РЕКЛАМА

Загрузка...
Знаменитый астролог Павел Глоба рассказывает Еврорадио о катастрофе, которая может произойти в Беларуси, о том, что наша страна устоит во время кризиса, о личности главы государства и том, почему наши таланты уезжают за границу

Про катастрофу, президентские выборы и выход из кризиса

Павел Глоба предсказывает большую катастрофу в Беларуси в конце 2010 года и рассказывает, как будут проходить следующие президентские выборы. Более того, он знает их результат, а также говорит, что Беларуси мировой кризис не особо угрожает.
' />

Павел Глоба: "Беларусь ожидает катастрофа в 2010 году"

Павел Глоба: "Беларусь ожидает катастрофа в 2010 году"Знаменитый астролог Павел Глоба рассказывает Еврорадио о катастрофе, которая может произойти в Беларуси, о том, что наша страна устоит во время кризиса, о личности главы государства и том, почему наши таланты уезжают за границу

Про катастрофу, президентские выборы и выход из кризиса

Павел Глоба предсказывает большую катастрофу в Беларуси в конце 2010 года и рассказывает, как будут проходить следующие президентские выборы. Более того, он знает их результат, а также говорит, что Беларуси мировой кризис не особо угрожает.

Павел Глоба:
“В Беларуси всё пока что будет достаточно предсказуемо, этому залогом ваш президент. Всё-таки он будет достаточно долго у вас. Следующие выборы его уже будут не такими лёгкими, как раньше. Это будет спровоцировано оппозицией, которая к тому времени уже сможет подготовиться... Есть опасность проблем и даже катастрофы через два года на одном из довольно крупных заводов. Скорее всего, это будет на юге, в районе Гомеля. Это конец 2010 — начало 2011 года. Вообще, это будет катастрофическое время — десятые года XXI века.

Что касается общей ситуации, то для Беларуси очень позитивно, что она законсервировалась в политическом состоянии. Она сохранится в достаточно хорошо подготовленном состоянии для мощнейшего рывка, который произойдёт к конце мирового экономического кризиса — это будет после 2020 года. Мир вползает в наитяжелейший кризис, и то, что было в прошлом году, это даже не начало. Начало — серьёзное — будет в 2012 году. А Беларусь сможет сохраниться".


Про АЭС

В связи с предсказанной катастрофой Еврорадио спросило у Глобы, подходит ли территория Беларуси для строительства АЭС. Как известно, её планируют строить в Островецком районе.

Павел Глоба: “Слава Богу, что она не на юге строится. Конечно, Беларусь — не особо благоприятное место для таких построений, и нужно было бы найти другие источники энергии. Но, к большому сожалению, в ближайшие лет 10-15 альтернативы атомной энергетике пока не будет. После 20-х годов энергетика будет совсем другой, наука сделает мощный рывок, качественный. Но пока, лет 10-15, таким источником очень дешёвым является атомная энергия. А что касается границы с Литвой, Островецкого района, там всё будет достаточно спокойно, по крайней мере, пока. Я когда делал космическую карту Беларуси, то увидел, что самое тревожное место — это как раз юг, близко к чернобыльской зоне, Гомельская область".

Про молочные войны и Евразийский союз

Как это ни странно, Глоба называет "молочные войны" и другие подобные конфликты первым этапом сплочения стран.

Павел Глоба: “Потому что кому-то это выгодно. Кому? Беларуси — нет, России — нет. Значит, это выгодно третьим силам, которые очень не хотят воссоздания той, как они считают, империи в том объёме, какой она была при Советском Союзе. Но ведь этого не будет. Обязательно возникнет восточноевропейское и североазиатское. Ну, практически это будет в границах, близких к Советскому Союзу. Можно назвать это Евразией, Евразийской федерацией. Это обязательно будет и этому альтернативы вообще нет никакой. Альтернатива — это распад, поглощение другими государствами.

Евросоюз не может сделать... Он не может Польшу с Прибалтикой нормально воспринимать в своём составе, уже проблемы. Что касается дальнейшего роста Евросоюза — это уже практически исключено. Так что у нас Союз всё равно будет, он будет неспешным, постепенным. Я считаю, что реален он после 2020 года. А это начало — я говорил, что первый этап будет тяжёлым и непростым и что вряд ли он будет сразу же на "ура" восприниматься. Будет волнами. К сожалению, мой прогноз сейчас подтверждается. После 2020 года будет реальный союз, неторопливая интеграция".


Почему в Беларуси рождается много талантливых людей и почему они уезжают

То, что Беларуси находится в самом центре Европы, вынуждает её, по мнению Павла Глобы, быть в некотором смысле "мёртвой зоной". С одной стороны, у неё очень сильный потенциал, с другой — она должна быть спокойной.

Павел Глоба: “То же самое, что происходит в циклоне. Именно в центре циклона "мёртвая" точка, там ничего не дует. То же и Беларусь — она находится в центре Европы и в этом центре состояние мёртвой тишины и покоя. Люди пассионарные, очень активные, стремящиеся к максимальной самореализации, в том числе и творческой, воспринимают это как дискомфортные условия, для них нужно, наоборот, активное начало, среда, которая сформировала бы конфликтную ситуацию, находящуюся у них внутри. Именно поэтому многие уезжают, а совсем не потому, что они не являются патриотами или ненавидят эту страну.

Кстати, некоторые реализуются во втором поколении. Например, знаменитый русский писатель Александр Грин. Все считают его русским писателем, но в действительности его фамилия была Гриневский и родители были родом из-под Витебска, были этническими белорусами. И только во втором поколении родился Грин, этнический белорус. То же самое Гийом Аполлинер, фамилия которого по матери была Костровицкий. Родом они были из Новогрудка. Достоевский, отец которого родом из белорусской Волыни, что на теперешней границе с Украиной. Александр Чижевский родом из-под Белостока. У Гагарина — первого человека в космосе! — были белорусские корни и по папе, и по маме. Белорусам есть кем гордиться , и, думаю, это всё проявится в недалёком будущем.

Я даже напечатал карту, где рождались и откуда шли корни известны деятелей, ставших затем достоянием культуры всего мира. По границам этой "зоны затишья" происходит сильный всплеск рождения этих людей. Центр проходит где-то под Минском, приблизительно это Марьина горка — центр Европы, я посмотрел. А уже за Днепром, за Оршей — с востока, до Бреста — с запада, и с юга — это по Полесью — вот там этот огромный всплеск рождаемости известных, харизматических людей".


Про то, станет ли Витебск второй столицей

В 1990-х годах Глоба предрекал перенос столицы Беларуси из Минска в Витебск. Еврорадио спросило у астролога, почему этого до сих пор не произошло.

Павел Глоба:
“Это будет в эпоху Водолея, а она только началась. А это медленный и постепенный процесс. Вообще этот процесс будет идти во многих странах. Как у Водолея два потока воды, так и две столицы у государств. Это уже началось в Бразилии, в Южной Африке, в Австралии, в Пакистане... Минск останется столицей, Витебск будет или творческим и духовным центром, может, там будет построено что-то вроде силиконовой долины, что многих людей туда привлечёт. Тем более, что, насколько я знаю, витебская земля сейчас самая экологически чиста в Беларуси. Здесь будет построен конгломерат научных зданий. туда будет вложено много денег. И лишь после этого — это медленный процесс — Витебск будет становиться фактически столицей страны".

Про личность главы государства

О президенте Беларуси Глоба высказывается очень конкретно.

Павел Глоба:
“Не будет ещё долго личности такого масштаба. На Беларуси такие люди рождаются очень редко. По масштабу личности я сравнил его с Фиделем Кастро. Его здоровья хватит надолго".

Про поездку Александра Лукашенко в Ватикан

Павел Глоба: "Для Беларуси это означает, что она выходит к международному признанию, это будет, но это будет неспешный процесс. Пока это только популистские шаги. Беларусь может проявиться как одно из важнейших государств не только Европы, но и мира. Но только в 2020 году, когда Беларусь выступит инициатором объединения Восточной Европы. Сейчас пока что это лишь популистские шаги, закрепление отношений, узнавание, но пока ничего большего".

Про белорусские корни Павла Глобы

Павел Глоба гордится тем, что у него есть белорусская кровь. И каждый раз, пролетая над Беларусью, он чувствует нечто особенное.

Павел Глоба: “У меня тоже есть белорусские корни, у моей бабушки была фамилия Крумкач и была она из Мозырьского повета. И мне это очень приятно. Я часто пролетаю над Беларусью и чувствую, что она ближе к небу. Духовно ближе, не случайно она Белая Русь. Кстати, здесь никогда не бывает этих зон турбулентности, это очень важно. Атмосферные фронты сталкиваются или немного дальше, или немного ближе Беларуси. А сама страна остаётся в выгодном положении".

Екатерина Буланова
52
5027
18 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Правительство обещает валюту через две недели, Павел Глоба - через три меся ...

По словам астролога, через месяц Беларусь сумеет стабилизировать ситуацию, но через полгода начнется новая волна кризиса, перед которой никто не устои...

Прогноз ГлобаПрогноз Глоба

В 2014 году начнется Третья мировая война - заявил Павел Глоба. Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую к...

Прогноз Павла Глоба по поводу всегоПрогноз Павла Глоба по поводу всего

Отличительной особенностью всех этих астрологов и предсказателей является то, что они совершают невероятное количество предсказаний будущего, обычного...

Глоба через Хрусталева предупредил белорусов о Лукашенко еще в 1991 годуГлоба через Хрусталева предупредил белорусов о Лукашенко еще в 1991 году

К словам астрологов, даже столь одиозных, как Павел Глоба, все же стоит иногда прислушиваться. Звездочет еще в 1991 году знал о Лукашенко и предсказа...

Загрузка...
Комментарии

un_dead
18 сентября 2009 13:05
афигенная статья

Alefar
18 сентября 2009 13:06
Назовите хоть один сбывшийся прогноз Глобы?

:tyz
18 сентября 2009 13:06
однако(((вот про нейкую катастрофу немного боязна.....Нам давно ещё,училка по истории рассказывала ,када Глоба был в Минске давно,её отправили с ним как бы на экскурсию(типо гида)..и када они проезжали мимо Немиги,тот предсказал что скоро здесь случиться большая трагедия.....Сбылось....(а уже после трагедии,он ей званил и спрашивал про то ,помнит ли она его предсказание......Так что .....всё будет видно

sairentu
18 сентября 2009 13:06
После таких интервью жалеешь, что уже нет инквизиции, которая сожгла бы его на костре

:(
18 сентября 2009 13:07
Доживу посмотрю что да как

Margasan
18 сентября 2009 13:16
Люблю шарлатанов такого пошиба!
Разводи всех, Пашка!!! lol

freeze
18 сентября 2009 13:20
аыы Беларусь рулез!

Минь [Traitor]
18 сентября 2009 13:24
Точно, предскажи, что в 2020 году что-то будет: если не сбудется, то к тому времени все забудут; а если сбудется, то о тебе вспомнят и сделают великим. Господи, идиотизм какой.
Особенно понравилось про Витебск. В 90 году сказал, что Витебск будет столицей, а сегодня посмотрел новости, увидел, что там проводится Славянский Базар и сказал что имел в виду Духовную Столицу, а настоящей столицей она станет еще через лет 100).
Поражают подобные заявления, смысл которых интерпретируй как тебе угодно)
"Я составил карту..." - выражение очень улыбнуло)

Dimm
18 сентября 2009 13:27
Его еще кто-то слушает?

kurta
18 сентября 2009 13:30
В 2012 аппокалипсис.

thecook
18 сентября 2009 13:58
Сказочник херов!!!!

Anton4a
18 сентября 2009 14:00
никто не может предсказывать будущее!

MW
18 сентября 2009 14:11
поверили чтоль?

GANG-STARr
18 сентября 2009 14:16
Глоба ааахахаххахаахахахах

Pado
18 сентября 2009 14:23
Такое количество ошибок!? Кто ее "писАл"?
Фразы в стиле "На Беларуси" требуют расстрела.

П.С. Следует ли говорить "Глобахаха"

febus
18 сентября 2009 14:51
Пиздеть - не мешки таскать.
Один из 10 прогнозов примерно попадает и Глобы начинают - Я же говорил!
Про остальные никто уже не вспоминает.

Shetlan
18 сентября 2009 15:06
Выборы выйграет А.Г. всё я астролог!!!

markk
18 сентября 2009 15:14
Я погадал на своём члене, что всем нам индец наступит. Гарантийно. Когда-нибудь.

lysy
18 сентября 2009 15:20
полный бред.а что скажет его бывшая жена recourse

savannn
18 сентября 2009 15:21
"Не будет ещё долго личности такого масштаба. На Беларуси такие люди рождаются очень редко. По масштабу личности я сравнил его с Фиделем Кастро. Его здоровья хватит надолго"

ЛИЗОБЛЮД!!!!

locco
18 сентября 2009 15:45
в середине 90-х он говорил , что пока в беларуси будет красно-зеленый флаг - никакого прогресса у нас не будет. ( несовместимое сочетание цветов на флаге )

VitS
18 сентября 2009 15:59
этого фэйсана лямзючего надо закрыть в каком подвале и непоказывать, а то много в мире таких м.у.д.а.к.о.в. излагающих великие мысли своей больной фантазии.

wader
18 сентября 2009 16:02
Shetlan,
+1 :)

glebrik
18 сентября 2009 16:03
бредятина! он фиговый астролог!!!

I`m loving`it
18 сентября 2009 16:11
нащет предсказаний помолчу, как не странно некоторые сбылись (я про то что он предсказывал в 1990-2000 год), а вот нащет фактов-правда есть

незнакомка
18 сентября 2009 16:15
Shetlan,
+10!

Turbo2k
18 сентября 2009 16:29
мде... посмотрев политические новости можно без всякой "мистики" сделать аналогичный прогноз. ничо конкретного

PMarina
18 сентября 2009 16:36
Очень похоже на заказ

Barboss
18 сентября 2009 16:46
Цитата: Alefar
Назовите хоть один сбывшийся прогноз Глобы?

Легко: Лукашенка победит.

Kugal
18 сентября 2009 17:26
10 из 10 что камень попадет в центр кругов на воде
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
3ara3a 1 минут назад
Цитата: gismo_2
Бля, тут вопрос не в том что можно, можно все. Вопрос в том, мне реально стало интересно, что делают хлопцы. Мой мозг чет с ходу не смог провалидировать заразину писанину. Для меня это набор несвязных слов. Причем для заразы это тоже непонятный набор слов, потому что он их значения не понимает, иначе он сказал что-то осмысленное вместо воспроизведения похожих по звучанию или написанию слов. Потому что я уже наверное десяточку лет занимаюсь ИИ иногда даже по работе. И такого официального термина в этом контексте не встречал.

Можо просто поинтересоваться твоими проектами в ИИ ????

Цитата: gismo_2
Э не, просто ты не понимаешь о чем говоришь, как маб.
Тут ключевой момент в том, что не у меня проблемы в восприятием и я поэтому не понимаю. А у тебя проблемы с пониманием того о чем ты говоришь, поэтому ты не можешь воспроизвести смысл, а только звучание. Понимаешь, нет? Сложно?

Знаешь в чем странность. По работеза 15 лет ни с кем вопросов нет)) Вопросы лишь у тебя ))) Видимо ты диванный работнег ))
gismo_2 7 минут назад
Цитата: 3ara3a
Мнимоника

Мне-, мнемоника.
Цитата: 3ara3a
Даже ты и я информацию интерпритирую по разному...

Это точно
Цитата: 3ara3a
глупо пи3деть нам кто прав , а кто виноват..В сложных системах ты точно сосешь.. Это факт. Твоя кукушка еще не соспела)))

Э не, просто ты не понимаешь о чем говоришь, как маб.
Тут ключевой момент в том, что не у меня проблемы в восприятием и я поэтому не понимаю. А у тебя проблемы с пониманием того о чем ты говоришь, поэтому ты не можешь воспроизвести смысл, а только звучание. Понимаешь, нет? Сложно?
Whitenoise81 5 минут назад
Цитата: vital.ts
Ну, наконец-то, хоть одна нормальная подборочка появилась. С нормальными женщинами.

Поддержу. Не суповые наборы как обычно.

Цитата: Homeless
Мне одному что ли не нравятся большие дамы?

Мне нравятся всякие дамы, но главное - умные. Умнее своей супруги я еще не видел. Но если нет сисек и попы, даже с умом - это просто недостойно моего внимания. Максимум девочка-друг и то...
Главное голова и наличие первичных половых признаков.
3ara3a 7 минут назад
Цитата: gismo_2
Мой мозг просто не смог пройти мимо этой хуерги, я тебе дал возможность исправиться, даже статью привел в википедии, что ты слова попутал и паронимов у мнемоники нет. Ты выдавил из себя еще большую хyету, где слова по смыслу еще менее связаны.
В связи с чем вопрос, ты вообще о чем, болезный? Потому что в ИИ "мнемоники" точно нет, это я тебе совершенно точно говорю. Ни в ИИ ни в машинном зрении.

Мнимоника есть принцип и способнсть запоминания единицы информации.. Даже ты и я информацию интерпритирую по разному... глупо пи3деть нам кто прав , а кто виноват..В сложных системах ты точно сосешь.. Это факт. Твоя кукушка еще не соспела))) И не факт что созреет))) Будешь старым пердуном , вялым развращая тупых, и в сим твой баланс сойдется...

Цитата: Dekster
АааХахахаа)))) плачу *ля
Зараза лечись дольше, будет хоть с кого поржать


АААА )) я тоже плачу со смеху.. БУГУГУ- Бугага!!!! Поржал??? Просрался? полегчало?? ПОржи над собой.Сие есть рефлексия.
gismo_2 15 минут назад
Цитата: Tatur
весь туб завален разного рода поделками с ардуино от станков до квадрокоптеров, кто волокет в программировании сего конструктора, докуя чего толкового может замутить),ну мне так представляется)

Бля, тут вопрос не в том что можно, можно все. Вопрос в том, мне реально стало интересно, что делают хлопцы. Мой мозг чет с ходу не смог провалидировать заразину писанину. Для меня это набор несвязных слов. Причем для заразы это тоже непонятный набор слов, потому что он их значения не понимает, иначе он сказал что-то осмысленное вместо воспроизведения похожих по звучанию или написанию слов. Потому что я уже наверное десяточку лет занимаюсь ИИ иногда даже по работе. И такого официального термина в этом контексте не встречал.
Dekster 18 минут назад
Цитата: 3ara3a
Я в ЦКБ а ты на диване

АааХахахаа)))) плачу *ля
Зараза лечись дольше, будет хоть с кого поржать
gismo_2 21 минут назад
Цитата: 3ara3a
Клизма я прост , как пять копеек, просто нужно не выебыватся, как ты, а быть проще.. ТЫ - факт, что выебыешься, и корчишь из себя более того, чего по сути весишь. Перебздишь перед телками, натрахаешься, а после задумайся.

Э нет, нече тут пи3даболить, ты что-то ляпнул про отроков 12 и 14 лет которые, цитирую:
Цитата: 3ara3a
Два старших 12-14 тихой сапой решают мнемонику на Ардуино.

Мой мозг просто не смог пройти мимо этой хуерги, я тебе дал возможность исправиться, даже статью привел в википедии, что ты слова попутал и паронимов у мнемоники нет. Ты выдавил из себя еще большую хyету, где слова по смыслу еще менее связаны.
В связи с чем вопрос, ты вообще о чем, болезный? Потому что в ИИ "мнемоники" точно нет, это я тебе совершенно точно говорю. Ни в ИИ ни в машинном зрении.

Цитата: 3ara3a
ЦКБ

Ну, это как раз таки очень может быть. Только я не знал, что в Центральной Клинической Больнице есть отделение для шизофазиков.
Tatur 26 минут назад весь туб завален разного рода поделками с ардуино от станков до квадрокоптеров, кто волокет в программировании сего конструктора, докуя чего толкового может замутить),ну мне так представляется)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...