РЕКЛАМА

Загрузка...
В октябре телеканалы Белтелерадиокомпании открывают новый вещательный сезон 2009-2010.
В телесезоне 2009-2010 на Первом выйдут новые проекты, а уже существующие программы обновляют дизайн студий и графическое оформление.
"Расследования на актуальные темы и злободневные вопросы будут рассматриваться в проектах Агентства теленовостей "Специальный репортаж" и "Актуальное интервью". В обновленном виде выйдет завоевавшая широкое признание авторская программа Александра Мартыненко "Ответный ход", проект "Вокруг планеты" и др.", - сообщает пресс-служба Белтелерадикомпании.' />

Что БТ приготовило в новом сезоне?

Что БТ приготовило в новом сезоне?В октябре телеканалы Белтелерадиокомпании открывают новый вещательный сезон 2009-2010.
В телесезоне 2009-2010 на Первом выйдут новые проекты, а уже существующие программы обновляют дизайн студий и графическое оформление.
"Расследования на актуальные темы и злободневные вопросы будут рассматриваться в проектах Агентства теленовостей "Специальный репортаж" и "Актуальное интервью". В обновленном виде выйдет завоевавшая широкое признание авторская программа Александра Мартыненко "Ответный ход", проект "Вокруг планеты" и др.", - сообщает пресс-служба Белтелерадикомпании.

В новом сезоне Первый представляет продолжение одного из своих самых рейтинговых проектов "Звездные танцы. Женский сезон", в котором примут участие 10 пар.

Получит продолжение и совместная эфирная акция Первого и ЕВС, начавшаяся с показа самого большого в мире фестиваля классической музыки The Last Night of the Proms, знакомящая телезрителей с музыкальными событиями европейского и мирового значения. В эфире Первого будут показаны концерты Венского филармонического оркестра и исполнение Рождественской оратории Баха в прямой трансляции из Вифлеема и Иерусалима.

В новом сезоне на Первом - коллекция белорусских документальных сериалов: "Оружие", "Фортификация", "Горячие точки" и др.
Интерактивность, т.е. двустороннее взаимодействие в реальном времени, станет главным отличием и особенностью программы "Добрай раніцы, Беларусь!".

Для любителей сериалов Первый приготовил премьеры новых сезонов телехитов "Доктор Хаус", "Части тела", "Герои", а также громкие кинопремьеры.

Традиционно на Первом - спорт высоких достижений: зимняя Олимпиада, чемпионат мира по футболу, чемпионат мира по хоккею и многое другое.

Вещательный сезон 2009-2010 на "ЛАДе" станет логическим продолжением развлекательно-спортивного направления, удачно зарекомендовавшего себя в прошлом сезоне.

Взявшая хороший старт в конце прошлого сезона программа "Репортер белорусского времечка" с Олегом Титковым продолжит рассказывать об интересных людях - героях "Белорусского времечка". По воскресеньям на "ЛАДе" будет выходить собственный юмористический проект-пародия "Смешное времечко".

Проект "Горожане", реализованный совместно с ЕВС, - это цикл документальных фильмов о жизни эмигрантов в разных странах, о людях с тяжелой судьбой и о тех, кто сумел подняться к вершинам успеха и славы.

Цикл программ "Альбарутения" продолжает историческую тематику, начатую популярным проектом "Страсть и власть". Исторические события излагаются в общемировом значении и в контексте их влияния на судьбу Беларуси.

Итоги культурных событий недели на "ЛАДе" - в проекте Агентства теленовостей "Пра мастацтва".

Музыкальный подарок для меломанов - еженедельная программа "Живой звук". Гости ответят на каверзные вопросы ведущего проекта Олега Титкова и исполнят свои музыкальные произведения "живьем".

В программе для автолюбителей "Наши тесты" ведущий Андрей Судьбин расскажет о новых автомобилях и попробует их "в деле".

Размяться днем телезрителям "ЛАД" предлагает вместе с программой "Простые упражнения с Юрием Афанасьевым".

Цикл исторических документальных фильмов на "ЛАДе" расскажет об английской королеве Елизавете II и ее семье, о "железной леди" Маргарет Тэтчер и других личностях, оставивших след в мировой истории.

Документальный проект "Невероятные истории любви" расскажет о любовных романах знаменитых людей. В обновленном формате и с новым ведущим будет выходить ежедневная утренняя музыкально-развлекательная программа "ЛАДное утро". Ток-шоу, в котором обсуждаются проблемы современной культурной жизни, теперь будет выходить под названием "Страсти по культуре с Геннадием Давыдько". Также обновленными выйдут музыкально-развлекательная программа "Своя музыка" и программа для женщин "Женсовет".

В новом сезоне "ЛАД" приготовил новые кинолинейки - советское кино и юмористические ситкомы.

Любители спорта увидят на "ЛАДе" зимнюю Олимпиаду, матчи КХЛ, чемпионаты Беларуси по футболу и хоккею, матчи английской Премьер-Лиги по футболу, биатлон, матчи Лиги Европы УЕФА.
12
1566
25 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Проекты с участием Собчак и Билана ждут телезрителей в новом сезонеПроекты с участием Собчак и Билана ждут телезрителей в новом сезоне

Российские телеканалы в новом сезоне обещают порадовать своих телезрителей большим количеством новых программ, сериалов, а также продолжением уже полю...

Программа "Прожекторперисхилтон" закрылась

Итак, слухи о закрытии популярной юмористической передачи \"Прожекторперисхилтон\" подтвердились: сегодня Первый канал объявил, что в новом сезоне шоу...

"Калыханка" возвращается

С 12 марта по просьбам телезрителей она снова будет выходить в вечернем эфире по будням на телеканале \"Беларусь-1\". Время показа - 19.40.\"Калыханка...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
25 сентября 2009 11:58
помнится раньше по бт както показывали церемонию оскара и гремми..

Жесткий
25 сентября 2009 12:21
а так же скоро на экране --- АГЛ лучше всех !

KapitanDrago
25 сентября 2009 13:56
Самое лучше будет от БТ...если не будет самого БТ!!! wink

Mozart
25 сентября 2009 15:19
"Смотрите на Быдло Тв!!...."

dimitar
25 сентября 2009 15:54
бт-вата я только футбол смотрю и все

Romick
25 сентября 2009 16:49
как обычно, никто ничего не смотрит, и радаки у их ничего смотрят... Все читают нашу "ниву" и слушают радио "свабода", и новости с нета, во однако страна...

HEXP
25 сентября 2009 19:48
ну БТ хоть сериалы нормальные показывает, а не это российское говно, чт оидет по другим каналам.

old_garry
25 сентября 2009 20:17
HEXP,
это российское говно

KpeBeDko
25 сентября 2009 20:33
HEXP,
+1
Футбол и сериалы по вечерам перекрывают почти все минусы - кроме постоянных новостей о ходе уборки урожая и кружков народной творчести под брестом.

Shr3K
25 сентября 2009 21:20
+1 за футболь ))
А сериалы без номера серии и сезона нерулят на компе куда удобней.

Генрих
25 сентября 2009 21:51
А вот F1 не будут показывать recourse

qwerty2010
26 сентября 2009 04:09
БТ приготовило в новом сезоне очередную порцию отменного маразма для тотального зомбирования населения в преддверии нового года, когда будет очередное оправдание обкакиша.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
3ara3a 2 минут назад
Цитата: Vardisodo
Почему у Славика внешность не славянская (темные волосы, карие глаза), а имя славянское?

Обезьяна, ты в зеркало посмотрело? ))
Vardisodo 5 минут назад Почему у Славика внешность не славянская (темные волосы, карие глаза), а имя славянское? 3ara3a 6 минут назад
Цитата: AntoNeo
Остаться живым после советского,а потом немецкого плена шансов минимально.

Змагар, о каком плене ты вообще вещать можешь, кусок говна.
Кстати советские в плен не брали, они ебашили гавнюков, ибо если не они, то войну бы с такими пи3дюками слили. Дерьмо вроде тебя в спину бы стреляло.

Зы; Предатель - хуже врага.
3ara3a 11 минут назад
Цитата: siskin
А кавказцы? Скажите слова за братьев

А че Кавказцы. Как и везде, есть норм пацаны, а есть гниды. НА моей памяти за 40 лет только положительные отзывы.
AntoNeo 12 минут назад Это просто неебически удачный чел на самом деле.
Остаться живым после советского,а потом немецкого плена шансов минимально.
siskin 16 минут назад А кавказцы? Скажите слова за братьев siskin 18 минут назад Встал.... siskin 20 минут назад Море таких фото,пиар
Новости от партнеров