РЕКЛАМА

Загрузка...

Женщины обладают намного большей сексуальной фантазией, нежели мужчины, хотя часто не могут сказать, чего именно они хотят... Вот самые распространенные сексуальные фантазии женщин:

Заняться любовью на открытом воздухе: на пляже, на лугу, на природе - эта фантазия, пожалуй, самая распространенная и говорит о том, что вы нуждаетесь в большей свободе и чувственности.' />

Сексуальные фантазии женщин. О чем они говорят?

Сексуальные фантазии женщин. О чем они говорят?

Женщины обладают намного большей сексуальной фантазией, нежели мужчины, хотя часто не могут сказать, чего именно они хотят... Вот самые распространенные сексуальные фантазии женщин:

Заняться любовью на открытом воздухе: на пляже, на лугу, на природе - эта фантазия, пожалуй, самая распространенная и говорит о том, что вы нуждаетесь в большей свободе и чувственности.

Заняться любовью в необычных местах: в примерочной большого магазина, в машине, в туалете ресторана... в общем, в тех местах, где вас могут внезапно застигнуть врасплох. Такие фантазии говорят о том, что ваша жизнь слишком однообразна и вы нуждаетесь в развлечениях.

Заняться сексом с несколькими партнерами: также очень распространенная и возбуждающая фантазия, которую вряд ли бы понял ваш мужчина, хотя его собственные мечты о сексе с несколькими женщинами вполне возможны. Если вы будете так неосмотрительны и расскажете ему об этом, то он решит, что вы его недостаточно любите!

Психологи утверждают, что этот вид сексуальных фантазий характерен для женщин, уверенных в своей сексуальной привлекательности и склонных к демонстрации своего тела.

Заняться любовью с мужчиной определенной профессии: самыми сексуальными профессиями, которые чаще всего присутствуют в женских фантазиях, считаются пожарники, спасатели и полицейские.

Такие фантазии говорят о вашей романтичности и желании опереться на сильное мужское плечо.

Заняться сексом с женщиной: не стоит переживать, что вы внезапно сменили сексуальную ориентацию! Психологи утверждают, что фантазии такого рода говорят о вашем любопытстве, а также желании более нежных и романтических отношений.

Заняться любовью с известным актером: порой после некоторых сцен безумного секса в кино вы переносите свои мечты на актера, чтобы импровизировать их в жизни. Такие фантазии показывают, что подчас вы желаете недосягаемого, либо ищете идеального принца.

Заняться любовью с незнакомцем: психологи утверждают, что вы в душе авантюристка и настоящая искательница приключений, кроме того, вы обладаете отличным чувством юмора и развитым воображением.

Заняться любовью с бывшим другом или мужем: скорее всего, означает, что вы не можете забыть о ваших отношениях и чувства еще не остыли. Возможно, расставлены еще не все точки над "i" - остались нерешенные проблемы или незабытые обиды.
11
3059
1 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
О чем могут рассказать сексуальные фантазии мужчин?О чем могут рассказать сексуальные фантазии мужчин?

Как и когда лучше выяснить самые сокровенные желания мужчины? Специалисты утверждают, что лучше всего начать разговор с партнером в постели, после сек...

Портрет самой сексуальной женщины

Когда мы называем женщину сексуальной, зачастую мы имеем в виду неуловимое обаяние, которое от нее исходит. Нам сложно выделить одну черту, которая оп...

Эротические фантазииЭротические фантазии

Недавно группа сексологов решила найти ответ на вопрос, чего на самом деле хотят мужчины и женщины. В анонимном опросе приняли участие 200 пар. В итог...

Топ 5 сексуальных фантазий мужчинТоп 5 сексуальных фантазий мужчин

О чем тайком мечтает большинство мужчин в сексе? Какую женщину хотят видеть в своих объятиях? Какие сексуальные фантазии хотят воплотить в реальность?...

Загрузка...
Комментарии

Magnoliafan
1 октября 2009 13:26
по-моему похожих постов уже много было

BornAgain
1 октября 2009 13:45
Обращайтесь! Помогу привлекательным особам женского пола с воплощением сексуальных фантазии в жизнь! wink

петя
1 октября 2009 14:19
они говорят "пора перепухнуться"

Thester
1 октября 2009 16:39
Познакомлюсь с привлекательной девушкой 18-27,для совмесного времяпрепровождения и осуществления общих фантазий.Моя стихия -огонь. +375256174383 Вячеслав fellow

петя
1 октября 2009 16:41
йопт, с последней фразой тебе вряд ли что то светит

Nachalnik
1 октября 2009 16:43
Цитата: Thester
Познакомлюсь с привлекательной девушкой 18-27,для совмесного времяпрепровождения и осуществления общих фантазий.Моя стихия -огонь. +375256174383 Вячеслав
lol lol lol уморил

-Semen-
1 октября 2009 18:14
Заняться любовью с незнакомцем
это говорит что вы шалава)

Kashey
1 октября 2009 19:57
Thester,

Вячаслав) Енисей Енисей я скажу неспеша,
я люблю вас енисей и все притоки Яртыша.
Енисей Енисей ты удобен Енисей
хочешь купайся
хочешь пей

гы

Maniya
1 октября 2009 22:57
Kashey,
Харламов))))))))))))))))))

Арбалет
1 октября 2009 23:15
девченки - пишите в личку.

VLADIMIR_46
2 октября 2009 00:05
на данный момент все фантазии "девак" связаны с ассоциациями Большой,большой члн.,кошелек и мозги
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
PilotSS 4 минут назад Танкиста так просто тремя ударами пёрышка не завалишь , только противотанковым фугасом можно взять danrom 18 минут назад так вот откуда у меня синяки под глазами!!! вот бы этими глазами посмотреть в глаза щекотавших в детстве)
"предупреждение развития онанизма"
danrom 22 минут назад вот уж точно березовый сок с привкусом кваса Flint 29 минут назад Mab,
Мапка, неси лучше яйца))
Mab 32 минут назад Тупо. Бомба зарылась в землю и только потом рванула. Радиус поражения в этом случае очень маленький. Вся энергия взрыва оказалась направлена вверх.
И не надо оппозицию называть боевиками.
Mab 41 минут назад Ахаха )))
Что на 44?
Mab 44 минут назад Лидский квас самый лучший. Mab 47 минут назад При нормальной власти, этот автор сидел бы в тюряге пожизненно.

Цитата: Flint
А вообще написавшим эту хyйню дурам самим по вибратору купить не помешало бы)

Каким дурам? ))) Это писали старческие озабоченные онанисты - гомофобы.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
30 пользователей, 966 гостей