РЕКЛАМА

Загрузка...

Пожалуй, любой из нас хотя бы раз фантазировал о выигрыше в лотерею. Большой куш — мечта каждого. Представьте, как бы вы потратили миллион долларов, не говоря уже о 500 миллионах долларов. Вы могли бы иметь огромный дом, престижный автомобиль, заботиться о людях, которых любите, и проводить время в лучших заведениях. Но истории десяти людей из этого списка подтверждают тот факт, что госпожа удача не всегда так добра. Они разбогатели, о чем нам остается только мечтать. Но к сожалению, хорошая жизнь оказалась недолговечной.' />

10 главных "лотерейных" трагедий

10 главных "лотерейных" трагедий

Пожалуй, любой из нас хотя бы раз фантазировал о выигрыше в лотерею. Большой куш — мечта каждого. Представьте, как бы вы потратили миллион долларов, не говоря уже о 500 миллионах долларов. Вы могли бы иметь огромный дом, престижный автомобиль, заботиться о людях, которых любите, и проводить время в лучших заведениях. Но истории десяти людей из этого списка подтверждают тот факт, что госпожа удача не всегда так добра. Они разбогатели, о чем нам остается только мечтать. Но к сожалению, хорошая жизнь оказалась недолговечной.

10. Уилли Херт

Мичиган, 3,1 млн. долларов

До 1989 года Уилли Херт был счастливым семьянином, хорошо известным в своем кругу. Но все изменилось, когда он выиграл 3,1 млн. долларов в лотерею Мичигана. За два года он развелся с женой, потерял права на детей, потратил выигрыш и был обвинен в убийстве. Его адвокат заявил, что все деньги ушли на развод и кокаиновую зависимость.

9. Сьюзан Муллинс

Вирджиния, 4,2 млн. долларов

В 1993 году, подобрав все шесть цифр в лотереи Вирджинии, Сьюзан Муллинс выиграла 4,2 млн. долларов. Добродушная женщина, живущая с мужем и дочерью, планировала погасить 20 ежегодных платежей по $47 800. Однако через пять лет у Муллинс накопилась груда счетов. Не имея денег, ей пришлось обратиться в банк. Через одиннадцать лет после выигрыша она уже была должна около 154 146 миллионов долларов. Причиной долга она видит продолжительную болезнь незастрахованного зятя, которому нужен был 1 миллион долларов на оплату медицинских счетов.

8. Эвелин Адамс

Нью-Джерси, 5,4 млн. долларов

Каждый знает, что выигрыш в лотерею практически невозможен. Но Эвелин Адамс выиграла дважды. За 1985 и 1986 годы она выиграла в общей сумме 5,4 млн. долларов. Через 20 лет Адамс разорена и живет в трейлере — результат роста расходов и азартных игр.

«Все хотели мои деньги. Все стояли с протянутой рукой. Я так и не выучила простое слово — нет. Если бы у меня был второй шанс, я была бы умнее», - рассказала как-то Адамс.

7. Алекс и Рода Тот

Флорида, 13 млн. долларов

В 1990 году супруги Алекс и Рода Тот из Флориды выиграли в лотерею 13 млн. долларов. Но к 2006 году они уже жили в ужасных условиях. Алекс не дожил до судебного процесса об уклонении от налогов. Рода попыталась обмануть федералов, заявив, что слишком больна, чтобы выдержать суд. К сожалению, агенты засняли, как она передвигается без костылей или инвалидной коляски. Ее приговорили к 2 годам лишения свободы и выплате банку 1,1 млн. долларов.

6. Уильям «Бад» Пост

Пенсильвания, 16,2 млн. долларов

История Уильяма «Бад» Поста как сюжет из голливудского фильма. Его мать умерла, когда ему было 8 лет, а отец отправил его в детский дом сразу после похорон. Большую часть жизни Пост был рыбаком до тех пор, пока не купил билет пенсильванской лотереи в тот судьбоносный день в 1988 году и выиграл 16,2 млн. долларов. Однако уже через несколько месяцев Пост был разорен, потратив большое количество денег на дома, машины, яхты, сомнительные сделки и двухмоторный самолет (хотя у него не было свидетельства пилота). Пост умер от остановки дыхания в 2006 году, уже не имея ни гроша за душой. «Я был гораздо счастливее без денег», - признался он однажды.

5. Жанит Ли

Миссури, 18 млн. долларов

Иногда даже самые добрые намерения могут привести к ужасным последствиям - как в случае с Жанит Ли, которая выиграла 18 млн. долларов в лотерею Миссури в 1993 году. Эмигрантка из Южной Кореи начала активно вкладывать деньги в различные образовательные программы, общественные и политические организации. Она даже обедала с Биллом Клинтоном, Элом Горе и президентом Южном Кореи Кимом Дэ Чжуном. Но через восемь лет после выигрыша, деньги закончились и Ли, оставшись с 700 долларами на счете, была вынуждена признать себя банкротом.

4. Джеффри Дампир

Иллинойс, 20 млн. долларов

Представьте, вас достают новоиспеченные родственники. Вот случай Джеффри Дампира, выигравшего 20 млн. долларов в лотерее Иллинойса в 1986 году. Получив приз, победитель сразу стал осыпать родственников и друзей дорогими подарками, включая машины, дома и путевки в экзотические места. К сожалению, этого было не достаточно для сестры жены, Виктории Джексон. В ночь на 26 июля 2005 года, Джексон и ее друг Натаниель Джексон (не родственник), похитили миллионера и застрелили его. Оба были приговорены к пожизненному тюремному заключению.

3. Билли Боб Харрелл, Джр.

Техас, 31 млн. долларов

Будучи религиозным человеком, Билли Боб Харрелл, Джр., никогда не терял веры в господа. Убеждение было вознаграждено, когда он выиграл в лотерею Техаса в июне 1997 года. Семейный человек, выиграв 31 млн. долларов, начал помогать другим. Он раздавал деньги родственникам, друзьям, часть пожертвовал своей церкви — но деньги быстро закончились и наступило тяжелое финансовое положение. Через двенадцать месяцев после выигрыша, Харрелл застрелился. Незадолго до смерти, он признался своему финансовому консультанту что «выигрыш в лотерею был самым ужасным событием в его жизни».

2. Ральф Стеббинс

Мичиган, 208 млн. долларов


Когда Ральф Стеббинс и его жена Мэри выиграли 208 млн. долларов в лотерею Мега Миллионный Джекпот в 2005 году, как и любая благоразумная пара они планировали: оплатить счета, купить ферму, вложить деньги в коров и жить в комфорте до конца своих дней. Однако через 20 месяцев после выигрыша Стеббинс был обвинен в попытке убийства друга дочери и хранении оружия преступления. Меньше чем через два месяца Ральф умер от сердечного приступа в возрасте 43 лет.

1. Джек Уиттекер

Западная Вирджиния. 315 млн. долларов


Когда 25 декабря 2002 года Джек Уиттекер выиграл в лотерею «Пауерболл», он был убежден, что здесь не обошлось без божественного провидения — кроме того это случилось на рождество. Но вскоре после получения 114 млн. долларов Уиттекер был арестован за вождение в нетрезвом виде. Через несколько месяцев воры проникли в его автомобиль и украли 545 тысяч долларов, которые 55-летний мужчина предпочитал возить с собой в портфеле. Через год после выигрыша Уиттекер был арестован за угрозу жизни менеджера бара. И в конце концов его 17-летняя внучка Брэнди Брэгг была найдена мертвой в доме Уиттекера, смерть наступила в результате передозировки наркотиков. Дочь Уиттекера Джинджер Уиттекер Брэгг также была найдена мертвой в ее собственном доме 5 июля 2009 года. Проводится токсикологическая экспертиза.
14
1772
29 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американка в четвертый раз выиграла в лотерею миллионы долларовАмериканка в четвертый раз выиграла в лотерею миллионы долларов

Жительница американского города Лас-Вегас выиграла в лотерею миллионы долларов, как оказалось, уже в четвертый раз за 17 лет, сообщает телеканал Fox....

Шальные деньгиШальные деньги

Все любят получать деньги просто так – ведь так здорово идти по улице и найти дипломат с миллионом долларов или слиток золота С той же самой вероятно...

Легко пришло - легко ушло

Лёгкие деньги ещё никого до добра не довели. Чтобы доказать это я подготовил подборку из тринадцати людей, не сумевших распорядиться внезапным богатст...

Выигравший в лотерею немец отказался от 4 млн. долларов

Немецкий пенсионер, выигравший в лотерею 2 млн. фунтов стерлингов (4 млн. долларов) отказался от денег, потому что он не знает что делать с такой сумм...

Загрузка...
Комментарии

CoCa
29 сентября 2009 11:33
Дп пизнец, а не счачтье!!!!!

yuras23
29 сентября 2009 11:44
не умение пользоваться деньгами ведет к краху и не хорошим случаям

ice_girl
29 сентября 2009 11:50
да уж, от такие деньги валятся с неба, сносит крышу

Mexx
29 сентября 2009 12:16
Это не деньги валятся с неба, а родственники,друзья,друзья родственников и родственники друзей, которые забывают о человеке сразу же,как только заканчивается выигрыш.. Делиться,конечно,хорошо, но все-таки надо уметь говорить "Нет"

Shetlan
29 сентября 2009 12:20
Мда... Думаю никто из нас правильно бы не смог распорядиться такой большой суммой :\

ALLIGATOR 91
29 сентября 2009 12:57
С ними такая же ерунда, что и с Хёрли из сериала Lost

Deposhe
29 сентября 2009 13:29
Злая бумага..

glebrik
29 сентября 2009 13:49
да лучше жить на 300-500 баксов!? или на 315 лямов!?

Alixandir
29 сентября 2009 14:12
glebrik, а какая разница если и то и другое (судя по твоему посту) ты портатишь за месяц?

Деньгами нужно умело оперировать, т.е. быть экономистом (или хотя бы быть подкрепленным экономическими знаниями), а все кто тут в списке, просто люди жившие спокойно, пока им не свалилась на голову умопомрачительная сумма. Собсттвено нужно всегда быть готовым к сюрпризам.

REDwi
29 сентября 2009 14:47
Ужас особенно номер 1

Ы-ыть_какая)
29 сентября 2009 16:18
деньги развращают....

Романтик1987
29 сентября 2009 19:23
счастье вовсе не в деньгах... и даже не в их количестве...
настоящая взаимная любовь - вот ради чего стоит жить...

Mental
29 сентября 2009 23:50
Первый вывод: не подавать нищим.

Mutantik
30 сентября 2009 01:58
Много денег это конечно хорошо ,но вот были бы еще мозги в порядке.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
20 пользователей, 802 гостя