РЕКЛАМА

Загрузка...

Впервые сотрудники городской ГАИ классифицировали водителей-нарушителей. Правда, сначала проанализировали, что говорят по этому поводу психологи и многочисленные исследования. Kb.by цитирует дословно:' />

ГАИ: водители делятся на "реальных пацанов" и "тихушников-подкаблучников"

ГАИ: водители делятся на "реальных пацанов" и "тихушников-подкаблучников"

Впервые сотрудники городской ГАИ классифицировали водителей-нарушителей. Правда, сначала проанализировали, что говорят по этому поводу психологи и многочисленные исследования. Kb.by цитирует дословно:

«Обеспеченные льготники»

«Эта группа не имеет ничего общего с бывшими льготниками: пенсионерами и студентами. С точностью до наоборот. К ним относятся хорошо одетые мужчины и женщины на дорогих иномарках. Некоторые, приобретая очередной «бумер», получают водительские права спустя год после активного участия в дорожном движении. Хотя специалисты признают: льготники – обычно дисциплинированные водители. Плюс к этому, у них всегда наготове сумма денег, поэтому льготникам в принципе беспокоится не о чем.

«Реальные пацаны»

Ребята с нашего двора, которые уже вышли из возраста простого «дай закурить». Обычно ездят на старых иномарках. Обязательный аксессуар их собственной культуры вождения – низкочастотные звуковые колонки, для того, чтобы машина вибрировала от громкой музыки. «Реальные пацаны» нередко садятся за руль в нетрезвом состоянии.

«Нервные мамочки»

К этой группе нарушителей относятся не только женщины. Все, кто суетится за рулем, не может вовремя сообразить ходы, чтобы разрулить сложившуюся ситуацию. Они обычно медленнее остальных реагируют на дорожную обстановку, паникуют при малейшем отклонении от нормального течения процесса.
На сегодня в автошколах 60% учащихся – женщины, по статистике, больше половины дорожных аварий происходят с водителями-мужчинами.

«Коллективисты и тихушники-подкаблучники»

Водят по принципу «как все, так и я». Если все превышают, они поступают так же. Эта категория ориентируется на «Обеспеченных льготников» и создает основной беспорядок на дороге.

Выделяют также отдельную группу: «лихачи», они живут ярко, но недолго, поэтому относить кого-то к этой группе не имеет смысла».
20
2302
25 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сериал Сериал "Реальные пацаны" закрыт

Что ж, вот и дождались: сериал \"Реальные пацаны\" закрыт после третьего сезона. Что, вы уже испугались? Нет, речь идет не об отечественном комедийном...

"Реальные пацаны" - группа ВК

На самом деле, ничего смешного. Из этих реальных дурачков вырастут нереальные идиоты....

Женщины ностальгируют по сексу с бывшими любовниками

Недавний опрос показал, что многие женщины, оглядываясь на свою жизнь и прошлые отношения, скучают по сексу с бывшими партнерами, пишет Daily Mail. Пр...

Реальные пацаны социальных сетейРеальные пацаны социальных сетей

Это надо видеть, причем лучше в интернете, чем в своем подъезде или подворотне......

Загрузка...
Комментарии

podobed
25 сентября 2009 11:58
Очень грамотная классификация

stereofeel
25 сентября 2009 12:01
ничего правильного не вижу. полный бред. какие-то " реальные пацаны"...

wader
25 сентября 2009 12:08
А к какой же категории относяться сами ГАИшники? Наверное супер-пупер водители:) или "тихушников-взяточников"...

Xelat
25 сентября 2009 12:17
Да, расписали очень чётко. Знаком со всеми группами водителей, кроме лихачей. :)

Vita84
25 сентября 2009 12:29
Ничего четкого.

BlackStar
25 сентября 2009 12:40
На половину льготник, на половину лихач=)))

meccep
25 сентября 2009 12:42
хм... а что у них тогда нормальный водитель?

pooh1
25 сентября 2009 12:43
Водят по принципу «как все, так и я».

правильный принцип -- двигайся со скоростью потока

Xelat
25 сентября 2009 12:52
Цитата: meccep
хм... а что у них тогда нормальный водитель?

это классификация нарушителей. нормальные водители сюда попадать не должны. :)

Inglorius
25 сентября 2009 13:41
Ааа, то есть сабвуфер в сочитании с хорошей акустикой и качественной музыкой это-реальные пацаны, а Круг в касетнике на 2ух пищалках в какой-нибудь шохе-это показатель дисциплинированности и интелегентности водителя.

Alex Lucas
25 сентября 2009 14:20
Я бы добавил еще одну категорию: Хамло в пагонах. Цари дороги - что хотят, то и творят.

elionor
25 сентября 2009 14:32
нормальных людей значит нет))

effgenii_by
25 сентября 2009 14:37
в журнале "За рулем" лет пять назад было...проанализировали они wink

glebrik
25 сентября 2009 19:12
у меня девятка могу ли я отнести себя к группе реальные пацаны?)))

Mental
25 сентября 2009 21:46
Кто такое обеспеченные лапотники и почему они обеспеченные?

arhitektor
25 сентября 2009 22:25
бредовая статья, не укладывается в голове.
ну у меня стоит саб и я их с переодичностью в неделю меняю, так как занимаюсь их изготовлением. слушаю часто клубную музыку, но также не брезгаю Гови. Уровень басса бросает сиденья в дрожь и волосы тресуться на голове, но на улице ничего не слышно.
езжу 70 по городу, по трассе 90 и без понтов, когда тороплюсь по делу в городе ниже 100 не опускаю, а по трассе 150-160 для комфортной езды с нормами осторожности. И к кому мне себя отнести?

Magnus
25 сентября 2009 22:29
Цитата: octen
друзья, просто интересно, кто-нибудь когда-нибудь видел хоть одного гаишника пристёгнутого ремнём безопасности? я за 4 года намеренного поиска ни разу


и не увидишь, читай правила, они не обязаны пристегиваться, так же как таксисты в городе, и инструктора по вождению как в городе так и за городом...

arhitektor
26 сентября 2009 08:17
вот сам правила выучи, так как своей тупостью доказал что у тебя прав нет.

Inglorius
29 сентября 2009 10:26
или есть, но получены очень давно

Futureman
30 января 2010 12:04
ГАИ -приспешники сатаны!
они штрафуют пешеходов за то что автомобилисты путаются у них под ногами,а должно быть наоборот-"убийц на колёсах" штрафовать,а деньги пешеходам!
даже насильно изымать эти вонючие калымаги и заменять их велосипедами(оставить только пару самосвалов для общественных нужд,и то со скоростью движения 5км/ч)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
ЛамповыйКун 2 минут назад давай, енблан, еще пра 28 панфилавцэв напишы - чем дальшэ от вайны, тем большэ хераическавва бреда генерируют брежневские маразматики

Цитата: Nikitosina
по капслоку видно что ты дебил.

по аватарке видна шо ты тупой
mikk 5 минут назад А нашли я думаю очень просто)), кто-то из досмотра решил сделать подарок жене и выбирая модель покрепче согнул подошву, которая как я посмотрю совсем хлюпинькая1))). Думаю они там сами были в шоке))0. Flint 8 минут назад
Nikitosina

Орудие было замаскировано на холме в густой ржи; позиция позволяла хорошо просматривать шоссе и мост. Я еще не успел посрать.Когда на рассвете показалась колонна немецкой бронетехники, Николай первым выстрелом подбил вышедший на мост головной танк, а вторым — замыкающий колонну бронетранспортёр, тем самым создав пробку на дороге.
Думал продолжить, но во первых не патриотично и кто такое с утра читает?
Nikitosina 15 минут назад Орудие было замаскировано на холме в густой ржи; позиция позволяла хорошо просматривать шоссе и мост. Когда на рассвете показалась колонна немецкой бронетехники, Николай первым выстрелом подбил вышедший на мост головной танк, а вторым — замыкающий колонну бронетранспортёр, тем самым создав пробку на дороге. Командир батареи получил ранение и, поскольку боевая задача была выполнена, отошёл в сторону советских позиций. Однако Сиротинин отказался отступать, поскольку при пушке по-прежнему оставалось значительное количество неизрасходованных снарядов[1].

Немцы предприняли попытку расчистить затор, стащив подбитый танк с моста двумя другими танками, но и они были подбиты. Бронемашина, попытавшаяся преодолеть реку вброд, увязла в болотистом берегу, где была уничтожена. Немцам долго не удавалось определить местоположение хорошо замаскированного орудия; они считали, что бой с ними ведёт целая батарея[3]. Бой продолжался два с половиной часа, за это время было уничтожено 11 танков, 7 бронемашин, 57 солдат и офицеров[1].

К моменту, когда позиция Николая была обнаружена, у него осталось всего три снаряда. На предложение сдаться Сиротинин ответил отказом и отстреливался из карабина до последнего

Цитата: ЛамповыйКун
НАГУГЛИ

Уже по капслоку видно что ты дебил. Или ты шрифт зажал как имбицил?
См выше, сколько намолачивали немцев герои, которых ты так усиленно обсираешь.
Кстати а чего не одна винтовка на полк? Вместо мозгов же у тебя вата, веришь в любую херню. В десантов без парашютов еще поверь.
Flint 85 минут назад ЛамповыйКун,
Чел, я на албанских сайтах сижу на постоянке, но тебя нихуя не понимаю. Для справки нихуя я не затарился, так, злой сижу, извиняй наверное что синю. Не во всем мы солидарны
ЛамповыйКун 99 минут назад пэйсы паабрезать ЛамповыйКун 103 минут назад флинт наверняка затарилсяб - моча в жывате, мача в галаве - абасцать и паджэч(с) ЛамповыйКун 105 минут назад эта патамушта он черный?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
40 пользователей, 847 гостей