РЕКЛАМА

Загрузка...
Советы по использованию пряностей

Как лучше хранить пряность? Где и в каком блюде использовать? С какими пряностями сочетается?
Это всё Вы сможете прочитать под катом.' />

Советы по использованию пряностей

Советы по использованию пряностей

Как лучше хранить пряность? Где и в каком блюде использовать? С какими пряностями сочетается?
Это всё Вы сможете прочитать под катом.

***
Горчица, разведенная на молоке вместо воды дольше сохраняется и не сохнет.

***
Чеснок для приправы нужно применять осторожно, так как он перебивает свойственный блюду вкус и запах.

***
Для овощных соусов, в начале варятся овощи, и лишь в конце варки в них добавляют специи. При таком порядке соус сохранит свой вкус и получится более ароматным.

***
Подсохшую горчицу, можно восстановить если в нее добавить несколько капель уксуса или белого вина и щепотку сахара.

***
Хрен можно пропустить через мясорубку, если его предварительно мелко нарезать.

***
Хрен можно будет легко измельчить на терке, если на ночь оставить в холодной воде.

***
Щавель легко заменяется крапивой или шпинатом с добавлением лимонной кислоты.

***
Тимьян придает блюдам перечно-пряный вкус с привкусом камфары. Употреблять его следует в малых количествах с тушенными и жаренными мясными блюдами, фасолью, перцем и баклажанами.

***
Чабер садовый лучше всего добавлять при варке. Хорошо сочетается с блюдами из бобов, капусты и картофеля, а также при консервировании огурцов.

***
Листья базилика кладут в самый последний момент.

***
Петрушку и сельдерей можно сохранить свежими не менее 4 месяцев, если их пересыпать сухим песком, завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в темное прохладное место.

***
Корицу, перед тем как применять, нужно немного просушить на плите и затем истолочь с сахаром.

***
Кардамон для применения надо очистить от белой скорлупки а затем растолочь с сахаром.

***
Каждую пряность нужно хранить в отдельной посуде с плотно закрывающейся крышкой. Брать ее нужно сухими руками или сухой ложкой.

***
Шафран и зелень базилика окрасят блюдо в яркие цвета.
0
1588
16 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самая дорогая в мире пряность - Самая дорогая в мире пряность - "красное золото"

Мы любим изменять и улучшать вкус блюд, используя различные специи: куркума, гвоздика, корица, кардамон, красный и черный перец… специй в мире существ...

Рецепты русской водки.Часть 2Рецепты русской водки.Часть 2

Водка анисовая (вариант 1) Известно более 20 способов приготовления водки из аниса. Вот еще один из них. Взять 800 г аниса, истолочь, залить 6 л пива...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Shetlan 263 минут назад как только эти дроны появились, сразу же такая идея возникла )) basalt155 263 минут назад не мы такие. жизнь такая. бля сколько ёбнутых людей basalt155 266 минут назад нах я это прочитал на ночь глядя ( gesper 276 минут назад Я так понимаю, что это Carlsberg Group? Директор 292 минут назад Да, бельгийское пиво вкусняшка) Особенно нравится Hoegaarden 7Юрий 333 минут назад На 9 это не девушка а парень, запазуху чего-то позасовывал. Flint 354 минут назад SabakaZ,
твоя правда))
SabakaZ 356 минут назад
Цитата: Icemen
Таки ж надо было на упаковке большущими буковками ,специально для слепых дебильных идиотов,написать чёткую инструкцию,чё делать с данным флакошей.Для не умеющих читать - картинки-раскраску .
Не думаю, что подобное всяких лоботомитов поможет остановить. Явная парфюмная пшикалка, вообще ни разу не похожая на стандартную зиповскую заправочную систему, не остановила же...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1255 гостей