РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Житель ЮАР женился на четырёх женщинах одновременно

В выходные в ЮАР прошла необычная свадебная церемония: житель страны по имени Мильтон Мбгеле (Milton Mbhele) женился на четырех женщинах одновременно. Об этом в понедельник, 28 сентября, пишет The Daily Telegraph. Торжественное мероприятие прошло неподалеку от города Ледисмит в субботу, 26 сентября.
Житель ЮАР женился на четырёх женщинах одновременно


Праздник, тем не менее, все еще продолжается: в воскресенье гости новобрачных продолжили веселиться, а в понедельник они должны вручают жениху и невестам приготовленные для них подарки. Как заявил 44-летний Мбгеле, который работает управляющим в одной из муниципальных служб города Индака, он решил одновременно жениться на своих подругах, чтобы сэкономить на праздновании.

Примечательно, что одна из девушек, ставших женой африканца, уже связана с ним узами брака. Пара зарегистрировала отношения еще 12 лет назад. За это время жена Мбгеле родила ему 11 детей. "Я просто хочу, чтобы она была счастлива. Мне показалось, что ей понравится, если я женюсь на ней второй раз, тем более, что я все равно собирался взять в жены еще трех девушек. Я думаю, церемония ее в каком-то смысле утешила", - прокомментировал свое решение новоявленный муж.

Самой молодой супругой Мильтона Мбгеле является 23-летняя Смангеле Селе (Smangele Cele), двум другим его "новым" супругам по 24 года. Возраст первой жены Мбгеле издание не указало. Как рассказали сами девушки, они относятся друг к другу по-дружески и не конфликтуют. Тем не менее, все они будут жить порознь.

Как отмечает газета, несмотря на то, что в ЮАР многоженство не запрещено, полигамные браки заключаются в стране крайне редко. Стоит отметить, что у южноафриканского президента Джейкоба Зумы три законных жены.
5
1051
29 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Суд обязал турка 5 месяцев дарить жене цветыСуд обязал турка 5 месяцев дарить жене цветы

Житель турецкого города Диярбакыра Хайреттин Четинташ приговорен к еженедельному дарению цветов первой жене и чтению книг сыну, сообщает Today’s Zaman...

Американская газета написала в своей статье, что Путин – отец ребенка Кабае ...Американская газета написала в своей статье, что Путин – отец ребенка Кабае ...

Американская газета The New York Post утверждает, что 26-летняя российская гимнастка Алина Кабаева родила сына, отцом которого является премьер-минист...

Житель Нигерии встретил свой 86-й год в кругу 86 жен и 138 детей

Житель Нигерии Билалу Масаба, отпраздновавший на днях 86-летие, говорит, что вполне доволен своей жизнью в окружении 86 верных жен и 138 любящих детей...

Житель Сморгони на спор лег на дорогу и погиб на глазах у жены

В Сморгонском районе Гродненской области около 18:00 водитель автомобиля Audi А 6 задавил лежащего на дороге 45-летнего мужчину. Об этом сообщили в ГА...

Загрузка...
Комментарии

Mexx
29 сентября 2009 11:56
Если они не против, и если он сможет их всех содержать- то почему бы и нет

mozg
29 сентября 2009 12:02
Лучше бы взял в жёны не 4, а 1, но красивую

Yuirka
29 сентября 2009 12:21
Ну, если здоровья хватает на четверых - молодец

Z.FreiD_нах
29 сентября 2009 14:14
вот сцуко какой ))

stirlz
1 октября 2009 20:55
у обезьян свои причуды!...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 9 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 31 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 32 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 33 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 63 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 87 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 92 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 96 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 791 гость