РЕКЛАМА

Загрузка...

Cтартовал 2 сезон сериала Lie To Me!
Что нас ожидает в новом сезоне?
Еще в конце первого сезона к созданию сериала присоединился Шон Райан (какие замечательные были последние эпизоды, Вы помните?), он теперь отвечает за все творческие аспекты съемок и возглавляет команду сценаристов.' />

Lie to Me (Солги Мне, Теория Лжи) – 2 сезон!

Lie to Me (Солги Мне, Теория Лжи) – 2 сезон!

Cтартовал 2 сезон сериала Lie To Me!
Что нас ожидает в новом сезоне?
Еще в конце первого сезона к созданию сериала присоединился Шон Райан (какие замечательные были последние эпизоды, Вы помните?), он теперь отвечает за все творческие аспекты съемок и возглавляет команду сценаристов.
Шон Райан обещает в новом сезоне больше внимания уделять персонажам, и чуть меньше – самим расследованиям, чему очень рад исполнитель главной роли Тим Рот. Еще одна перемена в Lie To Me – Мехи Файфер (агент ФБР Рейнолдс) теперь войдет в постоянный актерский состав сериала. Дженнифер Билс, которая играет прокурора Зоэ Ландау, бывшую жену Лайтмана и мать его дочери, появится как минимум в нескольких сериях. А еще в сериале будет много приглашенных звезд!

Далее читайте краткое содержание первых эпизодов (без спойлеров)…

- 01 Эпизод, “The Core of It”. Лайтман расследует убийство, свидетелем по которому проходит девушка, страдающая синдромом множественных личностей. Президент США просит компанию Лайтмана побеседовать с кандидатом на пост в Верховном Суде. Приглашенная звезда – Эрика Кристенсен.
- 02 Эпизод, “Truth or Consequences”. Бывшая жена Лайтмана Зои просит команду расследовать дело об изнасиловании, в котором обвиняется звезда футбола. Фостер и Локер отправляются в религиозную секту, чтобы выяснить, не является ли она мошеннической. Приглашенные звезды – Джеймс Марстерс, Дженнифер Билс.
- 03 Эпизод. Приглашенная звезда – Гаррет Диллахант.
- 05 Эпизод. В офис Лайтмана неожиданно врывается старый знакомый, которого он не видел 22 года. Приглашенные звезды – Ленни Джеймс и Марк Блукас.
- 06 Эпизод. Лайтману приходится допрашивать 8 лучших в мире игроков в покер, чтобы выяснить, куда пропал один из участников турнира. Приглашенные звезды – иллюзионист Рики Джей и Эбби Браммель (The Unit).
10
1948
30 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пэрис Хилтон и Скит Ульрих – приглашенные звездыПэрис Хилтон и Скит Ульрих – приглашенные звезды

Сначала плохие новости: Пэрис Хилтон сыграет в качестве приглашенной звезды в пятом эпизоде предстоящего сезона Supernatural, сообщает Кристин из E! O...

Новости сериаловНовости сериалов

Из сериала Criminal Minds уходит Андреа Джой Кук. Продюсеры решили не продлевать её контракт на шестой сезон «по финансовым причинам». Под сомнением и...

Джулия Стайлз сыграет в сериале Джулия Стайлз сыграет в сериале "Декстер"

Звезда фильмов о Джейсоне Борне Джулия Стайлз сыграет в пятом сезоне сериала \"Декстер\", сообщает The Hollywood Reporter.Сообщается, что Стайлз испол...

Новости сериаловНовости сериалов

HawthoRNe продленКабельный канал TNT продлил медицинскую драму HawthoRNe на второй сезон.Главную роль в HawthoRNe исполнила Джада Пинкетт Смит, она сы...

Загрузка...
Комментарии

Nikitosha
30 сентября 2009 11:07
Очень ждем-с. Отличный сериал!

Hartigen
30 сентября 2009 11:30
В офис Лайтмана неожиданно врывается старый знакомый, которого он не видел 22 года

чтото похожее уже в первом сезоне было

с нетерпением жду 6 серии;)

Lanng
30 сентября 2009 11:37
Быстрей бы wink

SaDdDaM
30 сентября 2009 11:56
Что нас ожидает в новом сезоне?

Лично меня ничего, ибо после 3-х серий 1 сезона, просмотренных мной, сериал не показал себя достойным траты на него времени.

TooDam
30 сентября 2009 12:53
отсмотрел 8 серий - никакой оригнальности, точнее она есть в первых 3, а дальше все по кругу повторяется.

лайтмен умничает, а конце преступник САм сознается в содеенном или лайтмен на него кричит и он сознается уже только тогда)))
Вот такая чушь.

Но сериал снят интересно, поэтому 7.5\10

v1p
30 сентября 2009 15:33
жду

Dimsa
1 октября 2009 02:56
Ацтойный сериал:( Задумка неплохая но плохо реализовано.

InCoGnit0 MC online
18 октября 2009 18:57
wink

Adamovich
6 ноября 2009 13:18
http://www.nlp.by/index.php/tr/pt-nlp/15
-lie-to-me
Господа, в Минске 21-22 ноября 2009 года пройдет тренинг «Теория лжи»

vini
23 ноября 2009 16:49
Есть неплохая бонусная акция при регистрации вы получаете бонус 50$ когда вы их отыгрываете на ваш счет приходит еще 100$, кто заинтересовался пишите busi_wusi@mail.ru или на 369785138(qip).
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
AntoNeo 120 минут назад Главное,кола была диетическая,чтобы лишних клорий не набрать:))) shield1 135 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 141 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 142 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 147 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 159 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 160 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла shield1 162 минут назад Отлично выглядит!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1011 гостей