РЕКЛАМА

Загрузка...
Ученые из Суинбернского технологического университа в Мельбурне составили портрет среднего любителя киберсекса. Им оказался получивший хорошее образование мужчина в возрасте 41 года.
Опрос более 1300 интернет-пользователей, практикующих киберсекс, выявил, что 55 процентов из них уже женаты, замужем, или характеризуют свои отношения как крепкие и сложившиеся. В 65 процентах случаев после киберсекса партнеры встречались в офлайне.' />

Киберсекс оказался занятием сорокалетних мужчин

Киберсекс оказался занятием сорокалетних мужчинУченые из Суинбернского технологического университа в Мельбурне составили портрет среднего любителя киберсекса. Им оказался получивший хорошее образование мужчина в возрасте 41 года.
Опрос более 1300 интернет-пользователей, практикующих киберсекс, выявил, что 55 процентов из них уже женаты, замужем, или характеризуют свои отношения как крепкие и сложившиеся. В 65 процентах случаев после киберсекса партнеры встречались в офлайне.

По мнению исследователей, в определенных случаях умеренные занятия киберсексом помогают снять напряжение, но предостерегают от чрезмерного увлечения. Они указывают, что некоторые из опрошенных настолько привыкают к киберсексу, что занимаются им по десять часов в день.
Это далеко не первое научное исследование киберсекса. Так, в 2008 году доктор Труди Барбер, эксперт по этой сфере онлайновой деятельности, объявила киберсекс источником инновационных технологий и изобретений. Она считает, что стимулом к появлению новых технологий являются люди с отклонениями в сексуальном поведении.
2
1002
25 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Каждый третий - в интернете

По данным исследования белорусской интернет-аудитории, в Беларуси насчитывается 3 млн. 23 тыс. 717 интернет-пользователей.Об этом сообщил Михаил Доро...

Отношения на расстоянии спасет киберсексОтношения на расстоянии спасет киберсекс

Многие из нас сегодня поддерживают отношения на расстоянии. И хотя тяжело долгое время не видеть любимого человека, тем не менее, при таком типе отнош...

У среднего интернетчика оказалось полтора любимых сайтаУ среднего интернетчика оказалось полтора любимых сайта

Средний интернетчик посещает 85 сайтов в месяц, однако любимыми, посещаемыми ежедневно, у него остаются лишь полтора, пишет TechCrunch со ссылкой на и...

Опрос выявил, когда у женщин и мужчин наступает пик привлекательности

Журнал Allure опросил 2000 человек, проживающих в США, и установил: самый привлекательный возраст женщины - 30 лет, а первые признаки старения начинаю...

Загрузка...
Комментарии

Xellos
26 сентября 2009 20:29
симпотичная девушка)))

Zhenia
28 сентября 2009 12:28
komment v temu
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 5 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 42 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 48 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 68 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 78 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 88 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 92 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :) Vardisodo 93 минут назад
Цитата: Mab
Я даже не знаю что это такое.

Прога такая, когда ее включаешь, начинаешь отображаться на карте, и другие пидорки могут тебя увидеть, если ты рядом. Ну, или гомофобы могут ей тоже пользоваться, чтобы отлавливать пидорков. Была статья, не помню где, как чувак по районам Минска ходил, периодически включая ее. В спальных районах вообще никого не нашел, только в центре светились несколько геев, и то, это были гомопроститутки, ищущие иностранцев.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...