РЕКЛАМА

Загрузка...
Саудовский принц Файсал бин Фахд бин Абдулла ведет переговоры о покупке пакета акций английского футбольного клуба "Ливерпуль". Об этом сообщает AFP со ссылкой на представителя компании Fama Group, принадлежащей принцу.
По данным саудовской прессы, речь идет о покупке 50-процентного пакета акций "Ливерпуля". Сумма сделки может составить от 200 до 350 миллионов фунтов стерлингов.
Представитель принца сообщил, что с "Ливерпулем" уже подписан меморандум о взаимопонимании по поводу открытия футбольных академий клуба в Саудовской Аравии и Северной Африке.
В последнее время "Ливерпуль" оказался в сложном финансовом положении. Долги клуба, по данным агентства Bloomberg, достигают 290 миллионов фунтов. Нынешние владельцы "Ливерпуля" - американские бизнесмены Том Хикс и Джордж Джиллетт - вынуждены искать новых инвесторов.
Пытаясь повысить доходы клуба, руководство "Ливерпуля" рассматривало возможность повышения цен на билеты, однако в итоге решило не прибегать к столь непопулярной мере.' />

Саудовский принц вступил в переговоры о покупке "Ливерпуля"

2
885
28 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американские владельцы Американские владельцы "Ливерпуля" выставили клуб на продажу

Американские владельцы английского «Ливерпуля» Том Хикс и Джордж Джиллетт выставили клуб на продажу....

Владелец Владелец "Манчестер Юнайтед" расплатится по долгам средствами клуба

Владелец английского футбольного клуба \"Манчестер Юнайтед\", семья американского миллиардера Малкольма Глейзера, планирует использовать активы клуба,...

"Ливерпуль" заморозил строительство нового стадиона

Руководство \"Ливерпуля\" подтвердило, что работы по возведению новой арены клуба \"Стэнли Парк\" приостанавливаются и возобновятся только по завершен...

Старые лица с новыми предложениямиСтарые лица с новыми предложениями

Как сообщает BBC, в течение ближайшего времени Ливерпуль может сменить владельца.Сегодня британская пресса с самого утра пестрит заголовками о том, чт...

Загрузка...
Комментарии

pooh1
28 сентября 2009 10:43
В последнее время "Ливерпуль" оказался в сложном финансовом положении. Долги клуба, по данным агентства Bloomberg, достигают 290 миллионов фунтов.

какие нахрен долги ???
хозяева клуба просто покупку клуба отнесли себе на расходы
Нынешние владельцы "Ливерпуля" - американские бизнесмены Том Хикс и Джордж Джиллетт - вынуждены искать новых инвесторов.

да не ищут инвесторов ищут новый более прибыльный бизнес-проект

Liiioosha
28 сентября 2009 18:07
не важная новость.
слух я бы даже сказал
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
x3misonfire1 10 минут назад Lordy1987,
Па-панятиям, вы хатели скозать!
А мусаров вызывать - ни па-панятиям, да?
softaypyshka 15 минут назад chicha,
luzan32,

я бы собрал инквизиторов!
Mab 19 минут назад Lordy1987, по-дебильски он сделал. Во-первых, мог отсудить кучу бабла. А во-вторых, правонарушитель получил бы нехилый штраф или тюрьму.
А так он сам может получить тюрьму.
Lordy1987 38 минут назад Вызвать полицию это поступок такого же гандураса который выбросил мусор, а так сделал смело по-мужски. topor 43 минут назад
Цитата: dianest
да и зачем РБ в данный момент лоукостер, когда любой желающий за 10$ и 2,5 часа доедет спокойно до международного аэропорта в Вильнюсе

А если с маленьким ребенком?
До Вильнюса еще можно, до Варшавы уже далеко.
Цитата: dianest
да и зачем РБ в данный момент лоукостер

Цитата: dianest
я уже сто раз писал, что в 90% случаев летаю белавиа и не парюсь.

Если тебе не надо, то это не значит, что и другим не надо.
Весь смысл лоукостеров в низкой цене. А еще время - деньги.
Посчитаем?
10$ и 2,5 часа в 2 конца превращаюстя (внезапно!) в за 20$ и 5 часов, но я буду считать 6 часов, т.к. 2 раза до вокзала и от вокзала тоже надо доехать. Но это еще не все. Под расписание поездов подстраиваться тоже надо! Причем тоже и туда и обратно. Полсуток просидеть на вокзале- это минчанин будет сидеть, а вильнюсец дома отдыхать в это время будет!
А еще самое сладкое - акции, бонусы, скидки!
За 1евро, за 5 евро в Лондон - круто?
Ага. И ты такой за кружечкой пива друзьям - вот в Лондоне был, за 1 евро всего поймал халяву. Правда 20$ за поезд отдал.
Разве разница не очевидна?
А теперь про цены на сами билеты.
например, 18.05-21.05 до Барселоны и обратно
из Минска 350 евро
из Вильнюса райанэйр 200 евро
150 евро для белоруса копейки, да?
Еще раз: если тебе не надо, то это не значит, что другим не надо.
Lordy1987 43 минут назад Ах, так вот почему я летаю эконом классом) Mab 47 минут назад Надо было полицию вызвать. Было бы больше бонусов. chicha 56 минут назад Не толерантно написал, не черное а афроамериканское.
Новости от партнеров