РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

TIE Истребитель ( TIE Fighter )

TIE/ln является зримым символом космического превосходства имперских Военно-космических сил. TIE/ln присутствуют на борту даже самых небольших имперских крейсеров и дислоцируются в космических портах и гарнизонных базах по всей территории Галактики, служа в качестве извечного напоминания об имперской мощи.
TIE Истребитель ( TIE Fighter )

TIE/ln, потомок T.I.E. истребителя, разработанного для Галактической Республики корпорацией "Sienar Fleet Systems". Проект истребителя был рожден из ранних проектов – модели Инфильтрата Ситов и перехватчика Актис Эта-2.
TIE Истребитель ( TIE Fighter )

TIE/ln представляет собой корабль для ближнего боя, чьей наиболее отличительной чертой является пара приметных крыльев с солнечными комплексами, монтируемых по обе стороны небольшого сферического командного кокона. Спереди и сзади TIE/ln является небольшой по размерам целью, а высокая маневренность делает его трудным для поражения объектом во время боя.
В бою имперский крейсер может приблизиться к вражескому кораблю и выпустить все свои TIE/ln прежде, чем повстанческие стрелки успеют ответить на атаку. TIE/ln используются также и для планетарной обороны, а также для нападений на повстанческие, пиратские и инопланетные суда. Второстепенной по значимости боевой функцией этих кораблей является сопровождение тяжеловооруженных TIE бомбардировщик, используемых при атаке планетарных наземных объектов.
Империя рассчитывала на численное превосходство истребителей TIE над противником. Говорили, что на место каждого сбитого TIE встанет тысяча новых. Истребители TIE присутствовали практически на каждой имперской базе, начиная от небольших планетарных и заканчивая громадными космическими станциями. Звёздные разрушители комплектовались семьюдесятью двумя TIE, а на первой Звезде смерти базировалось семь тысяч этих звездолётов. Во времена расцвета Империи "SFS" производило истребители TIE в поразительных количествах. Выпускники самых разных военных училищ Империи, садились за пульт управления истребителем TIE, и многие теряли там свои жизни.
TIE Истребитель ( TIE Fighter )

Учитывая тот факт, что ежегодно производятся тысячи новых TIE/ln, а молодые пилоты регулярно оканчивают имперские военные академии, потери кажутся несущественными при условии достижения поставленных боевых задач. Некоторые военные стратеги утверждают, что TIE/ln слишком чувствительны к манипулированию органами управления: пилот-новичок, пытающийся выполнить фигуру высшего пилотажа, рискует ввести свой корабль в штопор.
На TIE/Ln установлен усовершенствованный сдвоенный ионный двигатель (Twin Ion Engine, TIE), который и дал название истребителю. Этот двигатель расходует очень малое количество топлива (высоко радиактивного газа), однако позволяет TIE достигать невероятной скорости и манёвренности, превышая по этим параметрам большинство кораблей Повстанцев, за исключением A-крылых истребителей.
Маневренность и скорость TIE/ln обеспечивается за счет огромных практических издержек для самого пилота. Истребители лишены щитов, вспомогательных оружейных или двигательных систем, а также систем жизнеобеспечения, так что пилоты вынуждены носить герметичные летные костюмы с полностью автономными дыхательными конвертерами. Исключение всех этих систем позволяет сэкономить массу истребителя и освободить место для больших силовых генераторов, двигателей и вооружения.
TIE Истребитель ( TIE Fighter )

Пилот пристегнут к простой, но выдерживающей многократные перегрузки кушетке и защищен противоударной сетью с репульсорным антигравитационным полем. Ноги пилота вставляются в специальные обручи с органами управления: нажимая на обручи или подавая их на себя, пилот регулирует скорость и маневрирует судном. Наручные управляющие обручи служат для точного маневрирования, наведения, навигации и контроля стрельбы. Дополнительные рычаги управления скоростью и маневрированием также расположены в наручных обручах, однако одновременное управлением кораблем и ведение огня с помощью системы наручных регуляторов осуществляется с большим трудом. Новичкам часто бывает сложно одновременно маневрировать и стрелять, пользуясь одной гашеткой, хотя бывалые пилоты TIE умеют выжать из истребителя всё, на что он способен.
Вопреки популярной версии, TIE истребители действительно обладали системами катапультирования пилота, но природа космических боев, делала эти системы практически бесполезными, как для Имперских так и для пилотов Союза, которые либо погибали вместе с истребителем или после катапультирования от нехватки кислорода или других космических факторов.
TIE/ln вооружены парой стреляющих в направлении движения синхронизированных лазерных пушек. Лазерные генераторы расположены под пилотным отсеком главного кокона и питаются от силовых генераторов и батарей.
Основным источником энергии TIE/ln является солнечная радиация, поглощаемая комплексом крыльев. Процессы выработки и потребления энергии в истребителях TIE также доведены до совершенства в эффективности. Крылья корабля поглощают солнечное излучение и передают энергию мощным генераторам, которые составляют большую часть массы истребителя, а также многочисленным аккумуляторам, установленным по всему звездолёту.
Истребители TIE группировались в эскадрильи по 12 кораблей. Крыло состояло из шести эскадрилий, или 72 истребителей. В свою очередь эскадрилья состояла из трех групп по 4 истребителя и уже каждая группа делилась на 2 тактические единицы, состоящей из ведущего и ведомого.
Предварительно TIE/ln должен был быть заменен TIE Перехватчиком, но крах Империи остановил этот процесс. Поскольку Галактическая Империя отступала, все фабрики оказались в руках Новой Республики и прекратили производство.

Ко времени подписания мирного договора, Империя (известная уже как Осколки Империи) начала использовать экспортные истребители, изготовленные другими расами, по причине недостатка производственных мощностей, необходимых для строительства новых TIE истребителей.

Проект TIE/ln вдохновил командный состав Империи на создание целого ряда истребителей с разнообразными функциями. Эти звездолеты стали известны как истребители серии TIE.

Категория: Космические корабли
Тип: Истребитель
Производитель: Siеnar Fleet Systems
Серия: ТIE
Размеры: 6.3 м
Команда: 1 пилот TIE
Гипердрайв: — Субсветовая V: 100 MGLT
Атмосферная V: 1200 км/ч
Броня: титановая: 15 RU
Щиты: — Вооружение:
— 2 лазерные пушки L-s1 "SFS"
Системы:
— Навигационный модуль N-s6 "SFS"
— Система контроля полета F-s3.2 "SFS"
— Солнечный ионный реактор I-a2b "SFS"
— Компьютер наведения T-s8 "SFS"
— Двойные ионные двигатели P-s4 "SFS"
— 2 Ионных маневровых двигателя P-w401 "SFS"
— 2 шестигранные армированные солнечные панели
Хронология:
— Эпоха Восстания
— Эпоха Новой Республики
— Эпоха Нового Ордена Джедаев
Принадлежность:
— Галактическая Империя
— Осколки Империи
8
1692
24 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Сухой» взял новую высоту«Сухой» взял новую высоту

29.01.2010 г. на Дальнем Востоке прошли первые воздушные испытания российского истребителя пятого поколения, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу к...

Истребитель X-35 JSFИстребитель X-35 JSF

Разработчик: Lockheed Martin (США) Государство: США...

Глаза пилота F-35 могут видеть на расстоянии 1200 кмГлаза пилота F-35 могут видеть на расстоянии 1200 км

Корпорация Northrop Grumman объявила об успешном испытании уникальной электронно-оптической системы (ЭОС) с распределенной апертурой AN/AAQ-37 (DAS) д...

Глаз БогаГлаз Бога

Божьим Глазом официально называется разработанный для пилотов современнейшего истребителя F-35 шлем с уникальной системой отображения информации. Суть...

Загрузка...
Комментарии

orlik
24 сентября 2009 10:30
no comments

dvictor
24 сентября 2009 10:46
бред...

madeS
24 сентября 2009 10:49
н4..... это что вообще?

Shalabas
24 сентября 2009 11:35
... и что?

lastSamuray
24 сентября 2009 11:40
куруть !! СВ бесмертин!

dimmuborgir
24 сентября 2009 13:14
Шикарно! lol

zolot
24 сентября 2009 17:41
Пойду лобзиком в гараже выпилю.

match
25 сентября 2009 20:35
В каком магазе можно купить комплектуху? А то весь город объехал уже....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
26-128 8 минут назад
Цитата: dianest
имхо, из за полной анархии и безпредела в стране "зарабатывают" все кто как может, пока есть возможность. Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых. Тикаво будет посмотреть как хохлы все предоставят

А чего тут смотреть. Сразу ясно, во всём виноват Путин.
Philip_Fry 7 минут назад
Цитата: Rust
В 2015 году на дорогах РБ погибло 658 человек, при начелении в 9,5 млн. челоек выходит 6.9 смертей на 100 000 человек.хз, что тут вобще считали


753 погибших в Беларуси за 2015. Нашел такую цифру. А вообще под картинкой подпись, что по Беларуси данные за 2013 год
ВОЖИК 14 минут назад вырежут, фигня, пиарщик гребанный
dianest 22 минут назад
Цитата: Либерман
Трагическая случайность,

имхо, это что угодно, но точно не воля случая, впрочем время покажет
Либерман 30 минут назад Трагическая случайность, которая могла произойти в любой стране.
По крайней мере, судя по тому, что тут написано.
Margasan 55 минут назад Мутная история.
Неужели у "разведчиков" не было быстрой связи и подстраховки?
Бардак и какой-то сюрреалистический "профессионализм".
Беда ...
dianest 56 минут назад
трагическая цепь случайностей

)))))))
Цитата: SabakaZ
Из-за полного отсутствия мозгов и компетентности у кабинетных толстожопых женералей,

ой да брось, при чем тут генералы в кабинетах. Ты хотя бы вдумайся
были размещены — полицейские разведчики, задача которых была следить за обстановкой и подать команду на задержание бандитов

и
На место прибыл наряд госслужбы охраны, который заметил и задержал двоих полицейских разведчиков

а эти "разведчики" немые и без средств связи?))

имхо, из за полной анархии и безпредела в стране "зарабатывают" все кто как может, пока есть возможность. Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых. Тикаво будет посмотреть как хохлы все предоставят
Flint 63 минут назад Ой бля, чето из украины последнее время жесть какаято валит. Когда у них там все на место встанет? На свидомитов то похyй, но большенство то вменяемое
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
44 пользователя, 1191 гость