РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания ASUS официально представила подробные сведения о новой серии мультимедийных ноутбуков X55Sv, выпуск которой должен состояться в самое ближайшее время. Главной особенностью новинок является одна из самых высоких на сегодняшний день производительность и использование видеокарты девятого поколения Nvidia GeForce 9500M GS с 512 Мбайт видеопамяти с поддержкой DirectX 10.
В качестве процессоров новой серии будут использоваться 45 нм мобильные процессоры Intel - Core 2 Duo Penryn T8100, T8300, T9300 или T9500 с частотами от 2,1 до 2,6 ГГц. Кроме того, модификации ноутбука предполагают варианты с 65 нм чипами Core 2 Duo Merom.' />

ASUS выпускает свой первый ноутбук с видеокартой GeForce 9500M GS

ASUS выпускает свой первый ноутбук с видеокартой GeForce 9500M GSКомпания ASUS официально представила подробные сведения о новой серии мультимедийных ноутбуков X55Sv, выпуск которой должен состояться в самое ближайшее время. Главной особенностью новинок является одна из самых высоких на сегодняшний день производительность и использование видеокарты девятого поколения Nvidia GeForce 9500M GS с 512 Мбайт видеопамяти с поддержкой DirectX 10.
В качестве процессоров новой серии будут использоваться 45 нм мобильные процессоры Intel - Core 2 Duo Penryn T8100, T8300, T9300 или T9500 с частотами от 2,1 до 2,6 ГГц. Кроме того, модификации ноутбука предполагают варианты с 65 нм чипами Core 2 Duo Merom.
Как сообщает Asus.com, новинки оснащены яркими 15,4-дюймовыми дисплеями с разрешением WXGA, WXGA+ или WSXGA+, что позволит с комфортом для глаз просматривать на них видео и играть в игры последнего поколения.
Не обидел разработчик компьютеры и памятью - в максимальной конфигурации на борту может быть до 4 Гб оперативной памяти SO-DIMM DDR2, 1 Гбайт Intel Turbo Memory (опционально). Жесткий диск имеет емкость до 300 Гб.
В качестве оптических приводов на выбор предлагаются DVD±RW, HD DVD ROM или Blu-Ray приводы. Выход в Интернет обеспечивается с помощью встроенных модулей Intel Wireless Wi-Fi Link 4965 AGN, Bluetooth (опция), гигабитного порта Ethernet и модема 56К.
Для проведения видеоконференций можно использовать встроенную web-камера. Мультимедийные возможности расширяются встроенным TV тюнером, портом HDMI. В новинках имеются выход VGA, 4 порта USB, 1 порт FireWire, кардридер 8-в-1.
В качестве операционной системы предлагается Windows Vista. Вес аппарата составляет около 3 кг при штатном комплекте аккумуляторов.
По сути, ASUS X55Sv представляет собой модифицированную версию известной модели m51sn, которая была представлена на выставке CES 2008 в США. Единственное различие между ними заключается в том, что X55Sv оборудован портом HDMI для приёма видеосигналов HDTV по кабельным сетям. О цене и предполагаемой дате выпуска X55Sv пока не сообщается.
0
1678
17 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый мощный игровой ноутбукНовый мощный игровой ноутбук

Zieo NX680-HDX получил мощный процессор и видеокарту NVIDIA GeForce 8800M GTX с 512 Мб видеопамятиИзвестная своими мощными игровыми портативными компь...

Ноутбук ASUS G70: «двустволка» для игроковНоутбук ASUS G70: «двустволка» для игроков

ASUS называет свой новый игровой ноутбук G70 двуствольным ружьём и имеет для этого некоторые основания. Новинка имеет двухъядерный процессор, пару гра...

Asus представила два геймерских ноутбука с 3D-дисплеямиAsus представила два геймерских ноутбука с 3D-дисплеями

Asus представила два ноутбука, которые относятся к ориентированной на игры серии G и оснащены 3D-дисплеями. Подробные технические характеристики и отл...

ASUS представляет новый игровой ноутбук G70ASUS представляет новый игровой ноутбук G70

Новинка оборудована двумя видеокартами NVIDIA GeForce 8700M GT и имеет встроенный ТВ-тюнерКомпания ASUSTeK Computer анонсировала выпуск нового высокоп...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
meredian2 1 минут назад Маб,овощь ты,иди поработай хоть куда,ящики потаскай в водкой,и не надо будет тебе турники эти,чего ты с утра уже ху....ю всякую несешь Sерый17. 2 минут назад
Цитата: Mab
Во что превратили люди волка. Ужас.

Ужас,это то,во что люди превращают людей.
А это псина довольна милая)) Тока большая
Mab 2 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
А новая Грушевка и Михалово тогда что, если дома самого начала 90-х, для тебя новый район?

Если дома начала 90-х это относительноновый район. А вот если домам 50лет, то это явно старый район с узкими дворовыми проездами и старыми деревьями.
PROSTO CHEL 6 минут назад
Цитата: Mab
Слободская это новый район.

А новая Грушевка и Михалово тогда что, если дома самого начала 90-х, для тебя новый район? Обычный старый спальник как и все остальные, со своими синяками и нариками
Я тут случайно на Малиновке парочку случайных видосиков заснял, как местная синева в 8.00 утра пьют под магазом боярышник и стрясают мелочь с сигами с прохожих. Некоторые ВИП пользователей бананы уже оценили данные видосики, правдана другом ресурсе где нет тебя, хочешь и тебе покажу?))
Цитата: Mab
А тут на фото явно район старый,

Сути не меняет. На Слободской есть такая же площадка, если не ошибаюсь даже с навесом. Конечно, если сидеть дрочить дома и выходить только за пивасом и фаршем, куй чего вообще увидишь
Sерый17. 7 минут назад
Цитата: Mab
Но там вроде только турники. А тренажеров нет.

Начни с турников)
Mab 9 минут назад
Цитата: Sерый17.
Возле Мухли отличный комплекс турников.Ну и?

Да. Там в русле реки что-то построили. Но там вроде только турники. А тренажеров нет.
Sерый17. 13 минут назад
Цитата: Mab
Более 30-ти лет живу в Минске и ничего подобного нигде не видел
Зачем тебе эти комплексы?
Возле Мухли отличный комплекс турников.Ну и?
Panzer 14 минут назад кругом обман (((
Новости от партнеров