РЕКЛАМА

Загрузка...
Вы неравнодушны к специальному агенту Джеймсу Бонду? Его безупречный стиль и рискованный образ жизни манит вас подобно магниту? В таком случае вы вполне можете привнести в свою повседневную жизнь «капельку» пикантности и авантюризма. В самый роскошный торговый центр мира «Harrods» поступила уникальная лимитированная серия ароматов под названием «Bond №9», узнать о которой удалось лишь весьма немногим счастливчикам, к числу которых вы можете смело приписывать и себя.
Коллекция состоит из трех образцов: мужского аромата, женского аромата и аромата «унисекс». Первый из перечисленных парфюмов «Bond №9» создан для молодых и уверенных в себе мужчин, образованных, начитанных, не привыкших следовать за толпой и поддаваться чужому мнению, в гардеробе которых найдется не один костюм от «Ralph Lauren» и «Brioni». Тот, кто предпочитает эту туалетную воду, далек от стереотипов и укоренившихся устоев, поэтому он также умеет быть дерзким, разрушая привычные каноны. Лаванда, сандаловое дерево, мускат, ревень, гвоздика и многие другие составляющие создают неповторимый аромат, звучание которого останется в памяти надолго.' />

Новый аромат Bond №9 придаст пикантность повседневности

Новый аромат Bond №9 придаст пикантность повседневностиВы неравнодушны к специальному агенту Джеймсу Бонду? Его безупречный стиль и рискованный образ жизни манит вас подобно магниту? В таком случае вы вполне можете привнести в свою повседневную жизнь «капельку» пикантности и авантюризма. В самый роскошный торговый центр мира «Harrods» поступила уникальная лимитированная серия ароматов под названием «Bond №9», узнать о которой удалось лишь весьма немногим счастливчикам, к числу которых вы можете смело приписывать и себя.
Коллекция состоит из трех образцов: мужского аромата, женского аромата и аромата «унисекс». Первый из перечисленных парфюмов «Bond №9» создан для молодых и уверенных в себе мужчин, образованных, начитанных, не привыкших следовать за толпой и поддаваться чужому мнению, в гардеробе которых найдется не один костюм от «Ralph Lauren» и «Brioni». Тот, кто предпочитает эту туалетную воду, далек от стереотипов и укоренившихся устоев, поэтому он также умеет быть дерзким, разрушая привычные каноны. Лаванда, сандаловое дерево, мускат, ревень, гвоздика и многие другие составляющие создают неповторимый аромат, звучание которого останется в памяти надолго.


Женский парфюм прекрасно подойдет для артистичной натуры, любительницы винтажа и эклектики, которая любит побродить в выходной день по художественным галереям и выставкам, а затем прогуляться по пустынным старинным улочкам. Обладательница аромата подобна прекрасному цветку и с легкостью вскружит голову окружающим: в составе обнаруживаются нотки апельсинового дерева, ромашки, муската, амбры и ветивера.


Третий аромат предназначен как для женщин, так и для мужчин. Это настоящий «бондовский» парфюм, от которого веет отвагой, решительностью, риском, скоростью и авантюрностью. Такой эффект достигается в результате смешения лайма, арабского ветивера и мирры. Отличительной особенностью этого образца является роскошная дизайнерская упаковка: туалетная вода продается в уникальном флаконе, украшенном кристаллами Swarovski.
Средняя стоимость аромата составляет $320 за мужской или женский парфюмы и $630 за парфюм «унисекс». Новинка предоставляет прекрасную возможность задуматься о стремительно приближающихся праздниках и любимых людях.
2
915
25 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Парфюмерная новинка от Памелы АндерсонПарфюмерная новинка от Памелы Андерсон

Памела Андерсон пытается покорить парфюмерные высоты: в ближайшем будущем кинозвезда выпустит два свежих аромата «Malibu Fragrance», названных по имен...

Пэрис Хилтон выпустила новый женский ароматПэрис Хилтон выпустила новый женский аромат

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) – американская икона стиля, известная своими дерзкими выходками и смелым поведением. В общем, обычная жизнь современной зн...

Очень интимный аромат от Тома ФордаОчень интимный аромат от Тома Форда

Очередное явление Тома Форда на рынке парфюма - Tom Ford For Men – состоялось в сентябре, как и было обещано. И опять незавуалированная ставка на секс...

Самый дорогой парфюм в миреСамый дорогой парфюм в мире

Мы часто пишем про самые-самые дорогие вещи в мире. Обычно они по своим свойствам и качествам мало чем отличаются от обычных серийных образцов, но в н...

Загрузка...
Комментарии

Crazylife
25 сентября 2009 12:43
один флакон чего стоит))

Kalinari
26 сентября 2009 14:05
Безобразный, уёбищный флакон, без капли оригинальности. Вода, походу соответствующая. Говно обсыпанное алмазами, по прежнему будет пахнуть говном.
P.S. Ни в коем случае не хотел оскробить Дж.Бонда и его создателя
Я. Флемминга:)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Vardisodo 3 минут назад
Цитата: 375257458577
странно что сразу не сожрали или на корм крокодилам

Времена не те, вот лет тридцать назад, при Иди Амине такоей вариант был вполне вероятен. Интересно даже, стал бы Амин жрать мясо гея, или будучи суеверным долпоебом не стал бы, из опасений, что дух гейства через желудок передастся и ему?
3ara3a 5 минут назад
Цитата: Vardisodo
Славик уверен, что он не Славик.

Бородатое дерьмо думает , что оно не дерьмо, а местная зажигалка ))) А по сути лошпед..
Vardisodo 8 минут назад
Цитата: glum
Вспомнился фильм "Мой путь", Корея.
Похожая история.

Это там, кажись, есть эпичное сражение, где русские на БТшках разносят япошек? Так тот фильм именно про этого чувака.
Vardisodo 10 минут назад Славик уверен, что он не Славик. 3ara3a 12 минут назад
Цитата: Vardisodo
Славик в таких случаях всегда предохранялся.

Кроме ебала и битки, ты бы мозги чуток качнул. И кстати я не славик, уебыш ))
Vardisodo 13 минут назад Славик на пересдачу ходил к Юрию Абрамовичу опустив глаза и роняя кал. А в интернете теперь вуепывается. Vardisodo 14 минут назад Славик в таких случаях всегда предохранялся. BHy4ka 29 минут назад
Цитата: Himley1
А я вот хочу организовать парад в честь тех и для тех, кто любит любить женщин. На параде, который я хочу провести обязательно в центре столицы, будет много полуголых девиц с плакатами, на которых в словах и картинках будет написано, описано и нарисовано, как участники любят любить женщин. Как думаете, разрешат?)))

Я такой же вопрос задавал нашему серёжке, но он его проигнорил :) В прочем, как и всегда)
Новости от партнеров