РЕКЛАМА

Загрузка...
Японские пользователи, зарегестрированные на сайте аниме "Hell Girl", получили на мобильные сообщение о начале работы на третьим сезоном психологического ужастика "Jigoku Shoujo". История аниме-сериала "Адская девочка" начинается со слуха о некоем сайте, попасть на который можно только в полночь. И если написать имя обидчика на этом сайте, то душа его попадет прямиком в Ад. Правда, заплатить за эту услугу придется недешево... Первый сезон мистического сериала вышел в 2005 году, а годом позже появился второй. Этот тревожный, медленно нагнетащиющийся и удивительный в свой грустной привлекательности сериал заставляет смотреть серию за серией, проникаясь этой неторопливой историей человеческой ненависти.





>перейти в раздел "Аниме"
' />

Jigoku Shoujo

Jigoku ShoujoЯпонские пользователи, зарегестрированные на сайте аниме "Hell Girl", получили на мобильные сообщение о начале работы на третьим сезоном психологического ужастика "Jigoku Shoujo". История аниме-сериала "Адская девочка" начинается со слуха о некоем сайте, попасть на который можно только в полночь. И если написать имя обидчика на этом сайте, то душа его попадет прямиком в Ад. Правда, заплатить за эту услугу придется недешево... Первый сезон мистического сериала вышел в 2005 году, а годом позже появился второй. Этот тревожный, медленно нагнетащиющийся и удивительный в свой грустной привлекательности сериал заставляет смотреть серию за серией, проникаясь этой неторопливой историей человеческой ненависти.
0
1662
16 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Школа убийц (второй сезон)Школа убийц (второй сезон)

Упорные слухи, к которым весьма недоверчио относились многие, наконец подтвердились - идет работа над вторым сезоном знаменитого и весьма популярного...

Закрытие раздела АНИМЕ ( + опрос )Закрытие раздела АНИМЕ ( + опрос )

В связи с тем, что некоторые поклонники аниме, в частности некто Best_Otacu слишком увлекаются просмотром и пропагандой своих любимых высокоинтеллект...

Обои для PSP (Аниме, ч. 3)Обои для PSP (Аниме, ч. 3)

Обои по Death Note...

Обои для PSP(Аниме)Обои для PSP(Аниме)

Немного обоев для PSP(480X272) из аниме Bleach....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
cctvict 29 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Со второго ржал так что потекли слезы))А касаемо нашей девахи, я конечно не специалист в данном вопросе, но что ей мешало дать сигнал организаторам, что гимн не тот? Наверное это было бы лучше, чем ходить и одуплять 2 минуты.

Ты дибил?
dianest 29 минут назад Nikitosina,
Давно и 40 миллионов нет
Странно что пидорас маб на Украину не съебывает. Там же все так классно ))) а у нас ужас
При этом жирный уебок не работает, семьи не имеет и проедает мамкину пенсию.
Наxуй ты тут надо ? Вали реализовывайся на Украину, там сейчас всякие дебилы в почете ))
-Semen- 37 минут назад таким мозг не нужен априори freez 54 минут назад Не чему там даваться. Nikitosina 92 минут назад
Цитата: Flint
Да ваще насрать. Пускай живут там как хотят

Совершенно согласен. За исключением того что должна быть официальная реакция на прославление фашизма и героизации ублюдков которые палили деревни в Беларуси вместе с жителями. А так пусть хоть подохнуть на пути в офигенную Европу.

Цитата: Mab
Агеев признался...

Ты же зарплату за пропаганду получаешь?
Просто безработный инвалид умственного труда, в 40 лет сидящий на шее у родителей, не может позволить себе ожирение.

Цитата: cancer
перепись не велась с 2000 года и все цифры от фонаря. в следующем году будет перепись тогда можно и поохать.

Зато статистика по потреблению хлеба и муки говорит что население уебывает со свистом из самой прекрасной страны в мире. Ах да, эта статистика есть актуальная) боюсь перепись проводить всем страшно.
maxiaka1111 103 минут назад Со второго ржал так что потекли слезы))

А касаемо нашей девахи, я конечно не специалист в данном вопросе, но что ей мешало дать сигнал организаторам, что гимн не тот? Наверное это было бы лучше, чем ходить и одуплять 2 минуты.
dianest 107 минут назад На Украине дальше Киева и парочки других городов мрак. Газа нет, субсидии наебалово, нищета и разбитые дороги. Зкто по телеку очередного шпигуна поймали))))) batonn1 112 минут назад в германии везде такие
Новости от партнеров