майкл Беклофф, однако известна широкой общественности она стала только накануне.

К слову, перед смертью король поп-музыки Майкл Джексон был на грани банкротства – так неоднократно сообщалось в прессе. Он должен был 300 миллионов долларов компании Fortress Investment Group - кредитору, который держал его долги.

Но, как выяснилось, в активах у Майкла была сумма куда большая, которая позволила бы певцу не только расплатиться с долгами, но и продолжить безбедное существование.

В общей сложности, активы при жизни Майкла Джексона составляли 1 миллиард 360 миллионов долларов. К тому же певец позаботился о безбедном существовании детей после его смерти. Джексон тайно создал 200 новых песен. Он передал права на эти записи в фонд, созданный специально для своих детей.
2
1010
18 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Подсчитаны активы и долги Майкла ДжексонаПодсчитаны активы и долги Майкла Джексона

Как неоднократно сообщалось в прессе, король поп-сцены Майкл Джексон был на грани банкротства. Он должен был 300 миллионов долларов компании Fortress...

Подробности завещания Майкла ДжексонаПодробности завещания Майкла Джексона

Выяснилось, что король поп-музыки Майкл Джексон составил завещание еще в 2002 году.Родители певца считают, что их сын скончался, не оставив никакого з...

У Майкла Джексона украли 20 млн долларовУ Майкла Джексона украли 20 млн долларов

В течение последних лет жизни поп-короля Майкла Джексона его помощник присваивал себе деньги, которые предназначались для выплат страховой компании. В...

В каком гробу будет покоиться Майкл ДжексонВ каком гробу будет покоиться Майкл Джексон

Стало известно, в каком гробу будет покоиться легендарный король поп-музыки Майкл Джексон.Ранее сообщалось, что из похорон певца будет сделано настоящ...

Загрузка...
Комментарии

Flint
19 сентября 2009 02:15
да плевать...

n1gg3r
22 сентября 2009 13:31
Благодарю)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
PROSTO CHEL 43 минут назад
Цитата: roknrolla
Ты МабаЧМО свою и за жетон на метро не поменяешь.

СтОит как жетон в метро и еще немножко.......

И пускай идешь из Бургер Кинг пешком
Но за то в руках с рожком
gismo_2 180 минут назад Не корми тролля, я уже спорил с Мабом на эту тему, от некуй делать.
Он не шарит в этом. Он вообще не понимает что к чему. Можешь даже не рассказывать про глиальныю ткань и прочее.
DemonSD 390 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 396 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 402 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 411 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 413 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 419 минут назад Ага...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 686 гостей