РЕКЛАМА

Загрузка...
Саудовский принц Файсал бин Фахд бин Абдулла ведет переговоры о покупке пакета акций английского футбольного клуба "Ливерпуль". Об этом сообщает AFP со ссылкой на представителя компании Fama Group, принадлежащей принцу.
По данным саудовской прессы, речь идет о покупке 50-процентного пакета акций "Ливерпуля". Сумма сделки может составить от 200 до 350 миллионов фунтов стерлингов.
Представитель принца сообщил, что с "Ливерпулем" уже подписан меморандум о взаимопонимании по поводу открытия футбольных академий клуба в Саудовской Аравии и Северной Африке.
В последнее время "Ливерпуль" оказался в сложном финансовом положении. Долги клуба, по данным агентства Bloomberg, достигают 290 миллионов фунтов. Нынешние владельцы "Ливерпуля" - американские бизнесмены Том Хикс и Джордж Джиллетт - вынуждены искать новых инвесторов.
Пытаясь повысить доходы клуба, руководство "Ливерпуля" рассматривало возможность повышения цен на билеты, однако в итоге решило не прибегать к столь непопулярной мере.' />

Саудовский принц вступил в переговоры о покупке "Ливерпуля"

2
857
28 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американские владельцы Американские владельцы "Ливерпуля" выставили клуб на продажу

Американские владельцы английского «Ливерпуля» Том Хикс и Джордж Джиллетт выставили клуб на продажу....

Владелец Владелец "Манчестер Юнайтед" расплатится по долгам средствами клуба

Владелец английского футбольного клуба \"Манчестер Юнайтед\", семья американского миллиардера Малкольма Глейзера, планирует использовать активы клуба,...

"Ливерпуль" заморозил строительство нового стадиона

Руководство \"Ливерпуля\" подтвердило, что работы по возведению новой арены клуба \"Стэнли Парк\" приостанавливаются и возобновятся только по завершен...

Старые лица с новыми предложениямиСтарые лица с новыми предложениями

Как сообщает BBC, в течение ближайшего времени Ливерпуль может сменить владельца.Сегодня британская пресса с самого утра пестрит заголовками о том, чт...

Загрузка...
Комментарии

pooh1
28 сентября 2009 10:43
В последнее время "Ливерпуль" оказался в сложном финансовом положении. Долги клуба, по данным агентства Bloomberg, достигают 290 миллионов фунтов.

какие нахрен долги ???
хозяева клуба просто покупку клуба отнесли себе на расходы
Нынешние владельцы "Ливерпуля" - американские бизнесмены Том Хикс и Джордж Джиллетт - вынуждены искать новых инвесторов.

да не ищут инвесторов ищут новый более прибыльный бизнес-проект

Liiioosha
28 сентября 2009 18:07
не важная новость.
слух я бы даже сказал
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Mab 4 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Трамп обещал отменить эту реформу еще во время предвыборной кампании

Кеп?
Цитата: PROSTO CHEL
из-за ее низкой эффективности и высокой цены для потребителей.

Чушь собачья. Количество людей без медицинской страховки снизилось на 40%. А что сделал Трамп? Он сделал что страховку теперь могут иметь только богачи, а малоимущие пускай загибаются... Зато бизнесу будет меньше налогов... Может тебе и нравится такой подход, но для меня нет. Это не по-человечески.
PROSTO CHEL 6 минут назад
Цитата: Mab
После инаугурации Трамп подписал указ об отмене Obamacare

Трамп обещал отменить эту реформу еще во время предвыборной кампании, из-за ее низкой эффективности и высокой цены для потребителей.
Dimm1 14 минут назад Если зашёл негр жди беды, как у нас цыгане. Mab 14 минут назад
После инаугурации Трамп подписал указ об отмене Obamacare

Президент США Дональд Трамп через несколько часов после инаугураци и подписал указ об отмене так называемой Obamacare — реформе здравоохранения, проведенной предыдущим главой Белого Дома Бараком Обамой.

Он поручил федеральным ведомствам игнорировать некоторые положения Obamacare, такие как налоговые требования и штрафы.

Принятая Обамой в 2010 году реформа медицинского страхования предоставляет субсидии малоимущим на врачебную помощь. Большинство обладателей новой страховки получают дотации от государства.
PROSTO CHEL 14 минут назад
Цитата: gismo_2
как можно найти столько времени чтобы регулярно сидеть на бонане и что-то кому-то доказывать?

Можно с телефона в толчке чего чиркануть если че, на обеде, перед сном, после пробуждения, по дороге домой или на работу, в пробке в авто, в выхи как сегодня и т.д.
Цитата: gismo_2
Я вот знаю, что со следующего понедельника я перейду на режим "вьябываем не поднимая головы" и не скоро я бонану почитаю.

Наверное у всех такое периодически бывает когда не до банана.
Vardisodo 16 минут назад
Цитата: gismo_2
поводу приюта для животных и помощи детским домам не понравился

Ооо, я про это не знал. Получается золотой человек. Или 3,14здобол.
gismo_2 18 минут назад
Цитата: Vardisodo
В Новой Зеландии и в Москве, по 50 человек.

О как! Это, конечно, круто. Он мне еще после хвастовства по поводу приюта для животных и помощи детским домам не понравился, тщеславие аж зашкаливает, как Сказал Центер: "Такие дела нужно делать в тишине".
Dimm1 19 минут назад Хорошая песня. :)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...