РЕКЛАМА

Загрузка...

Англичанка, которую 12 лет назад облил бензином и поджег бойфренд, нашла свое счастье с другим мужчиной.' />

Сожженная заживо

Сожженная заживо

Англичанка, которую 12 лет назад облил бензином и поджег бойфренд, нашла свое счастье с другим мужчиной.
В 1995 году 20-летняя Hedi Child познакомилась с 23-летним, но уже разведенным парнем - Крисом Келли. Родителям девушки Крис сразу не понравился, так как он вел себя очень авторитарно. Но кто же слушает родителей? Хайди он казался милым и заботливым. Постепенно заботливый Крис отвадил от Хайди всех ее друзей, был недоволен когда она общалась с родственниками. В общем, он поступал классически, как все домашние тираны, шаг за шагом лишая свою партнершу общения с кем-либо за стенами дома.

О, кто не знает, это целая система. Сначала такой парень окружает девушку любовью, правда, несколько удушающей. Он ревнует, он говорит: "Разве тебе мало меня? Зачем тебе общение еще с кем-то?". Он подозревает ее. Вот и Крис начал диктовать условия: на этого парня не смотри, с той подружкой не разговаривай. Он велел Хайди сделать короткую прическу, чтобы мужчины не заглядывались на ее прекрасные волосы. Запрещал ей ходить на высоких каблуках. "Доходило до того, что он начинал обижаться, когда я пользовалась дезодорантом, - говорит Хайди. - Считал, что так я тоже пытаюсь понравиться мужчинам".

Потом, как водится, любимый перешел к физическому насилию. "Однажды я случайно уронила чашку чая, которую несла ему, - вспоминает Хайди. - Он ударил меня за это. Я была потрясена". Потрясена, не потрясена, но ее воля как жертвы уже была сломлена к этому времени - не забываем про систему Криса. Он успел уже разрушить самооценку Хайди, из-за постоянного эмоционального давления она перестала адекватно оценивать происходящее, перестала верить в себя и сопротивляться. Даже помощи она не была способна просить.

Регулярно Крис душил ее, она теряла сознание. "Когда я приходила в себя, он говорил, что ему очень жаль, но это я во всем виновата, я довела его. Иногда он угрожал, что если я пожалуюсь родителям, то он убьет их", - вспоминает Хайди. В ночь на 19 сентября 1997 все началось со ссоры о невымытой посуде. Крис начал бросать в Хайди бутылки с молоком. Затем он сбегал в гараж, вернулся с канистрой бензина и облил Хайди. Она пыталась убежать, кричала, но он достал зажигалку. "Я стала умолять его не делать этого, но он просто поджег меня. И смеялся, когда я горела".

Хайди попыталась сунуть голову под раковину, но Крис оттолкнул ее. Она бросилась в душ, но он свалил ее на пол. Большая часть ее лица, верхней половины туловища и рук была обожжена. Хайди умоляла вызвать скорую помощь, но вместо этого Крис вытащил ее в парк и два часа прыгал вокруг нее, крича что если она выживет, то он женится на ней, так как любит больше всего на свете. Когда Крис наконец обратился за помощью, он говорил медикам, что они вдвоем подверглись нападению неизвестных. Он даже сопровождал Хайди в машине скорой помощи. После этого Хайди потеряла сознание и около трех недель не приходила в себя.

Сожженная заживо


Затем начался долгий период восстановления. "Были моменты, когда я просила свою мать убить меня, так как больше не могла терпеть боль". Всего Хайди перенесла 50 операций. Около 35% ее тела были обожжены. Крис получил 12 лет за попытку убийства, но через 4 года был выпущен на свободу за примерное поведение.

Сожженная заживо


Последние 12 лет Хайди провела, пытаясь выжить физически и эмоционально. До сих пор ей требуется около трех часов массажа в день, чтобы смягчить пересаженную кожу. Ей нужны еще несколько пластических операций. Мужчины, любовь, брак - это были не те вещи, в которые она верила после всего что с ней случилось. Более того, она считала, что ни один мужчина не посмотрит теперь на нее без отвращения. И все же однажды в протестантской церкви на нее обратил внимание один парень. Во время проповеди он все время крутился на скамейке, оборачиваясь на Хайди. А после служения он подошел и познакомился.
Сожженная заживо


Джереми Глоссоп, 31-летний служащий на железной дороге, убежденный христианин, не только принес в жизнь девушки доброту и нежность, но и сделал ей предложение руки и сердца. "Иногда мне хочется ущипнуть себя, - говорит Хайди. - Я не верю, что это происходит со мной". Еще она говорит, что была наивной, слабой девочкой, когда подверглась нападению. А сейчас она много пережила, стала сильной и умеет распознавать плохих людей. На церемонии бракосочетания Хайди и Джереми присутствовала полиция - из-за опасений мести со стороны бывшего бойфренда невесты.
14
3349
25 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хайди Клум застраховала свои ноги на 2 млн. долларовХайди Клум застраховала свои ноги на 2 млн. долларов

Немецкая супермодель, звезда шоу «Проект Подиум» Хайди Клум (Heidi Klum) застраховала свои стройные ноги на 2 млн. долларов. Вернее, уточняет девушка,...

Хайди Клум и ХеллоуинХайди Клум и Хеллоуин

Хайди решила на этот Хеллоуин хороешенько напугать людей, и это у нее действительно получилось! Посмотрите как готовился ее \"костюм\" и что из этого...

Хайди Клум на Oscar 2013Хайди Клум на Oscar 2013

30-летняя актриса и топ-модель Хайди Клум очень удивила гостей церемонии вручения Оскаров в этом году. Ладно платье было весьма открытое и мало что ск...

Загрузка...
Комментарии

131313
25 сентября 2009 11:33
вот на(мужского писюна) етот бред выкидывать?.....придурки!

Жесткий
25 сентября 2009 12:24
я буду долго ржать если этот хер сговорился с тем садистам и терь они её точно спалят

Crazylife
25 сентября 2009 12:33
ужас какой.... recourse

ka3nka
25 сентября 2009 13:03
131313, чтобы люди, подобные Вам, хоть иногда задумывались о чем то, кроме своей собственной персоны, например - о силе человеческого духа и умении выстоять даже в самых сложных жизненных ситуациях.
Ну и, само-собой, чтоб лишний раз насладиться Вашими содержательными комментариями.
Стастья хорошая, помогает расставить приоритеты и осознать, что в жизни важнее.

НеGоДяЙкА
25 сентября 2009 13:08
да ну нах такого парня.. сразу убегать от таких надо! сразу!!!

Dex`y
25 сентября 2009 13:22
а она даже после операций весьма привлекательна

Lesya
25 сентября 2009 14:39
ужос..бедняжка,представьте скоко боли она испытала за это время...врагу такого не пожелаю...

Mexx
25 сентября 2009 19:59
Америка,в которой тюремное заключение может растягиваться и на сотню с лишним лет, выпустила этого маньяка через 4 года!! Жесть- это то,что сейчас он проявляет свою тиранию уже на какой-то другой девушке..

Vaverka
25 сентября 2009 20:28
ну и сволочь этот крис am

Романтик1987
26 сентября 2009 17:55
хорошая статья... будем надеяться, что она все-таки будет счастлива любя Джереми... надеюсь у них настоящая любовь...

Second
26 сентября 2009 18:04
интересная статья

^R3DfiSh^
27 сентября 2009 03:34
а я вот все таки тоже думаю о сговоре Джерими и Криса)

kollaps
27 сентября 2009 15:29
сто пудов заговор!! джерими на день рожденье поджарит огромный торт, итз которого выпрыгнет крис с бензином!!!!

Tugcrereled
19 июня 2011 02:25
Когда вы решитесь torrent скачать бесплатно , будьте готовы к возможным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского наряда, который желает забрать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
Gromus 9 минут назад так у нее еще и тип кожи светлый, вся в веснушках, таким вообще нежелательно долго находиться под солнцем Flint 13 минут назад УУУ бля как вкусненько. И что за изврат ее вообще обрюхатил?))) Flint 17 минут назад
Цитата: Vardisodo
Маба тащить обратно, когда у него колени заболят) Или предлагаешь бросить его в лесу, чтоб волки сожрали?)

Да хоть ежи с белками)))
западная ведьма 29 минут назад Romacheka,


аж дар речи потеряла)0
Romacheka,
круто!!говорю)))видно,хороший вы инженер
Mab 33 минут назад Нравственность и мораль весьма субъективные понятия. западная ведьма 38 минут назад
Цитата: The_reef
И конечно подруги и жены наших критиков с бананы просто блещут по сравнению с этими жалкими моделями и актрисульками)

конечно! потому что они любимые))
а ета тетка страшненькая, прямо скажем
Либерман 39 минут назад
Цитата: Mab
А какой состав преступления?

У нас это было бы поведение, создающее угрозу нравственности и демонстрирующее пренебрежение нормами морали и правилами человеческого общежития. Какие в США формулировки не знаю.
Mab 46 минут назад
Цитата: Либерман
Это хулиганство, Маб.

А какой состав преступления?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
35 пользователей, 1500 гостей