РЕКЛАМА

Загрузка...
Американская Секретная служба, отвечающая, в частности, за безопасность главы государства, расследует опрос общественного мнения, опубликованный в субботу в социальной сети Facebook, в котором задается вопрос о том, следует ли убить президента Обаму.
Опрос, названный руководством Facebook оскорбительным, был снят, как только администрация сайта о нем узнала. Он был размещен с помощью посторонней программы, не имеющей отношения к сайту, сообщает британская телерадиокорпорация BBC.
Как любая угроза главе государства, опрос заинтересовал Секретную службу США. Представитель службы Даррин Блэкфорд пообещал предпринять необходимые меры по расследованию инцидента.' />

В США расследуют появление опроса "Надо ли убить Обаму"

В США расследуют появление опроса "Надо ли убить Обаму"Американская Секретная служба, отвечающая, в частности, за безопасность главы государства, расследует опрос общественного мнения, опубликованный в субботу в социальной сети Facebook, в котором задается вопрос о том, следует ли убить президента Обаму.
Опрос, названный руководством Facebook оскорбительным, был снят, как только администрация сайта о нем узнала. Он был размещен с помощью посторонней программы, не имеющей отношения к сайту, сообщает британская телерадиокорпорация BBC.
Как любая угроза главе государства, опрос заинтересовал Секретную службу США. Представитель службы Даррин Блэкфорд пообещал предпринять необходимые меры по расследованию инцидента.

"Мы воспринимаем подобные вещи серьезно", - подчеркнул он.

Facebook, в свою очередь, пообещал сотрудничать со следствием.

"Мы работаем с секретной службой США, но им нужно будет предоставить нам подробности расследования", сказал представитель Facebook Барри Шнитт.

Злополучный интернет-опрос содержал вопрос: "Нужно ли убить Обаму?" - и предлагал четыре возможных ответа: "Нет", "Может быть", "Да" и "Да, если он урежет мое медобслуживание".
4
1069
1 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)

В начале января 2009 года количество пользователей социальной сети Facebook достигло 150 миллионов человек. Около половины из них пользуются Facebook...

Угрожавший убить Обаму получил три года тюрьмыУгрожавший убить Обаму получил три года тюрьмы

Федеральный суд во Флориде приговорил местного жителя Натана Уайна к трем годам тюрьмы за угрозу убить президента США Барака Обаму, сообщает Reuters....

Спамеры взломали Facebook главы федеральной комиссии по связи СШАСпамеры взломали Facebook главы федеральной комиссии по связи США

Спамеры при помощи вредоносной программы получили доступ к учетной записи на Facebook, принадлежащей главе Федеральной комиссии по связи США (FCC) Джу...

Жители Таджикистана прощаются с FacebookЖители Таджикистана прощаются с Facebook

Вчера вечером Служба связи при правительстве в Таджикистане разослала всем руководителям передовых провайдеров страны смс сообщение с требованием огра...

Загрузка...
Комментарии

REDwi
1 октября 2009 14:20
Paul,
МНЕ_ПОХ_НА_НИК,
+1 belay

stirlz
1 октября 2009 20:28
мочи обезьян!.....

МдА
1 октября 2009 22:51
как там результаты опроса не знаю , а вот стало интересно какие бы они были у нас только вместо Обамы- ЛУКА!:?

wegorich
4 октября 2009 19:07
посадили бы лет на 5 если бы ты опрос не из -за рубежа вывешивал :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
shield1 9 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 15 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 16 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 21 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 33 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 34 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла shield1 36 минут назад Отлично выглядит! shield1 41 минут назад 178 - зачет. Таких одна на миллион.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 647 гостей