РЕКЛАМА

Загрузка...
Советы по использованию пряностей

Как лучше хранить пряность? Где и в каком блюде использовать? С какими пряностями сочетается?
Это всё Вы сможете прочитать под катом.' />

Советы по использованию пряностей

Советы по использованию пряностей

Как лучше хранить пряность? Где и в каком блюде использовать? С какими пряностями сочетается?
Это всё Вы сможете прочитать под катом.

***
Горчица, разведенная на молоке вместо воды дольше сохраняется и не сохнет.

***
Чеснок для приправы нужно применять осторожно, так как он перебивает свойственный блюду вкус и запах.

***
Для овощных соусов, в начале варятся овощи, и лишь в конце варки в них добавляют специи. При таком порядке соус сохранит свой вкус и получится более ароматным.

***
Подсохшую горчицу, можно восстановить если в нее добавить несколько капель уксуса или белого вина и щепотку сахара.

***
Хрен можно пропустить через мясорубку, если его предварительно мелко нарезать.

***
Хрен можно будет легко измельчить на терке, если на ночь оставить в холодной воде.

***
Щавель легко заменяется крапивой или шпинатом с добавлением лимонной кислоты.

***
Тимьян придает блюдам перечно-пряный вкус с привкусом камфары. Употреблять его следует в малых количествах с тушенными и жаренными мясными блюдами, фасолью, перцем и баклажанами.

***
Чабер садовый лучше всего добавлять при варке. Хорошо сочетается с блюдами из бобов, капусты и картофеля, а также при консервировании огурцов.

***
Листья базилика кладут в самый последний момент.

***
Петрушку и сельдерей можно сохранить свежими не менее 4 месяцев, если их пересыпать сухим песком, завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в темное прохладное место.

***
Корицу, перед тем как применять, нужно немного просушить на плите и затем истолочь с сахаром.

***
Кардамон для применения надо очистить от белой скорлупки а затем растолочь с сахаром.

***
Каждую пряность нужно хранить в отдельной посуде с плотно закрывающейся крышкой. Брать ее нужно сухими руками или сухой ложкой.

***
Шафран и зелень базилика окрасят блюдо в яркие цвета.
0
1609
16 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рецепты русской водки.Часть 2Рецепты русской водки.Часть 2

Водка анисовая (вариант 1) Известно более 20 способов приготовления водки из аниса. Вот еще один из них. Взять 800 г аниса, истолочь, залить 6 л пива...

Самая дорогая в мире пряность - Самая дорогая в мире пряность - "красное золото"

Мы любим изменять и улучшать вкус блюд, используя различные специи: куркума, гвоздика, корица, кардамон, красный и черный перец… специй в мире существ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 31 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
rudcali 8 минут назад 10 типичные биларусики, радующиеся чужой беде Flint 11 минут назад Влюбом случае лучше ябла, но с ценниками шли бы они нахyй. Kano 26 минут назад Прикольная тетка, фото просто отпадные. Неудивительно что армию поклонников нажила. Kano 27 минут назад Лучше бы он занялся собой в качалке. А то жирный череп на морде как-то не айс. gismo_2 29 минут назад
Цитата: Kano
Мужики, не извольте вопить что мол японки охренели в край. У них так принято. Чем глубже поклон тем больше уважения. Такое даже у них в офисах практикуется-чем ниже по рангу служащий, тем глубже поклон.

Ну, во-первых принято. Во-вторых если не прав, то нужно быть мужиком, чтобы это признать. Но наши ыксперты не в курсе.
Kano 29 минут назад
Цитата: Mab
Какая дороговизна. В провинции цены еще больше чем в Минске.
Я тебе больше скажу, зарплаты Минской 2 недели прожить в обычной деревне не хватит. Я уже в прошлом году съездила, прихренела от ценника в государственных сельпо.


Цитата: Xeops64
Хватит вам бубнеть... Важен не подарок, а Внимание.
С такими финансами к черту такое внимание, это ж унижение.
Kano 34 минут назад Такую энергию да в мирное русло. А то все детство пробухают. Kano 36 минут назад Мужики, не извольте вопить что мол японки охренели в край. У них так принято. Чем глубже поклон тем больше уважения. Такое даже у них в офисах практикуется-чем ниже по рангу служащий, тем глубже поклон.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
36 пользователей, 1236 гостей