РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Google выпустила специальный плагин Google Chrome Frame для Internet Explorer, позволяющий отображать в браузере Microsoft страницы отрендеренные не с помощью родного движка, а с помощью Google Chrome.
Принцип работы плагина довольно прост и напоминает возможности дополнения IE Tab, позволяющего выводить в Firefox страницы отрендеренные с помощью Internet Explorer. При использовании Google Chrome Frame вся функциональность и внешний вид браузера Microsoft остаются прежними, только вместо ядра Internet Explorer страницу теперь обрабатывает Google Chrome.' />

Google превращает Internet Explorer в Chrome

Google превращает Internet Explorer в ChromeКомпания Google выпустила специальный плагин Google Chrome Frame для Internet Explorer, позволяющий отображать в браузере Microsoft страницы отрендеренные не с помощью родного движка, а с помощью Google Chrome.
Принцип работы плагина довольно прост и напоминает возможности дополнения IE Tab, позволяющего выводить в Firefox страницы отрендеренные с помощью Internet Explorer. При использовании Google Chrome Frame вся функциональность и внешний вид браузера Microsoft остаются прежними, только вместо ядра Internet Explorer страницу теперь обрабатывает Google Chrome.
Для того чтобы Google Chrome Frame начал работать пользователю необходимо лишь установить плагин, вся остальная забота перекладывается на плечи разработчиков сайта, которым нужно использовать один дополнительный тег в коде своей страницы. Если тег присутствует и в системе пользователя найден Google Chrome Frame, то страница будет отображаться с помощью кода Google, а это означает улучшенную поддержку стандарта HTML 5, и более быстрое выполнение javascript. В другом случае страница будет рендериться обычным путем. Следует ожидать, что уже в ближайшее время станет известен способ активации Google Chrome Frame в браузере Internet Explorer по умолчанию.
Для установки расширения необходимо сохранить небольшой файл инсталлятора, который затем дополнительно выкачает из Интернета около 10 МБ трафика. Плагин всегда устанавливает самую последнюю девелоперскую версию движка Chrome, таким образом, пользователи Google Chrome Frame будут работать с более поздней версией браузера, чем пользователи стабильной ветки Chrome.
В Google собираются продвигать новый плагин, размещая на страницах, работающих лучше и быстрее в их браузере, небольшую рекламу предлагающую установить расширение. Таким образом, такой ступенчатый переход на Google Chrome вполне может помочь Google постепенно увеличивать свою долю на рынке браузеров. Напомним, что Google рассчитывает получить 10% рынка браузеров за 2 года.
Google Chrome Frame является бесплатным Open Source плагином и работает с браузерами Internet Explorer 6, Internet Explorer 7 и Internet Explorer 8.
1
1045
24 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Internet Explorer 8 популярнее Google ChromeInternet Explorer 8 популярнее Google Chrome

Спустя сутки после выхода браузера Microsoft Internet Explorer 8 его рыночная доля достигла 1,7 процента, сообщает Computerworld со ссылкой на данные...

Google обновил браузер ChromeGoogle обновил браузер Chrome

Google выпустил новую версию интернет-браузера Chrome, сообщается в официальном блоге браузера. Chrome 6.0 вышел ровно два года спустя после появления...

Google выпустил бета-версию браузера Chrome 4.0Google выпустил бета-версию браузера Chrome 4.0

Компания Google выпустила общедоступную бета-версию браузера Chrome 4.0, сообщив об этом в официальном блоге разработчиков Chrome. В Google Chrome 4.0...

Вышел Google Chrome 17

Сегодня вышла новая версия популярного браузера – Google Chrome 17. Новая версия включает в себя новые API для разработчиков, предзагрузку страниц в а...

Загрузка...
Комментарии

Xelat
24 сентября 2009 18:46
Ух-ты! Весьма грамотная разработка! :)
Хотя с другой стороны можно предположить что это было сделано в сговоре с Microsoft с целью повысить долю IE за счёт нормального движка. :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
dianest 2 минут назад
Цитата: Himley1
А утверждать, что БЧБ - это символ фашистской беларуси(кстати это было до фашистов - 18 год вроде)...

клоунидзе, где я такое утверждал?
Цитата: Himley1
Представил именно в виде БЧБ может и при немцах

тогда хули ты рот раскрываешь?
Цитата: Himley1
Да не - махровый путлеровский жополиз

батя то твой знает, что ты педрила?
SabakaZ 5 минут назад kolya1, чего тебе, мальчикъ? На вотъ жменьку конфетъ да бескозырку. Ступай играть въ морячка Бориску.
dianest 9 минут назад
Цитата: Himley1
Ну до тебя и этих тупней тоже не доходит, что если ты нарушаешь закон, то не стоит об этом трубить на весь мир.
Если кто-то что украдет, то он нарушил закон, но это не значит, что его 100% осудят и посадят - ведь если этого никто не видел, следов вора нет и этот вор никому не говорит, что он вор, то как бы он и не вор.

педик, спрячь сопли и раз ты вместо маба залогинился, так ответь, какое наказание понесли европарламентарии и евродепутаты за посещение Крыма.
Цитата: Himley1
Заведено дело, запрещен въезд, ты считаешь - надо было расстрелять? Кровожадный ты, однако

хуедо заведено. Ну и да, запрет въезда в Руину это пи3дец омг наказание для европейцев)))) чучело ты
alesbyk2015 10 минут назад Помню времена, мама родная, IBM XT AT, если не ошибаюсь с процессором 286 или вроде того, стоимостью примерно новой Волги. Была такая машина, джентельмены.Гибкие дискеты, PASCAL, ALGOL, FORTRAN, PROLOG... Однако, романтические времена были. Ну кто ныне помнит Norton Commander и DOS? Сейчас и представить трудно, а тогда это была целая вселенная. evg256 25 минут назад А я хочу, чтобы Крыница вернула балтийский Портер... KOLYK 45 минут назад
Цитата: bagom
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

Одно и то же Оо
lonely_phantom 54 минут назад
Цитата: Mab
Россия, Краснодар?

Да.


Что еще от яжматерей ждать. Сейчас их - миллионы
lonely_phantom 56 минут назад
Цитата: Дохтар Дызель
Разъяснил, а то было непонятно)

Тогда уж разъяснилА))
Новости от партнеров