РЕКЛАМА

Загрузка...
Офицера армии Демократической республики Конго отстранили от должности за пьянство с врагом. Об этом 29 сентября сообщает Reuters.
Сообщается, что командир батальона майор Леон пьянствовал с ополченцами маи-маи. Вскоре после этого маи-маи напали на лагерь неподалеку от границы с Угандой, в результате чего, по данным ООН, погибли шестеро солдат, а также один ополченец маи-маи и один мирный житель.' />

Конголезского офицера уволили за пьянство с врагами

Конголезского офицера уволили за пьянство с врагамиОфицера армии Демократической республики Конго отстранили от должности за пьянство с врагом. Об этом 29 сентября сообщает Reuters.
Сообщается, что командир батальона майор Леон пьянствовал с ополченцами маи-маи. Вскоре после этого маи-маи напали на лагерь неподалеку от границы с Угандой, в результате чего, по данным ООН, погибли шестеро солдат, а также один ополченец маи-маи и один мирный житель.
В то же время, по официальным данным вооруженных сил ДР Конго, погиб один военнослужащий, четверо маи-маи и мирная жительница. Командир батальона был уволен за пренебрежение служебными обязанностями.
Правительственные войска при поддержке сил ООН противостоят группировкам народности хуту, входящим в Демократическое движение за освобождение Руанды. Основные боевые действия сосредоточены в восточных провинциях Северное и Южное Киву. Среди представителей племени маи-маи есть как проправительственные группировки, так и сторонники хуту.
0
1705
30 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Война в КонгоВойна в Конго

В Демократической республике Конго снова война. Впрочем, что значит снова? Она там идет уже лет десять, практически не переставая. Просто сейчас она р...

 Война в Конго Война в Конго

Детям и сильно впечатлительным рекомендую не смотреть....

Взрыв на границе с Крымом: один погибший, четверо раненыхВзрыв на границе с Крымом: один погибший, четверо раненых

Во время тактических учений погиб украинский военнослужащий, еще трое ранены.В Херсонской области сегодня ночью неподалеку от пограничного КПП Красный...

Батальон «Шахтерск» начал боевой путь в составе АТОБатальон «Шахтерск» начал боевой путь в составе АТО

Из добровольцев, проживающих на территории ДНР и ЛНР Луганской и Донецкой областей, сформировано новое подразделение – батальон «Шахтерск». Как заяви...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
gismo_2 77 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 100 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 115 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 156 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 171 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 174 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!! shit 185 минут назад То, что вы видите на фото - ваша фпнтазия и не более Bebop 190 минут назад Пост про ослоебов, а в комментах взбесили Славика. Где связь...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1634 гостя