РЕКЛАМА

Загрузка...
Стив Баллмер (Steve Ballmer), исполнительный директор компании Microsoft известен своей глубокой неприязнью к продуктам Apple , в частности, к iPhone. 10 сентября, в прошлый четверг, на закрытой конференции для сотрудников Microsoft в Сиэтле (Вашингтон) он публично отобрал у сотрудника корпорации iPhone.
Данный инцидент произошел в тот момент, когда один из сотрудников корпорации, работающий, кстати, в группе разработчиков Windows, попытался снять Стива Баллмера с помощью видеокамеры своего iPhone. Заметив это, Баллмер спустился со сцены, подошел к владельцу iPhone и конфисковал его. После этого исполнительный директор Microsoft вновь поднялся на сцену, произнес пару шуток в адрес конкурента, которые позитивно восприняла вся аудитория и, бросив мобильник на пол изобразил усердное топтание его ногами. Каждый присутствующий на мероприятии смог увидеть курьезную сцену со всеми подробностями, ведь происходящее транслировалось на большом экране. После демонстративного линчевания Баллмер вернулся к своей речи, во время которой еще несколько раз вспомнил о сотруднике с злополучным iPhone.' />

Как Microsoft растоптал Apple

Как Microsoft растоптал AppleСтив Баллмер (Steve Ballmer), исполнительный директор компании Microsoft известен своей глубокой неприязнью к продуктам Apple , в частности, к iPhone. 10 сентября, в прошлый четверг, на закрытой конференции для сотрудников Microsoft в Сиэтле (Вашингтон) он публично отобрал у сотрудника корпорации iPhone.
Данный инцидент произошел в тот момент, когда один из сотрудников корпорации, работающий, кстати, в группе разработчиков Windows, попытался снять Стива Баллмера с помощью видеокамеры своего iPhone. Заметив это, Баллмер спустился со сцены, подошел к владельцу iPhone и конфисковал его. После этого исполнительный директор Microsoft вновь поднялся на сцену, произнес пару шуток в адрес конкурента, которые позитивно восприняла вся аудитория и, бросив мобильник на пол изобразил усердное топтание его ногами. Каждый присутствующий на мероприятии смог увидеть курьезную сцену со всеми подробностями, ведь происходящее транслировалось на большом экране. После демонстративного линчевания Баллмер вернулся к своей речи, во время которой еще несколько раз вспомнил о сотруднике с злополучным iPhone.
Поведение Баллмера отражает отношение к использованию продуктов Apple, основного конкурента компании, сотрудниками корпорации Microsoft. Подобное отношение имеет место даже в семье Баллмера, также как и в семье Билла Гейтса, основателя Microsoft. Это не первая публичная выходка Стива Баллмера – он давно известен своим неадекватным поведением. Во время своих выступлений он может прыгать по сцене, бросать стулья, кричать, корчить рожи и хлопать в ладоши. За подобное поведение Балллмер и получил свое прозвище «танцующая обезьяна».
15
1316
23 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стив Баллмер: iPhone слишком дорогой для массового рынкаСтив Баллмер: iPhone слишком дорогой для массового рынка

Несмотря на то, что стоимость iPhone у некоторых иностранных операторов упала до $199, по мнению Стива Баллмера, босса Microsoft, он все равно продолж...

Microsoft приглядывается к модели AppleMicrosoft приглядывается к модели Apple

Сегодня исполнительный директор Microsoft Стив Баллмер разослал всем сотрудникам компании письмо, описывющее его план действий на новый фискальный год...

Microsoft выпускает первую публичную версию Windows 7Microsoft выпускает первую публичную версию Windows 7

В рамках церемонии открытия выставки новинок потребительской электроники и компьютерных технологий CES 2009 исполнительный директор корпорации Microso...

Довольная продажами Windows 7 Microsoft увольняет 800 сотрудниковДовольная продажами Windows 7 Microsoft увольняет 800 сотрудников

Вице-президент подразделения по работе с OEM-партнерами Microsoft Стивен Гуггенхеймер заявил, что компания довольна темпами продаж Windows 7. Он уточн...

Загрузка...
Комментарии

mj23
23 сентября 2009 13:45
жжот

Anton4a
23 сентября 2009 15:04
так держать

febus
23 сентября 2009 15:33
Правильно! Ибо нех...

venera
23 сентября 2009 16:08
КончАная обезьяна!!! айфон самый желаемый аппарат среди владельцев смартфонов!

TooDam
23 сентября 2009 18:35
в жопу айфон

Ignis Divine
23 сентября 2009 18:49
Цитата: venera
КончАная обезьяна!!! айфон самый желаемый аппарат среди владельцев смартфонов!

Цитата: TooDam
в жопу айфон

Scarlett
23 сентября 2009 20:27
Все верно, работаешь в Майкрософте, так юзай продукты своей компании

Torri
23 сентября 2009 20:46
Купил бы любой смарт на ВМ 6.5 и не парился бы... Они ни чем не хуже

dzirt
23 сентября 2009 22:47
топчи айфон.

Alex Lucas
23 сентября 2009 23:19
Developers! Developers! Developers! Developers! Developers! ... Developers! lol Балмер жжет!

Antonio1
23 сентября 2009 23:53
С этого дня, все работники Горизонта и Витязя начинают уничтожать телевизоры и мониторы конкурентов, атлантовцы начинают громить чужие холодильники и тд. думаю было бы весело)

Don Rymata
24 сентября 2009 00:05
Все это заранее подстроено

FLUID
24 сентября 2009 00:31
Bil na etom cirke :)

Anton4a
24 сентября 2009 13:38
iPhone must die

Crag
24 сентября 2009 21:04
iPhone sucks... Sony Ericsson rulezzz!!! (на правах владельца winked )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Либерман 4 минут назад
Цитата: Mab
Ошибаешься. Я пропагандирую патриотизм и национальные ценности.

Нет, не ошибаюсь. Твой патриотизм квасной и оголтелый, а национальные ценности ты пропагандируешь с уклоном в нетолерантный национализм и в ненависть к России.
Цитата: Mab
Мое поведение здесь по сравнению с другими - это дипломатическая тактичность.

Со стороны виднее. Тебя презирают десятки пользователей бананы. Это объективный маркер твоей бестактности и отсутствия дипломатичности.
Цитата: Mab
Откопал какой-то древний коммент и хочет доказать, что он осуждает россию...

Не "хочет доказать", а чётко и недвусмысленно доказал, что ты соврал, заявив, что у меня не хватает смелости назвать Россию агрессором. Глупо отрицать очевидное.
Цитата: Mab
Почему же ты тогда осуждаешь осуждающих Россию?

Только некоторых. Осуждаю тех, которые лгут, кривляются и постят гнилую пропаганду. Бесполезные куски штако.
Цитата: Mab
В тебе нет ни капли патриотизма.

Не тебе судить об этом. Ты "плаваешь" в терминах и не отличишь патриотизм от валенка.
3ara3a 5 минут назад
Цитата: gismo_2
Да никто тут не сцыт, тупиздень, с чего это ты мне его в приятели записал? По мне так вы одно полета птицы только в разных направлениях. Это скорее твой товарищ по пустотам в голове. Что касается kotad - не могу пройти мимо явной хуерги.

Ой мля.. Кли3ма. я не первый год здесь.. Не оправдывайся.. )) НЕ смеши ))) Это ваша общая гвардия, пи3дюков.
gismo_2 9 минут назад
Цитата: 3ara3a
НЕ сцы клизмыч ))) Кот чуток не в себе что да как, так что не парься за барата-маба)) Здесь хен ему что предъявит.

Да никто тут не сцыт, тупиздень, с чего это ты мне его в приятели записал? По мне так вы одно полета птицы только в разных направлениях. Это скорее твой товарищ по пустотам в голове. Что касается kotad - не могу пройти мимо явной хуерги.
3ara3a 12 минут назад
Цитата: Mab
В Беларуси 1 национальный язык, и нация одна - белорусы


ПИ3дёшь! Сходу пиздёшь!!! Врун потомственный.

Гниды на отсосах гейвропейских так хотят Беларусский люд перепрограммировать.. Столкнуть. НО эти мляди не доросли до подобного ))
Mab 13 минут назад
Цитата: Либерман
В Беларуси столько национальных языков, сколько наций. В том числе и русский.

В Беларуси 1 национальный язык, и нация одна - белорусы. Интересы остальных языков и наций, которые есть в РБ, могут идти только после интересов белорусов и белорусского языка.
3ara3a 14 минут назад
Цитата: gismo_2
И что дальше? Причем здесь адрес почты и аккаунт маба? Ну бред же.

НЕ сцы клизмыч ))) Кот чуток не в себе что да как, так что не парься за барата-маба)) Здесь хен ему что предъявит.

Цитата: Mab
и в одной стране никому не позволено распространять идеи, которые вредят национальным интересам.

Привет мусульманская Гейвропа ))))) У населения и не спросили )))

Какой ты тупой и лживый Маб...
PROSTO CHEL 18 минут назад
Цитата: 3ara3a
) 5000подобных коментариев это куча времени вылитого в унита

Почти уже тебя догнал по коментам))
Цитата: 3ara3a
Желаю тебе с юбилеем больше времени тратить на семью и саморазвити

Сейчас один дома, готовлю плов, морковку уже почистил, ща рис перемываю, заезжай))
Mab 19 минут назад
Цитата: Либерман
Только такой же, как ты, ушлепок мог с высоты своего пропуканного дивана мало того, что "похоронить" карьеру Короткевич и других оппозиционеров, заступившихся за свободу слова в деле корреспондентов регнума,

Здесь нет речи о свободе слова. Здесь на лицо уничтожение государственности РБ. Ни в одной стране никому не позволено распространять идеи, которые вредят национальным интересам.
Короткевич похоронила себя как политика как только решила участвовать в постановке лукашенки и ермошиной под названием "выборы президента", в то время как других кандидатов не регистрировали по вымышленным причинам. Так что то, что она заступилась за адептов "русского мира" называя это попыткой заткнуть рот, для меня не новость, и как правильно сказал Паротников, не важно как она это сделала за деньги или по глупости.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...