РЕКЛАМА

Загрузка...
Секс не всегда бывает удачным. Иногда случаются сбои и осечки. Банальная ситуация: либо половой акт так и не состоялся, либо итог его не удовлетворил партнершу.
Это жизнь, а в ней, как известно, бывает все. Но если сексуальные неудачи настигают вас с партнером слишком часто, то стоит задуматься о причинах.
Если процесс не может начаться, на это обычно может быть несколько причин. Первая из них - элементарная. Это усталость партнера. Не стоит "наседать" на своего спутника жизни, если он явился с работы поздним вечером выжатый как лимон. Излишние приставания могут обернуться собственным разочарованием. Конечно, для некоторых мужчин секс - это отдых, но не для всех.' />

Сексуальные неудачи

Сексуальные неудачиСекс не всегда бывает удачным. Иногда случаются сбои и осечки. Банальная ситуация: либо половой акт так и не состоялся, либо итог его не удовлетворил партнершу.
Это жизнь, а в ней, как известно, бывает все. Но если сексуальные неудачи настигают вас с партнером слишком часто, то стоит задуматься о причинах.
Если процесс не может начаться, на это обычно может быть несколько причин. Первая из них - элементарная. Это усталость партнера. Не стоит "наседать" на своего спутника жизни, если он явился с работы поздним вечером выжатый как лимон. Излишние приставания могут обернуться собственным разочарованием. Конечно, для некоторых мужчин секс - это отдых, но не для всех.

Научитесь угадывать сексуальное настроение партнера - это не последняя составляющая благополучной интимной жизни.

Другая причина - нервное состояние, подверженность стрессам. Многие мужчины, замученные проблемами на работе (понижение зарплаты, страх потерять место, что особенно актуально сейчас, в период финансового кризиса), не способны ежедневно расслабляться и получать удовольствие. Секс - это отнюдь не только физиология, это совокупность психологических и физических аспектов, и это надо учитывать.

А потому стоит попробовать вместе научиться полноценно отдыхать. Например, уехать на уик-энд за город или в любой другой город и поселиться в маленькой уютной гостинице в номере с широкой кроватью. А вообще - неважно, где вы проведете свободное время, главное, чтобы вы были вдвоем, и никакого ноутбука и прочих бед цивилизации, напоминающих о повседневности.

Не все умеют медитировать, но ваша личная медитация должна быть примерно такой: "Никаких мыслей о работе, документах, политических событиях! Только наслаждение текущим моментом, окружающими красотами и друг другом!"

Кроме того, стоит ввести в рацион полезные элементы - белок, цинк и магний, которые подкрепят ваши силы.

Есть, однако, проблема, которую разрешить не так просто. Она носит сложное название "эректильная дисфункция". В этом случае имеет смысл обратиться к специалисту.

А иногда у партнеров случается несовпадение сексуальных темпераментов. Бывает так, что женщине сексуальное соитие требуется куда чаще, чем ее спутнику. Но насильно мил не будешь. И дело тут вовсе не в том, что вы ему приелись, просто ваши сексуальные потребности со временем неодинаково изменились.

Тем не менее однообразие сексуальной жизни и ее полная предсказуемость часто приводят к сексуальной скуке.

Партнер уже не заводится с полуоборота? Выход в таком случае очевиден - надо срочно внести в сексуальную жизнь элементы экспромта, изменить время, место, позы...

Если же вам никак не удается испытать оргазм, ситуация сложнее. Ваш партнер достиг пика наслаждения, а вы, как говорится, в пролете? Намекните ему, что он может довести вас до оргазма другими способами. Однако, когда мужчина страдает преждевременной эякуляцией постоянно, ему все же лучше обратиться к специалисту.

И последнее, о чем стоит упомянуть, это о вашей реакции на сексуальные неудачи мужчины. Она должна быть доброй, тактичной и ободряющей, как бы вы ни были разочарованы... Ведь вероятность повторения сексуальной осечки во многом зависит от того, как поведет себя женщина в ситуации, когда мужчина сконфужен. Дайте ему возможность поверить в себя.
4
1602
22 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
О чем могут рассказать сексуальные фантазии мужчин?О чем могут рассказать сексуальные фантазии мужчин?

Как и когда лучше выяснить самые сокровенные желания мужчины? Специалисты утверждают, что лучше всего начать разговор с партнером в постели, после сек...

Способы получения хорошего сексаСпособы получения хорошего секса

Секс – это неизменная вещь в жизни любого человека, но, несмотря на то, хороший секс бывает далеко не всегда и, как бы многие ни старались опровергнут...

Сексуальное воздержание не опасно для здоровьяСексуальное воздержание не опасно для здоровья

У всех нас случаются перерывы в сексуальной жизни по разным причинам. В этот период времени многие начинают испытывать тревогу из-за широко распростра...

Cекс по правилам и безCекс по правилам и без

К сожалению, многие пары, которые уже довольно долгое время вместе, имеют проблемы в сексе. Партнер или партнерша придумывают различные предлоги, чтоб...

Загрузка...
Комментарии

Костоломыч-2
22 сентября 2009 14:30
если с женчиной не получаеца, берись за дело сам-сам-сам :)
по традицци, фёст нах ))

Pado
22 сентября 2009 17:23
"итог его не удовлетворил партнершу" - о чем это говорит?

Gullag
22 сентября 2009 18:02
гораздо проще любить друг друга...

dsquart
22 сентября 2009 20:53
.................................... belay
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 14 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 14 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 17 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 25 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 42 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 66 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 144 минут назад Жопа великовата gismo_2 151 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров