РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

UMID M2 - ультрапортативный ПК

Рынок мобильных интернет-девайсов - постоянной расширяется. Мультимедийные миникомпьютеры становятся более портативными и функциональными. За примером далеко ходить не надо - компания с символичным названием UMID представляет M2, ультрапортативный ПК с полноценной клавиатурой. UMID М2 - это не что иное как обновление предыдущей версии М1. Несмотря на свою инновационность, М1 имел ряд недоработок, исправлением которых производитель и занялся в последующем аппарате. В UMID M2 реализован удобный угол раскрытия, позволяющий без проблем печатать и одновременно видеть напечатанное на экране. Девайс работает с процессором Intel Atom 1,2 ГГц или 1,6 ГГц. Заявлена работа новинки с Windows 7, премьера которой намечена на 22 октября. UMID M2 будет стоить всего 400$, а памяти в нем целый гигабайт. Размеры дисплея и клавиатура остались без изменений: дисплей 4,8-дюймовый с разрешением 1024x600 точек. Добавлены оптическая мышка справа от дисплея и разъем USB на боку. В девайсе имеются 1,3-мегапиксельная камера для видеоконференций, слот для sim-карты 3G и ридер microSD.
UMID M2 - ультрапортативный ПК

UMID M2 - ультрапортативный ПК

UMID M2 - ультрапортативный ПК

UMID M2 - ультрапортативный ПК

UMID M2 - ультрапортативный ПК

UMID M2 - ультрапортативный ПК
2
941
25 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Корейцы представили 315-граммовый нетбукКорейцы представили 315-граммовый нетбук

Южнокорейская компания UMID представила нетбук весом 315 граммов, сообщает Engadget. Он оснащен 4,8 дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1024х600...

UMID mbook – самый маленький в мире нетбукUMID mbook – самый маленький в мире нетбук

Вопрос о пределе компактности нетбуков, похоже, что решен. Корейский производитель UMID, объявил о выходе на рынок нетбука mbook – самого маленького и...

Willcom D4 - MID-устройство на базе процессора Intel AtomWillcom D4 - MID-устройство на базе процессора Intel Atom

Компания Willcom представила самое маленькое в мире MID-устройство с QWERTY-клавиатурой, работающее под управлением Windows Vista. Модель, которая пос...

Интернет-планшет с Intel Atom защитили по военным стандартамИнтернет-планшет с Intel Atom защитили по военным стандартам

Тайваньская компания Arbor представила интернет-планшет G0710 на базе процессора Intel Atom, сообщает DigiTimes. Он защищен в соответствии с военным с...

Загрузка...
Комментарии

slaweek
25 сентября 2009 18:12
Хочу такой. +1 wink

alexandr-5
30 сентября 2009 20:51
А че в нем видно?????????
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
reaXon 3 минут назад распердолили огонь курвы пердалёны Vardisodo 6 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Общество становится толерантнее не тогда когда у него больше денег, а тогда когда гомофобия и любая другая форма дискриминации воспринимается как моветон.

Чушь. Когда человек думает, как ему заплатить за коммуналку, купить пожрать и еще детям что-то отложить, и тут к нему подходит сзади какой-то петух, и врадчиво спрашивает, почему человек не борется за права геев, то человек испытает как минимум раздражение. а скорее желание уипать петуху.
А почему ты это никак не прокомментил?
Цитата: Vardisodo
И еще добавил, что если бы ты ему попался, он с удовольствием пересчитал бы тебе зубы за все то, что ты тут несешь.



Цитата: Mab
Он ничего не хочет менять потому что его всё устраивает, тебя тоже.

Отвечу тебе словами одного умудренного опытом человека: Иди ты в ЙУХ, плечевая обезьянка Маблер Псаки!"
Mab 21 минут назад
Цитата: Vardisodo
Он считает что общество постепенно с ростом благополучия станет толерантнее

Чушь. Общество становится толерантнее не тогда когда у него больше денег, а тогда когда гомофобия и любая другая форма дискриминации воспринимается как моветон.
Цитата: Vardisodo
поэтому он не хочет революций и резких смен власти.

Он ничего не хочет менять потому что его всё устраивает, тебя тоже.
Жениус 24 минут назад PROSTO CHEL,
Если бы ещё играла песня Put out the fire их =))
Sерый17. 28 минут назад
Цитата: Mab
Для начала подумать и осмыслить.

Пфффафхаха.Что мыслить?)))

Где-то за океаном, у двух баб (любительниц подгулявшей и упуневшей древней сельди, но это их личное дело) в доме живет пацан, который попробует(да,именно попробует) пробиться в основной состав команды. Шансы не велики, скорее всего, его ждут низшие лиги и АХЛ, но как знать. Но так себе новость.
Что думать,Малибу?))

Ааа типа, вот, дескать, смотрите, Малибу нашел яркий пример того, как две старые лесбиянки выростили мега-звезду НХЛ, а это значит, что представители лгбт могут взращивать не только полноценных детей, но и Богов ледовых арен. Так?))

Мне так нравятся вот эти твои "кричащие" заголовки)))
Я тож попробую.

У соседа Томары, Василия,на кую вмещается 12 воробьев.Инфа соточка.
Mab 35 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
и сделал бы все, что бы мой ребенок был счастлив!

Чтобы твой ребенок-гей был счастлив он должен иметь право вступать в брак с представителем одного с ним пола. Как ты будешь этого добиваться?

Цитата: Vardisodo
Думаешь Путлер поработал?

99%
Vardisodo 39 минут назад
Цитата: isiasan
Имхо по мне так ты похож на человека понимающий пидоров

тут отстутсвуют запятые, но полагаю фраза должна была звучать так?
Цитата: isiasan
Имхо, по мне, так ты похож на человека, понимающий пидоров

Ткажу, что Снег не просто похож на человека, а он реально человек и есть. На аватарке не он, а просто абстрактный снеговик.
Цитата: Mab
Наиболее сильно потерпела Украина.

Думаешь Путлер поработал?
Цитата: Mab
У тебя явная фобия не только к геям, но и к пенисам.

Мне один знакомый гей, кстати, он работает на МАЗе, исправно голосует за Лукашенко (потому что считает, что альтернатив нету) расказал во че. Что он мечтает пройтись по Минску за руку с любимым человеком, поцеловаться, обняться, что прошелся бы на гей параде, только нормально одетый, а не как пидор в перьях. Но он понимает, что наше общество к этому не готово, что если Лукашенко ради 5% начнет проводит гейпарады, он потеряет поддержку как минимум половины населения. Даже если гейпарад разрешат, то в идущих будут лететь камни, бутылки, плевки, злоба и презрение, выкрики "Пидоры идут!" и возможно преследование после парада. Он считает что общество постепенно с ростом благополучия станет толерантнее, поэтому он не хочет революций и резких смен власти. И принуждения общества к толерантности. И еще добавил, что если бы ты ему попался, он с удовольствием пересчитал бы тебе зубы за все то, что ты тут несешь.
PROSTO CHEL 56 минут назад
Цитата: Mab
Легко говорить когда вероятность мала.

Не легко. За столько лет, я ни раз проматывал в голове такой сценарий. Скажу не тая, а готов к такому повороту событий, и сделал бы все, что бы мой ребенок был счастлив!
Цитата: isiasan
Если не секрет ты с гомами общаешься?

Сейчас уже совсем редко, по детству и юности постоянно. Мы росли в одном дворе и учились в одной школе. Он до сих пор это скрывает, даже не знает что я знаю про то что он гей. Для меня он кусочек моего детства, и я бы не хотел хоть как-то это изменить.
Цитата: isiasan

Начнешь думать как пидор сам рано или поздно им станешь.

Я запомню твой совет и начну меньше думать как пидор.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
39 пользователей, 800 гостей