РЕКЛАМА

Загрузка...
Решением властей лондонского района Ислингтон (Islington Council) впервые в Великобритании на одной из улиц произведена установка "лежачих полицейских", призванных замедлять движение исключительно велосипедистов.
Такой "чести" удостоилась узкая пешеходная 250-метровая улочка Douglas Road South, которой велосипедисты частенько пользуются как альтернативой загруженным шоссе. И в этом небольшом проезде искусственных дорожных неровностей (ИДН) поставили аж 14 штук!' />

У велосипедистов появились свои лежачие полицейские

У велосипедистов появились свои лежачие полицейскиеРешением властей лондонского района Ислингтон (Islington Council) впервые в Великобритании на одной из улиц произведена установка "лежачих полицейских", призванных замедлять движение исключительно велосипедистов.
Такой "чести" удостоилась узкая пешеходная 250-метровая улочка Douglas Road South, которой велосипедисты частенько пользуются как альтернативой загруженным шоссе. И в этом небольшом проезде искусственных дорожных неровностей (ИДН) поставили аж 14 штук!

Власти объясняют причины установки жёлто-чёрных "полицейских" десятками жалоб пешеходов и местных жителей, которые устали бояться велосипедистов, любящих тут ускоряться на спуске, и прежде всего переживают за безопасность маленьких детей.

Теперь история попала во все национальные новости, велосипедисты стонут из-за вынужденного замедления на пустой улице и говорят, что в связи с ИДН опасаются за своё здоровье. Местные жители тем временем торжествуют, а муниципалитет обещает вмиг демонтировать неровности, если те не дадут желаемого эффекта. (Читайте также о штуковине, которую люто ненавидят скейтбордисты всего мира.)

Практически одновременно с британской эпопеей пришло сообщение из США: в окрестностях Портленда на велосипедной дорожке, проходящей вблизи частного кладбища, недавно установили три ИДН. Владельцы двухколёсных "коней" теперь жалуются, что получили ранения и повредили свои велосипеды. Тенденция, однако. Может, действительно приходит время стеклянных труб? (фото Steve Butler)

Практически одновременно с британской эпопеей пришло сообщение из США: в окрестностях Портленда на велосипедной дорожке, проходящей вблизи частного кладбища, недавно установили три ИДН. Владельцы двухколёсных "коней" теперь жалуются, что получили ранения и повредили свои велосипеды. Тенденция, однако.
9
1500
26 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жителей британской деревни достали велосипедистыЖителей британской деревни достали велосипедисты

Жители британской деревни Грэйт Бадворт в Восточном Чешире устали от нашествия велосипедистов и приняли решение запретить проезд на велосипедах по сво...

ГАИ будет наказывать велосипедистов без светоотражателейГАИ будет наказывать велосипедистов без светоотражателей

С началом летнего сезона у ГАИ появилась новая головная боль — велосипедисты.В связи с наступлением тепла увеличивается риск травмирования и гибели ве...

Американцы пересаживаются на велосипеды

Автомобиль всегда был неотъемлемой частью «американской мечты», однако последние исследования показывают, что все больше американцев пересаживаются на...

ГАИ охотится на велосипедистов — 700 штрафов в месяцГАИ охотится на велосипедистов — 700 штрафов в месяц

При этом и ГАИ, и велосипедисты ссылаются на одни и те же правила, доказывая свою правоту.В Гродненской области открыта охота на велосипедистов: штраф...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
26 сентября 2009 15:07
скоро для пешеходов сделают чтоб не превышали)

Jauhen
26 сентября 2009 15:14
Ясен ход мыслей архитекторов минской велодорожки...)

--Sergei--
26 сентября 2009 16:26
бред какойто

Yoman
26 сентября 2009 20:34
Цитата: -Semen-
скоро для пешеходов сделают чтоб не превышали)

Ну тогда ПАРКУР - в массы!!!)) smile

Antonio1
26 сентября 2009 23:13
Юзайте горники и будет вам счастье, лежачий - не помеха.

Az1k
27 сентября 2009 12:42
Antonio1,
убейся, как-никак на скорости, есдя по ровному асфальтику неочень приятно на такое напароться....

Andreika
27 сентября 2009 17:04
Бред

Ядовитая Тварь
27 сентября 2009 21:30
Andreika,

8070697
28 сентября 2009 23:22
Цитата: --Sergei--
бред какойто

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
karakurt 5 минут назад
Цитата: vitut
а та что к 35 годам три тыщи поимела, должна была каждые 2-3 дня нового хyйца искать

Она говорила что бывали дни когда было 3-4 хуИца в день, так что бери ширше)
vitut 8 минут назад
Цитата: karakurt
Была одна дама сказала что у неё в 35, было где то 3 000 партнёров. Одна говорила что с 16 до 22 лет было 400 парней

Привет, насекомое, что-то ты пропал последнее время. Совсем никакой активности на банане. Гомофобы и гомолюбы одни на сайте. Никаких сочных историй про эякулят.
Я потрудился, посчитал по твоим дамам: та, которая с 16 до 22 четыре сотни концов приняла, должна была в течение шести лет каждые 5-6 дней нового ебаря принимать, а та что к 35 годам три тыщи поимела, должна была каждые 2-3 дня нового хyйца искать и начать должна была в 15, ну чтоб успеть. И это на протяжение 20 лет. Ты в это поверил, я надеюсь?
basalt155 9 минут назад karakurt,
ты не знаешь что у меня в жизни было но при этом говоришь что если скажешь мне эту чушь то я вздёрнусь мда... я бы в 18 лет вздёрнулся но давно на всё махнул рукой.будь что будет и вот мне уже 30... если честно то я смысл жизни давно потерял. для кого всё это хз. хочется чего то большего. да бля даже если инопланетяне прилетят землю захватывать я хрен удивлюсь. о чём ты?
karakurt 11 минут назад
Цитата: basalt155
страшно представить сколько у тебя было... хотя пофиг в принципе

если Я тебе скажу Истину ты повесишься)
basalt155 12 минут назад karakurt,
страшно представить сколько у тебя было... хотя пофиг в принципе
karakurt 17 минут назад Хороший дядька. Помню Бонда в его исполнении karakurt 20 минут назад Ну...... Всяко бывает. По своему опыту скажу, каждый делает столько сколько желает. Была одна дама сказала что у неё в 35, было где то 3 000 партнёров. Одна говорила что с 16 до 22 лет было 400 парней, потом с 22 до 30 ни одного. Не нужно задавать этот вопрос, дабы не развивать конфликт и параною. Факт в том что иногда откусить кусочек, свежего мясца хотят и женщины и мужчины, только кто то это делает, а кто то нет. Но потом в старости себя корит, за то что не сделал fk 25 минут назад А Ариана Гранде ниче так.
Новости от партнеров