РЕКЛАМА

Загрузка...
Это не первое достижение Сергея Силкова: пару лет назад он уже поражал автомобильный мир и преодолевал значительные расстояния, ведя машину одними ногами. Тогда его рекорд составил 672 км.Славится Россия высочайшими достижениями, только зачастую они совсем уж несусветные. Обычно нашим согражданам не дают покоя лавры зарубежных героев. Так произошло с жителем Омска Сергеем Силковым. Прознав о подвиге Джона Смита, который откатал задним ходом 813 км кряду, россиянин решил, что готов посрамить американца.
И действительно, Сергею удалось преодолеть на своём автомобиле ВАЗ-2107 целых 942 км — и всё «пятясь». Чтобы вы вообразили размах дерзания, заметим, что проделанный путь равен, к примеру, девяти кругам по МКАДу. Рекорд устанавливался на участке просёлка длиной два с половиной километра, так что водитель преодолел выбранный отрезок много раз подряд. Скорость во время заезда достигала 82 км/ч. В общей сложности за рулём омич провёл целые сутки.' />

Товарищ проехал больше 900 километров задним ходом

Товарищ проехал больше 900 километров задним ходомЭто не первое достижение Сергея Силкова: пару лет назад он уже поражал автомобильный мир и преодолевал значительные расстояния, ведя машину одними ногами. Тогда его рекорд составил 672 км.Славится Россия высочайшими достижениями, только зачастую они совсем уж несусветные. Обычно нашим согражданам не дают покоя лавры зарубежных героев. Так произошло с жителем Омска Сергеем Силковым. Прознав о подвиге Джона Смита, который откатал задним ходом 813 км кряду, россиянин решил, что готов посрамить американца.
И действительно, Сергею удалось преодолеть на своём автомобиле ВАЗ-2107 целых 942 км — и всё «пятясь». Чтобы вы вообразили размах дерзания, заметим, что проделанный путь равен, к примеру, девяти кругам по МКАДу. Рекорд устанавливался на участке просёлка длиной два с половиной километра, так что водитель преодолел выбранный отрезок много раз подряд. Скорость во время заезда достигала 82 км/ч. В общей сложности за рулём омич провёл целые сутки.
Готовясь к странному свершению, Сергей Силков усовершенствовал свой ВАЗ-2107. В результате «тюнинга» у автомобиля появились целых четыре передачи для езды задним ходом. Кроме того, машина получила новую систему охлаждения двигателя.
К сожалению, действо не было зафиксировано ни в мировой Книге рекордов Гиннесса, ни даже в российской. Похоже, Силков вообще не знал о том, что следует пригласить экспертную группу. Но о его достижении всё же узнали, а народное признание важнее всяких там призов и записей в реестрах.
3
1029
1 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Группа Fall Out Boy поставила рекорд для Книги ГиннессаГруппа Fall Out Boy поставила рекорд для Книги Гиннесса

Американской группе Fall Out Boy удалось установить мировой рекорд по числу интервью за сутки. Два музыканта группы умудрились в один день дать 72 инт...

ПуляПуля

Вот и установлен новый мировой рекорд разгона до 100 км/ч на автомобиле с электрической силовой установкой. Швейцарская команда студентов создала комп...

Странный рекорд – зажигать свечи ногамиСтранный рекорд – зажигать свечи ногами

Официальный рекорд, зафиксированный в Книге Рекордов Гиннесса – максимальное количество свечей, которые были зажжены при помощи спичек за одну минуту...

Певец Дима Колдун попал в ДТП в центре МосквыПевец Дима Колдун попал в ДТП в центре Москвы

На своем BMW X6 артист протаранил припаркованную иномарку.Белорусский певец, победитель 6-й части проекта «Фабрика звезд» спровоцировал аварию в центр...

Загрузка...
Комментарии

boekbs
1 октября 2009 09:51
Очередной бестолковый рекорд. Все время надо письками с америкосами мерятся.

Partyzan
1 октября 2009 11:57
дурак

МдА
1 октября 2009 22:47
ну проехал ну молодец еще бы посрал бы на 900 лет в перед лучше бы толковым чем занялся!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Pilgrim 24 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 27 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 31 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 35 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
serg-d 57 минут назад like shield1 65 минут назад Мир, блять(дь?), почему ты такой больной... ozon 102 минут назад h1pp0,ага ) особенно где свиноподобные проказницы ).
ozon 105 минут назад ипать колотить в топку
Новости от партнеров