РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Житель ЮАР женился на четырёх женщинах одновременно

В выходные в ЮАР прошла необычная свадебная церемония: житель страны по имени Мильтон Мбгеле (Milton Mbhele) женился на четырех женщинах одновременно. Об этом в понедельник, 28 сентября, пишет The Daily Telegraph. Торжественное мероприятие прошло неподалеку от города Ледисмит в субботу, 26 сентября.
Житель ЮАР женился на четырёх женщинах одновременно


Праздник, тем не менее, все еще продолжается: в воскресенье гости новобрачных продолжили веселиться, а в понедельник они должны вручают жениху и невестам приготовленные для них подарки. Как заявил 44-летний Мбгеле, который работает управляющим в одной из муниципальных служб города Индака, он решил одновременно жениться на своих подругах, чтобы сэкономить на праздновании.

Примечательно, что одна из девушек, ставших женой африканца, уже связана с ним узами брака. Пара зарегистрировала отношения еще 12 лет назад. За это время жена Мбгеле родила ему 11 детей. "Я просто хочу, чтобы она была счастлива. Мне показалось, что ей понравится, если я женюсь на ней второй раз, тем более, что я все равно собирался взять в жены еще трех девушек. Я думаю, церемония ее в каком-то смысле утешила", - прокомментировал свое решение новоявленный муж.

Самой молодой супругой Мильтона Мбгеле является 23-летняя Смангеле Селе (Smangele Cele), двум другим его "новым" супругам по 24 года. Возраст первой жены Мбгеле издание не указало. Как рассказали сами девушки, они относятся друг к другу по-дружески и не конфликтуют. Тем не менее, все они будут жить порознь.

Как отмечает газета, несмотря на то, что в ЮАР многоженство не запрещено, полигамные браки заключаются в стране крайне редко. Стоит отметить, что у южноафриканского президента Джейкоба Зумы три законных жены.
5
1082
29 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Суд обязал турка 5 месяцев дарить жене цветыСуд обязал турка 5 месяцев дарить жене цветы

Житель турецкого города Диярбакыра Хайреттин Четинташ приговорен к еженедельному дарению цветов первой жене и чтению книг сыну, сообщает Today’s Zaman...

Американская газета написала в своей статье, что Путин – отец ребенка Кабае ...Американская газета написала в своей статье, что Путин – отец ребенка Кабае ...

Американская газета The New York Post утверждает, что 26-летняя российская гимнастка Алина Кабаева родила сына, отцом которого является премьер-минист...

Житель Нигерии встретил свой 86-й год в кругу 86 жен и 138 детей

Житель Нигерии Билалу Масаба, отпраздновавший на днях 86-летие, говорит, что вполне доволен своей жизнью в окружении 86 верных жен и 138 любящих детей...

Житель Сморгони на спор лег на дорогу и погиб на глазах у жены

В Сморгонском районе Гродненской области около 18:00 водитель автомобиля Audi А 6 задавил лежащего на дороге 45-летнего мужчину. Об этом сообщили в ГА...

Загрузка...
Комментарии

Mexx
29 сентября 2009 11:56
Если они не против, и если он сможет их всех содержать- то почему бы и нет

mozg
29 сентября 2009 12:02
Лучше бы взял в жёны не 4, а 1, но красивую

Yuirka
29 сентября 2009 12:21
Ну, если здоровья хватает на четверых - молодец

Z.FreiD_нах
29 сентября 2009 14:14
вот сцуко какой ))

stirlz
1 октября 2009 20:55
у обезьян свои причуды!...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Margasan 3 минут назад
Цитата: Mab
Пункт ПДД?

Вам же дал ASD2 ссылку на разбор ситуации с указанием пунктов правил ПДД!
Заменю участников ДТП на "трактор" и "регик":
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
Регик шёл по главной (знак вроде был на 15 секунде). Обгон не запрещён.
Далее:
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
8.1 для трактора
11.2 для регика
Так вот, если во время обгона на нерегулируемом перекрестке при движении по главной дороге произойдет ДТП, то теоретически в нем могут быть виноваты оба водителя, т.к. трактор создал помеху другому участнику движения (пункт 8.1), а регик выполнял обгон трактора, который подал сигнал поворота налево (пункт 11.2).
Однако в описанной ситуации обычно назначают виновным одного из водителей и вот по каким причинам:
1. Водитель трактора вообще не подает сигнал поворота или включает его только после того, как регик уже начинает обгон. В этом случае виноват только трактор.
2. Водитель трактора включает сигнал левого поворота заблаговременно, но несмотря на это водитель регика начинает обгон. В этом случае виновным могут назначить только регика.

Вроде логично и понятно.


PS: Я эту ситуацию для себя открыл сейчас. У меня поворот в деревню точно такой же!
Буду при повороте налево теперь обязательно смотреть назад "на встречку" и включать поворот метров за 300!
Бережёного всё бережёт!
almeki 5 минут назад а че тут обсуждать? поворот у трактора моргает, обгон через сплошную... водила вафел ganjamix 11 минут назад а бэйджики у них хоть есть ? basalt155 12 минут назад кому-то денег не жалко basalt155 13 минут назад ручной труд. это у нас он нефига не цениццо dianest 20 минут назад
Цитата: Pipka2012
Ой да как ты мог такое подумать, конечно же в РФ на свободе ходят только самые чистые и невиновные люди. Всех кого можно было посадить - посадили. Реально идеальная страна с точки зрения преступности.

что за фантазии
всё в мире примерно одинаково, везде воруют, везде коррупция, везде кого то сажают, а кто то будет на свободе.
zootechnik_ua 35 минут назад сплошная, перекресток, трактор с поворотом - с такими обстоятельствами нужно было заранее тормозить и не было бы улета в кювет, а так еще легко отделался. gismo_2 45 минут назад Че бля? 5 штук почти? У моей жены сумка шанель дешевле стоит.

Бля я понимаю 125 экземпляров часов Jaeger-leCoultre. Но этой хyйни...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
44 пользователя, 1209 гостей