РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

[Эксклюзив] Интервью посетителей Banana.by с Kari Sweets!

[Эксклюзив] Интервью посетителей Banana.by с Kari Sweets!


kazz:
Я бы спросил, хватает ли бабла с платных подписчиков на оплату издержек и на жизнь. т.е. это ближе к хобби, или основная работа?
И спросил бы, кто ее фотографирует. Не сильно ли он "волнуется" делая снимки?

Kari:
Привет, kazz! Сначала это начиналось как просто развлечение и забава. Когда мне еще было 17 лет, я и мой бойфренд решили смеха ради провести фотосессию, я ему позировала, а он меня фотографировал. Для нас это было несерьезно, мы делали фото только для себя. Потом, мой парень сказал, что эти фотографии очень классные и что многие сходили бы с ума по мне, если бы могли их видеть. =) В итоге мы приняли решение попробовать сделать сайт, где мы будем взымать деньги за просмотр моих фото и видеороликов. Когда мне исполнилось 18 лет мы взялись за дело. Очень тяжело было сделать сайт и фотографии такими, что бы наш план был успешным. Это очень сложная работа. В итоге мы потом за 2 года сделали больше 12000 фотоснимков для веб-сайта и многочисленные видео. Но сейчас это и хобби и работа одновременно, мне хватает денег на оплату издержек, на жизнь и на развлечения. Месячная подписка на одного человека стоит 27$, а платных подписчиков у меня уже почти 700 человек, если верить моему парню, т.к. это он занимается веб-сайтом. =)
Фотографирует меня мой бойфренд, он же администрирует веб-сайт. Он совсем не "волнуется" делая снимки! Это приносит удовольствие нам обоим! =)

Сергей Казимиров:
Уважаемая Kari, мне вот стало интересно, чем вы занимаетесь помимо таких откровенных фотосессий?
Kari:
Привет, Сергей Казимиров! Помимо работы интернет-моделью я учусь на третьем курсе медицинского колледжа, я будущий педиатор.

Mazovka Dmitriy:
Хай, Кэри! Да, здесь действительно есть твои поклонники, Вы очень красивая девушка и видеть Вас - большое удовольствие. У вас удивительное воображение, мне кажется, то что вы делаете - это забава и радость для Вас (если вы конечно не живете в клетке и не раздеваетесь за еду :). Итак, у меня есть возможность что-нибудь у Вас узнать, поэтому я бы хотел только спросить любой из возможных контактов IM, таким образом я бы смог напрягать Вас в любое время. Я знаю, что это не очень оригинально и тактично, но кого это волнует.. Заранее большое спасибо и удачи!
Kari:
Привет, Mazovka Dmitriy! Спасибо за большое количество приятных слов! К сожалению, вынуждена тебя огорчить, пообщаться со мной напрямую можно только если ты платный подписчик на моем веб-сайте.

Кипцевич Владимир:
Расскажите, какая часть вашей работы наиболее интересная, а также что самое тяжёлое в работе модели?
Хотелось бы вам сняться в кино? Если да, то какой жанр наиболее интересен?
С уважением, Kips =)

Kari:
Привет, Кипцевич Владимир! Самая интересная часть моей работы это подготовка к съемкам. Приходится каждый раз придумывать что-то новое, искать реквизит, покупать одежду, белье, это весело и доставляет удовольствие! А самое тяжелое - это совмещать учебу в колледже и работу модели. Но я стараюсь и у меня неплохо получается! =)
В кино я хотела сниматься в детстве, но я плохая актриса. =)) Мне интересен жанр драмы и фильмы ужасов.

Александра Маркова:
Вопросиков несколько:
1. Как относятся к ее работе родственники и парень (если есть)?
2. Кем в детстве она мечтала стать?
3. Что она окончила (школу, колледж)?
4. Кем был ее первый фотограф?

Kari:
Привет, Александра Маркова!
1. Мои родственники относятся к моей работе хорошо, потому что я никогда не снимаюсь полностью голой.
У меня есть парень, он тоже хорошо относиться к моей работе, более того, мой веб-сайт - это наша с ним идея.
Мой бойфренд (его зовут Феликс) мой единственный фотограф и всегда им был! =)
2. Актрисой.
3. Да, школа уже в прошлом, теперь я учусь в медицинском колледже, я будущий педиатор.
4. Феликс! =)

Andrew Smirnov:
Привет, Кэри!
Kari Sweets твое настоящее имя?
Что вы думаете о сайтах, которые воруют ваши фото и размещают их бесплатно?
И, наверное, самый популярный и важный для многих вопрос - когда мы сможем увидеть ваше фото топлесс?

Kari:
Привет, Andrew Smirnov! В интернете ходит много слухов и догадок относительно моего настоящего имени. Но я не буду поттверждать или опровергать их, люди не зря придумывает себе псевдонимы. ;) Поэтому моё имя останется секретом!
А вот фотографироваться топлесс я не буду никогда. Это правда. Обнаженной меня может видеть только мой бойфренд.
Другие сайты меня пока мало беспокоят, они все равно не размещают и половины всего того, что могут увидеть мои платные подписчики.

Aplus User:
1. Знает ли она про таких как Karla Spice и прочих моделей, есть ли между ними конкуренция?
2. Какого размера у неё одежда и почему она не хочет например рекламировать одежду?
3. Можно ли как то с ней связаться ?
4. Есть ли у неё парень?

Kari:
Привет, Aplus User!
1. Таких девушек много, я общалась с некоторыми, быть интернет-моделью это хорошая и прибыльная работа, от которой можно получать удовольствие! И еще очень здорово поднимает самооценку! =)) Конкуренции никакой нет, потому что все девушки очень разные! И у каждой модели своя группа поклонников и постоянных подписчиков.
2. У меня отличная фигура, мои размеры 34B-24-34, но рост всего 5 футов и 3 дюйма (160 см прим.ред.), этого мало, что бы демонстрировать одежду или выходить на подиум. Моя внешность и фигура не всем нравится, поэтому быть моделью в интернет для меня идеальный вариант.
3. Только если вы платный подписчик на моем веб-сайте.
4. Да, его зовут Феликс, он мой фотограф и администратор моего веб-сайта.

Иван Мирошников:
Привет, красавица! Если можно, расскажи о своем первом поцелуе, о первой любви и о первой выходке, за которую тебе было стыдно. :)
Заранее огромное спасибо, Кэри!
Твой верный поклонник И.М.

Kari:
Привет, Иван Мирошников!
Конечно можно. =) Я росла довольно необщительной девушкой, которая больше думала о учебе, а не о парнях. Однажды, парень с которым я училась предложил мне вместе погулять в парке. Во время этой прогулки всё и произошло. Мне тогда было 14 лет и мы точно не давали себе отчет в том, что мы делаем! =)
А с моей первой любовью было еще смешнее, первым мое сердце покорил телеведущий Конан О'Брайан, он сразил меня своим чувством юмора, хотя, возможно я влюбилась в него еще и потому, что он рыжий. =))
А свою первую серьезную выходку я провернула в 15 лет. Я тогда мечтала стать актрисой, проходила постоянно разные утомительные кастинги и так далее. А потом я просто взяла и уехала в Сан-Франциско, не поставив в известность ни родителей, ни друзей. Мне даже не пришло это в голову, я ведь была еще подростком. Все очень сильно переволновались, меня искала полиция. Нашли через неделю. Потом у меня были большие неприятности, но я сама во всем виновата. =)

Денис Орлов:
Привет.
Ты когда нибудь посетишь нашу страну?
И почему ты не фотографируешься топлесс?
А также, сколько тебе лет?
Thx. Bye. Orlik

Kari:
Привет, Денис Орлов! Я не знаю, побываю ли я когда нибудь в вашей стране, она очень далеко и я ничего о ней не знаю. =)
Я не фотографируюсь топлесс, потому что не хочу! =) Я никогда не буду сниматься полностью обнаженной, это принципиально.
Мне сейчас 22 года.

Алексей Апет:
1) Что на твой взгляд являеться самым главным залогом в жизни на данный момент?
2) Как ты лично справляешься со всеми трудностями в жизни? На мой взгляд решение одно это оптимизм и стремление к тому чего ты хочешь. А на твой взгляд?
3) Ты девушка разносторонняя, но что тебя отличает от всех остальных? Может это твоя красота или что-то еще?
4) Как ты можешь прокоментировать про себя как про личность? Т.е назови свои хорошие и плохие черты в самой себе.
5) У тебя есть бойфренд, если да то тебе не кажется, что не нужно испытывать его чувства на прочность такими откровенными фотографиями или он к этому относиться спокойно? Если так оно и есть то я завидую ему в его сдержанности!
6) И последний вопрос ты бы хотела стать Мисс Вселенной только потому, что многим мужчинам нравиться твоя внешность или у тебя есть другие плюсы?
Буду рад лично познакомиться с тобой и узнать о тебе как можно больше, так как не хочу ограничиться только этому маленькому списку вопросов.

Kari:
Привет, Алексей Апет!
1. В моей жизни сейчас самое главное это моя любовь, моя будущая профессия и конечно работа моделью, благодаря которой я и мой бойфренд теперь живем отдельно от родителей и сами планируем свое будущее.
2. Я тоже оптимистка и я всегда стараюсь смотреть только вперед. Еще, я считаю что нужно делать то, что тебе нравится несмотря ни на что. И делать это так, как в последний раз. Я люблю получать от жизни максимум. И конечно я всегда стараюсь всё доводить до конца. Если у меня есть цель - то я её достигну!
3. Да, я считаю себя очень красивой и сексуальной, мне нравится моя фигура, волосы, глаза.. Но в то же время я не зазнаюсь и не веду себя слишком высокомерно по отношению к людям. Я обычная земная девушка, которая как и все, хочет быть красивой, желанной и любимой. Это нормальное желание. Но я не думаю, что это отличает меня от остальных. Очень много красивых девушек и каждая красива по своему.
4. Это сложный вопрос. Я дружелюбная, общительная, нежная и заботливая (я надеюсь!). Но ленивая и капризная (это точно!). =)))
5. Своего бойфренда Феликса я не раздражаю своими фотографиями. Да, он относиться к этому спокойно, потому что он к тому же мой фотограф и мой веб-сайт это наша общая идея и бизнес. И я на самом деле очень благодарна ему за идею, поддержку и помощь в реализации!
6. Я бы вообще не хотела бы быть Мисс Вселенной. =)) Я не ищу мировой известности, мне достаточно той, которая у меня есть.

Администрация Football-sport.at.ua:
Привет Кери, перед тем как задать вопрос, я хочу еще кое-что сказать. Не сдавайся, ты очень красивая и оригинальная, не смотри на комментарии тех кому ты не нравишься, держись. =))
Ну и вопрос: Сколько еще фотосетов ты собираешься сделать и собераешься ли ты оголиться чуть больше чем до лифчика и трусиков?

Kari:
Привет, Администрация Football-sport.at.ua! Спасибо огромное за приятные слова и поддежку, мне на самом деле очень важно и приятно это слышать от людей, которые находятся так далеко! Спасибо!!! =)
Я не знаю, сколько я еще сделаю фото. Но в ближайших планах я продолжу работу моделью. Но я никогда не буду раздеваться больше, чем до нижнего белья, а если разденусь, то прикрою руками все самое интересное! =)))

А приз за лучший вопрос получает Иван Мирошников! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Приз выслан Вам на ваш e-mail!
76
9219
26 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Kari Sweets передает привет!Kari Sweets передает привет!

Наша любимая Kari Sweets передает привет всем посетителям сайта и поздравляет со своим сотым фотосетом! В честь этого она устроила вечернику, шлет фот...

Любовь инетная

Тут мне один товарищ рассказал, как он через интернет познакомиться с девушкой хотел. Далее, от его лица.Разместил я свою анкетку на трех сайтах, с фо...

Kari Sweets. Часть 158Kari Sweets. Часть 158

Привет, ребята! Перед тем, как вы увидите новую фотосессию Кари я хочу сделать важное объявление.Несколько недель назад мне удалось выйти на контакт с...

Блондинки об интернетеБлондинки об интернете

Барышня 1: — Девочки, а что такое Интернет?Б 2: — Это ЯндексБ 1: — Как это, \"Яндекс\"?Б 2: — Ну Яндекс – это через него ты попадаешь на все остальны...

Загрузка...
Комментарии

Mental
26 сентября 2009 13:36
Спасибо, интересно почитать про путь других людей.

ИМХО, пора менять провайдера.

Tima
26 сентября 2009 13:41
))) Cinnamomum долго ответы придумывал ?)

Villy Fray
26 сентября 2009 13:44
Mental,
Как говорил Винни Пух "по моему пора"!

Steve Murano
26 сентября 2009 13:51
клиника crying

McFLY
26 сентября 2009 13:59
А чо за приз на имейле был ?:D

hyallmarr
26 сентября 2009 14:03
м-дя, за 27 баксов могла бы сиськи и показать. Тупая и бесполезная трата времени и денег

tutu tata
26 сентября 2009 14:04
Подписка на её сайт

ухажор
26 сентября 2009 14:05
ппц маразм крепчал...

Kalinari
26 сентября 2009 14:09
Да ну нах... Издеваетесь?!
Выключите это УГ.
Уважаемые модераторы, вы нормальных девушек никогда не видели? Нафига это чучело в топик засовывать?

Googr
26 сентября 2009 14:15

Цитата: Tima
))) Cinnamomum долго ответы придумывал ?)

lol

Минь [Traitor]
26 сентября 2009 14:20
:)) Особенно понравилось: "...я будущий педиатор."

byric
26 сентября 2009 14:22
сПАСИБо Интересно !!!

Grimmjow
26 сентября 2009 14:30
буаггагашечка Kips не повизло так а во ещёё кагда бут новые части её фотак а то нетерпитцо полахать

Dager
26 сентября 2009 14:32
бред

TooDam
26 сентября 2009 14:36
))) Cinnamomum долго ответы придумывал ?)

=)

Colt
26 сентября 2009 14:40
Помоему нормально. И хорош на автора гнать, кому не нравится могли бы и не смотреть в эту сторону.
Все супер продолжай в том же духе )))

Nachalnik
26 сентября 2009 14:42
Цитата: ухажор
ппц маразм крепчал...

согласен

pooh1
26 сентября 2009 14:48
Месячная подписка на одного человека стоит 27$, а платных подписчиков у меня уже почти 700 человек, если верить моему парню

что ж доколе ее еще пиарить на этом сайте ???

-= BoX =-
26 сентября 2009 14:53
мммммм а в жизни она интереснее! =)

Жесткий
26 сентября 2009 14:57
Tima,
придумывала )))

lAlexl
26 сентября 2009 15:01
хех, хороший заработок в 18.900 в месяц американских доллоров, если верить ее парню %)))

Aragon
26 сентября 2009 15:33
Ой пля приехали давайте еще какой проститутки интервью возьмем хотя не уже взяли.

mazafakka
26 сентября 2009 15:37
Цитата: Tima
))) Cinnamomum долго ответы придумывал ?)

+адын

Maniya
26 сентября 2009 16:41
Цитата: Минь [Traitor
]:)) Особенно понравилось: "...я будущий педиатор."

Драник
26 сентября 2009 17:02

Цитата: hyallmarr
м-дя, за 27 баксов могла бы сиськи и показать.

Просто крик души!

=ARTMAN=
26 сентября 2009 17:04
))) Cinnamomum долго ответы придумывал ?)

SmoRa
26 сентября 2009 17:22
Интересно было почитать, спасибо Cinnamomum за перевод)) А девушка молодец! У неё всё хорошо с деньгами, личной жизнью, с самооценкой, она счастлива, судя по всему, а Вас, злопыхатели, мне жаль...открою секрет из области психологии: то, что Вас сильнее всего раздражает, является теми чувствами и желаниями, которые Вы в себе подавили, вытеснили из сознательного в подсознательное, и не можете реализовать (например девушка в детстве хотела быть прекрасной принцессой, но по мере взросления осознала себя некрасивой, отвергла это желание и стала внушать себе, что важнее ум и все красавицы дуры и их стоит презирать) ... Подумайте... smile

Романтик1987
26 сентября 2009 17:37
Cinnamomum, спасибо тебе огромное... теперь благодаря тебе мы немного поближе познакомились с Кэри Свитс...

Hexe
26 сентября 2009 17:43
молодец, Корица! хоть мне и параллельна Кэри, я восхищена твоими упорством и целеустремленностью)

Tagira
26 сентября 2009 18:04
3. Да, школа уже в прошлом, теперь я учусь в медицинском колледже, я будущий педиатор.


бедные дети ее страны -_- хоспаде х) медия уже давно стала вторым личным сайтом Кери) крепитесь х)
123
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
PROSTO CHEL 5 минут назад
Цитата: 26-128
Да Вадим, это тебе не средство от глистов рекламировать.
Просто Ванеев идейный а не такой алчный как эти долбаные миллионеры!
26-128 8 минут назад Да Вадим, это тебе не средство от глистов рекламировать. Romacheka 8 минут назад Уже была на банане. В другой фотосессии.
Красивая
zzzyba 11 минут назад настолько старое видео , что п.... Romacheka 14 минут назад В оригинальной версии сказки о Красной Шапочке волк съедает бабушку не один, волку в этом помогает сама внучка.
:)
PROSTO CHEL 16 минут назад настолько старое видео , что п.... BHy4ka 16 минут назад
Цитата: bun
да, уж в 15 о таких вещах задумываются все )

прочитал новость - задумался) все просто :)
Цитата: zootechnik_ua
это вы размер члена обсуждаете?

ага) думаем, размышляем какого размера фаллос тебе на др подарить :) будешь засаживать себе по вечерам пятницы ;)
zootechnik_ua 16 минут назад
Цитата: Kergulator
40 секунд на холостом это долго???

С нынешними ценами на бензин это оооочень долго
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
82 пользователя, 1651 гость